| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Обязательный тест на наркотики для молодежи
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
| Результаты опроса: Как Вы относитесь к поголовному обязательному тестированию молодежи на употребление наркотик | |||
| Поддерживаю |
|
266 | 61.15% |
| Против |
|
92 | 21.15% |
| Воздержался (мне пох..) |
|
77 | 17.70% |
| Голосовавшие: 435. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#213 |
|
Форумец
|
я знаю одного такого человечика, он помешан на горьком шоколаде и кофе, причем доходит до такого что может кофе в сухую пожевать. Представьте не тошнило, но удовольствия человек получает кучу, причем мысль о покупке шоколада когда его нет, возникает не реже, чем у курильшика о сигретах, в отсутствии оных.
|
|
|
|
|
#215 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#216 |
|
.
|
telobezumnoe, это просто ужасно!
|
|
|
|
|
#217 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#218 |
|
.
|
telobezumnoe, что он кофе в прикуску с горьким шоколадом кушает... Надеюсь, кофе хоть в зернах предпочитает, молотый?
а насчет разницы понятий приема наркотиков и наркомании еще раз поясню, сам процесс принудительного приема препаратов с целью какого-либо изменения сознания и понятие наркомании, мое мнение, совместны, и в этом аспекте, их можно рассматривать как взаимозаменяемые понятия. p.s. конечно, все в чем-то нарки, но все же у меня слово "наркомания" ассоциируется в основном именно с "злоупотреблением препаратов, вызывающих специфическое воздействие на (седативное, стимулирующее, галлюциногенное и др.) влияние на центральную нервную систему", "наркотик" - вещество отравляющее мозг (злоупотребление алкоголя естественно не исключение, а также курение). Последний раз редактировалось Silver Stone; 16.09.2009 в 23:37. |
|
|
|
|
#219 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#220 |
|
Registered User
|
Всегда есть программа в рамках которой будут "умело тратить" бюджетные деньги. И если не проверка молодежи на наркотики, то будут проверять стариков на предмет знания правил дорожного движения или например людей среднего возраста на предмет супружеской измены. В общем любою многочисленную социальную группу можно проверять на предмет чего то "офигительно важного".
Надо понимать, что молодеж тоже очень разная. Кто то будет опасаться такой проверки и найдет способ очень легко от неё уйти, кого то она заденет - уж точно далеко не всем приятно, что его априори считают наркоманом-падолью; ну а некоторых точно разозлит - вот они то в ближайшее после проверки время 99% и попробую наркотики. Встречно предлагаю в самое кратчайшее время проверить всех чиновников, начиная с самого топа на предмет наркотиков, глистов, перхоти, тупости и прочих врагов демократического общества. |
|
|
|
|
#221 |
|
Форумец
|
Интересно,ну определят что подросток наркоман,а дальше что?Где система лечения и реабилитации?Куда он вернётся после лечения?Со мной служил один товарищ,отмазаться от службы мог без проблем,но говорил так:" Я только слез с иглы,мне в нашу компанию нельзя,второй раз завязать я не смогу".А этих тестированых, даже в армию не возьмут наверное.
|
|
|
|
|
#222 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#223 | |
|
Андрюша
|
Цитата:
![]() Кстати, аналогия более, чем очевидная. Тоже не запрещен в России, однако обществом осуждаем. И все те аргументы, которые применили сторонники того, чтобы дети и молодежь ссали на людях, можно применить и к этой проверке))) Абсолютно все!!! Если учесть, что я считаю алкоголь также наркотиком, то да, принимаю. Пиво периодически пью. И водку по праздникам. |
|
|
|
|
|
#224 |
|
Форумец
|
Тут нет повода для обиды и агрессии:_))Люди с иной точкой зрения, как же вы удобны в использовании, ведь все начинается с одобрения.ПО ВОПРОСУ О НАРКОТИКАХ НЕТ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОЛУТОНОВ.
|
|
|
|
|
#226 |
|
Форумец
|
как грубо, что ж вы та за ж. боитесь,)) а серьезно - не надо мешать все в кучу. Наркотики отдельная тема. тут в ветке так маятник раскачали , что уже про все вспомнили.
|
|
|
|
|
#227 |
|
Форумец
|
Черное и белое, ну-ну. Пыхнул раз марихуаной - клеймо на лоб, наркоман? Понюхал пробку от пива - алкоголик?
Не защищаю не тех не других, но патологический страх перед наркотиками который демонстрирует добрая половина интернет-аудитории в сочетании с тягой к клеймению и навешиванию ярлыков мягко говоря настораживает. |
|
|
|
|
#229 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#230 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
|
#233 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#235 | |
|
Iron Mask
|
Цитата:
Основы государства и права, все ж следует бегло прочитать
|
|
|
|
|
|
#236 | ||
|
Iron Mask
|
Цитата:
Цитата:
надо...
|
||
|
|
|
|
#237 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Что произошло бы, если те погибшие шахтёры заранее узнали, что с ними в забой пойдут два любящих покурить травку наркомана, и они просто напросто отказались бы с ними работать под землёй, требуя их немедленного увольнения? Они точно тогда остались бы живы. Ведь они тоже имели право. Право на жизнь. Кто выиграл бы в Конституционном Суде, если представить, что на рассмотрение суда подали два встречных иска? Два наркомана и их право на труд VS двадцать шахтёров и их право на жизнь. На чью сторону стали бы суд? И что, в этом случае, скажут юристы? Лет через двадцать, возможно, будем уже точно знать, что нам уготовано. Думаю, что именно в течении этого срока произойдут важные исторические события. Последний раз редактировалось UFOlog; 19.09.2009 в 23:52. |
|
|
|
|
|
#238 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#239 |
|
Форумец
|
Если это позволит изолировать подобных существ от общества, почему нет, человек стадное существо и игнорирование своей ответственности перед стадом может для вида плохо кончится. (в дискуссионном клубе ИМХО имеет смысл добавлять?)
|
|
|
|
|
#240 |
|
Форумец
|
Ага, пасут их, как муравьи тлю. Проходишь мимо входа на рынок Придача и видишь трогательную картину: пожимание рук с чуть ли не лобызанием наряда милиции со скупщиками золота/телефонов (чем они еще приторговывают, для местных жителей не большой секрет). Чудеса в решете.
Как такой "гадюшник" разогнать, так презумпция невиновности, а как массово мочиться прилюдно заставить, так поступитесь своими правами для общего блага. Щаззз |
|
|