| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Встреча металлистов, рокеров, панков и неформалов Воронежа
|
||
| Анонсы предстоящих встреч форумцев, обсуждение прошедших и архив для чтения и слёз ностальгии |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#36 | |
|
Waste Wolf
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#38 |
|
Исследователь
|
Есть один панк. Такой со свастикой на лысом черепе. Приглашать?
|
|
|
|
|
#40 |
|
Форумец
|
ВСЁ хвать тут вам слюнявить!!Я серьёзно! Давайте встретимся...тут уж ничего страшного нет...а то блин мы как дети маленькие ....гоним тут всякую пургу ....давайте на выходных этих затусим 11го или 12го!!!Часа в 2!......надо мыслить где....только народ, не в людном месте.......и плиз давайте посерьёзней..
|
|
|
|
|
#44 | |
|
Мир == Анархия!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#45 |
|
Форумец
|
давайте в субботу в переходе у цирка.........или у бунина.....в 2 часа...всё давайте точно!!! я думаю лучше у Буни будет...как вам?
|
|
|
|
|
#46 |
|
Форумец
|
я по любому с подругой там потусю....так что приходите к буни....))))....и в переход....там тож буду...в 2...
|
|
|
|
|
#48 |
|
Waste Wolf
|
Все вы в обломе. Я не могу придти в субботу - еще не вся сессия сдана. Да и друзей металлистов тогда не смогу привести... Я предлагаю в следующуюю субботу - чтоб все все могли устаканить, со всеми делами разделаться и НОРМАЛЬНО СПОКОЙНО придти. Короче, перепланировка на 18-ое. Время сами тут назначте.
|
|
|
|
|
#50 |
|
Форумец
|
ЧЁРТ!!!! я вообще-то ОНА!...ну ето лана....чёрт ведь я через 2 дня уезжаю.....чёрт!!! блин...ну вы как на зло!!!какая я злая....а я завтра еду в город к 2 часам....лана ребята....жаль.....желаю отлично встретиться..провести время...и уже не скоро я с вами поговорю...уезжаю на лето...и мне снова жаль.....я хотела с вами потусить........мож всё таки завтра приедете??...я в переходе в 2 часа буду...........эх......
|
|
|
|
|
#51 |
|
Форумец
|
эх......и правда мне очень грустно...........бедная я готочка... :unhappy: :super: :vis:
|
|
|
|
|
#52 |
|
Форумец
|
простите ребятки!!я была не точна...ну короче мы две готочки..не 11го а 12го поедем в город..ВОТЬ!!! в 2 часа я с подругой встречаюсь в переходе у цирка...воть у тех самых штучек наших...плиз ребята приходите!!ПОТУСИМ!!!!! плиз...давайте понефармалим по городу!! и побъём РЕПЕРОВ!!скатин!...плиз!!!..это будет круто!!!ПРИХОДИТЕ....
|
|
|
|
|
#53 |
|
Форумец
|
ОТКАЗ НЕ ПРИНЕМАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
#54 |
|
Форумец
|
ЧТО Б ПРИШЛИ УСЕ!!!! НУ ЧТО ВАМ НА ПОЛ ДНЯ??? а вот не придёте одни потом шляться будете
|
|
|
|
|
#55 | |
|
Waste Wolf
|
Цитата:
Это Я! Может быть фотка будет перемещена. Для навигации - заголовок фото "Марселус Хорор как он есть на самом деле". В переходе у Цирка буду в 14:00, но это не встреча металлистов, а просто туса... Встреча еще будет - я пока пиво закупаю...
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
Форумец
|
я вас обожаю!!! всё точно в воскресенье в 14.00 у того самого ларька))) с маечками ))) а как мы узнаемся??........мммм....я буду в джинсах с цепочкой у мя будет мешок наутвиш с нашивкий хим.....волосы чёрные но не распущенные...или распущу...хе.....ну и с подругой...у неё чёрные длинные волосы....длинные распушенные....да легко будет узнать! будем как дуры на месте топтаться...а в общем получается что я одна всегда топчусь а она коза опаздывает))).......ну вы ток подходите...а то я стеснительная....ну вы типа :ты с инета?..я:да..!!и мы все дружно познакомимся)).во!...прикольно....а настроение ещё плохое ..не хочу уезжать....эх.....кстати никто в лагерь 15 июля не едет?? а то мя мать оформила на какуе-то украину ехать....одной мне готке там погано БУДЕТЬ!!!......лана...усё договорились))
|
|
|
|
|
#59 |
|
Исследователь
|
Классно потусили. Хорошо, что панков не было.
|
|
|