| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
SEO в Воронеже
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#331 |
|
Наночлен
|
Vital_N, у продавца особый вид флеша, который выполняется сервером...
|
|
|
|
#332 |
|
:-р
|
Для всех интересующихся (в частности, для i._ivanov) - обсуждение на сапофоруме линкомаулии.
Ну нафик такую радость... |
|
|
|
#333 |
|
массовка
|
спасибо, почитал... кроме воплей что лохотрон и все это чушь больше ничего не нашел...
и что полезного в том топике? не одного аргумента, ни одной мысли.. только вопли... я не отрицаю что моя идея бредовая.. и возможно я уже склоняюсь от нее отказаться... но тот топеГ неочем, |
|
|
|
#334 | |
|
|
Цитата:
![]() Ну а появление клона в последних постах, который кричит, что это все реально и у него сайт в нужной семерке - это вообще типичный черный ПР и верх маразма. Я бы потратил силы, время и деньги на раскрутку своего проекта или на эксперименты, чем на дядю с клонами и туманной перспективой. Ну а там решай сам
|
|
|
|
|
#336 |
|
Наночлен
|
i._ivanov, а ты хочешь этот гон поюзать?
|
|
|
|
#340 |
|
Форумец
|
Что-то ветка умерла.
Давайте воскрешать
|
|
|
|
#341 |
|
|
DexterStreet, ды нафик? в Воронеже SEO нет
![]() з.ы. http://yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&...B4%D0%B8%D1%8F номера 2,6,16. молодцы, ниче так ) |
|
|
|
#342 |
|
Наночлен
|
LocDog, по какому региону смотреть?
|
|
|
|
#344 |
|
|
|
|
|
|
#345 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Причем тут веб студии, когда ветка о сео. Уровень оказания сео услуг двух последних студий =>0 Про первую ничего не знаю |
|
|
|
|
#346 |
|
Наночлен
|
|
|
|
|
#347 |
|
|
|
|
|
|
#348 |
|
Форумец
|
Приветствую, коллеги!
Уверен, в ветке присутствуют представители воронежских студий, и просто "знающие рынок" люди... позвольте задать вопрос: Востребованы ли в Воронеже сеошники, и если да, на какую зп можно рассчитывать? Последний раз редактировалось seo; 16.09.2009 в 23:48. |
|
|
|
#349 | ||
|
массовка
|
http://voronezh.job.ru/searchResults...ilter.pageNr=0
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#352 |
|
Форумец
|
Игорь, есть у меня такое мнение, что с вменяемым руководителем проектов адекватный сеошник сможет грамотно поделить бюджет заказчика.
А человеческие жертвоприношения, регистрация в каталогах или пляски с бубном под луной - это все понятие растяжимое. Есть показатели в виде результата - нормально зарабатываешь, количество денег пропорционально труду в месяц. Руки растут из ж-пы, о сео знаний только из книжки Ашманова (хотя хороший начальный случай) - получай 9 тыров и обучайся. В особо вменяемых случаях и при хорошем напряге материальных благ - моск начинает работать в сторону их зарабатывания. Хотя все то мои домыслы. Рынок работы в Воронеже по сео (так чтобы реально проверять) я давно не изучал. Возможно, вообще на стадии феодализма все застряло. Но, проверенно мной, хороший специалист (да! йа такой =)) ) может не помнить размер з/платы на основном месте работы (ну как то так), зато отлично знает текущие доходы от партнерских программ и гонорары за всякие продвижения/консультации. |
|
|
|
#353 |
|
массовка
|
svga, 1 - насчет зп - это когда у тебя время есть, я вот например последние 2 месяца бывает и ночую на работе...
2 - я просто не знаком как строится в врн работа над продвижением сайтов в студиях.. но чтото всякие высказывания про каталоги и регистрации в поисковых системах наводит на мысль, что на продвижение вообще никакого бюджета не выделяется... |
|
|
|
#356 |
|
Форумец
|
хороший сеошник, (не тупо "дитя сеопульта")) во взаимодействии с грамотной командой и с нормальными бюджетами может организовать немалые барыши с собственных проектов студии... но, судя по требованиям и зп, пока что у нас действительно феодализм))
|
|
|
|
#357 |
|
Наночлен
|
Да ладно... Для воронежских контор обычно и сеопульта достаточно бывает. А то и вовсе контента.
Отсюда и хреновое развитие самого СЕО в регионе. |
|
|
|
#360 | |
|
Форумец
|
Цитата:
наверное, ждать... в Ёбурге, Ростове, Новосибе и в нескольких других регионах уже наблюдается зарождение конкуренции... у нас же она пока что только по "созданию сайтов") |
|
|