|
|
#1 |
|
Форумец
|
Фирмы автострахования КАСКО ОСАГО
Хотелось бы поднять тему по фирмам автострахования (КАСКО,ОСАГО), а то идут слухи, что фирмы не выплачивают по страховке, кто то разорился, кто то находит причины не выплачивать.
Интересны ваши отзывы и рекомендации по фирмам страховщиков, а то через неделю надо продлевать страховку.. От себя добавлю, в 2007г был в IBG, когда поцарапал крыло, в офисе сфотографировали, оформили, оценили ущерб и выдали карту с рублями через час. Оценили ущерб на 1000р дороже чем мне обошлось в мастерской. Сейчас в Адмирале , пока не было причин обращаться.., |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Альфа-АнимЁ
|
Прошлая машина была в Росгострахе. Была авария с ауди как то. Он был застрахован в Русская Страховая Компания помоему не помню. Надо было предоставить огромную кипу документов, на оценку напрявляли к независимому эксперту. Выплатили в 2 раза больше чем мне потом обошелся сам ремонт.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
"МАКС" хорошая контора... Хорошо, что до г. Воронежа добралась....
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
пусечка
|
мне тут уралсиб настойчиво рекомендуют, а что это за зверь и есть ли у кого опыт с этой СК?
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
пусечка
|
а по осаго на счёт уралсиба кто что может сказать?
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
Хотелось бы поднять тему еще раз... Пообщался с автостраховщиками по КАСКО (правда не со всеми, уж больно их много, а времени не так уж...). В принципе понравилиось несколько фирм, и оценивают авто достойно и цена за каско не давит.. Это "Спасские ворота", МАКС, Городская страховая компания,....
У кого есть отзывы на данных страховщиков???? Давайте поделимся опытом... |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
"РЕСО-Гарантия"-отличная страховая компания кампания, три года там страхуюсь. Товарищу не давно Мазда припарковалась в зад(застрахованная в Ресо), их оценщики насчитали нормальную сумму, выплатили в течении двух недель. Денег осталось как раз на зимнюю резину (Хонда CR-V).
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
Конец мучениям и сомнениям.Всем огромное спасибо... Быбор сделан- "РЕСО-Гарантия"- страховую сумму оценили достойно, с расширение в двое, плюсь есть куча сервисных центров по Воронежу (хотя могут и деньгами отдать), бесплатный эвакуатор на страх. случай,цена страховки мне понравилась, минималка до 300$, офис рядом с домом, оформляли 1.5 часа, отзывы в форуме не плохие... По цене сраховка не дешевая, но и не дорогая...я бы сказал средняя..
НЕ хотелось чтоб воспринимали как реклама, это итог моих мучений и сомнений... Решать вам!!! |
|
|
|