| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Встреча металлистов, рокеров, панков и неформалов Воронежа
|
||
| Анонсы предстоящих встреч форумцев, обсуждение прошедших и архив для чтения и слёз ностальгии |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#69 | ||||
|
xTheRealBigOnex
|
Black_cat___ ты классная! я хочу с тобой познакомиться! давай дружить! мне как раз такие нравятся:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как приедешь обязательно пойдём Цитата:
|
||||
|
|
|
|
#72 |
|
All Stars
|
Объясните, мне, в этих делах не просвещенному, готы - это типа маленькие, закомплексованные, и оттого обозленные на всех и вся, думающие, что жизнь это дерьмо, девочки-школьницы, с выкрашенными в ярко-черный цвет волосами и в соответствующей лох-атрибутике?
|
|
|
|
|
#74 |
|
Лыжник
|
пейстюки
|
|
|
|
|
#75 | |
|
Параноик
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#77 | |
|
Исследователь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#79 |
|
Мир == Анархия!
|
УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ!!! РАЗ УЖ ВЫ НЕ СПРАВЛЯЕТЕСЬ С ТАКИМ ОБИЛЬНЫМ ПОТОКОМ ФЛУДА, БУДЬТЕ ДОБРЫ, ПЕРЕНЕСИТЕ ЭТУ ТЕМУ В НОВЫЙ РАЗДЕЛ "НЕФОРМАЛЫ"!!!
|
|
|
|
|
#81 |
|
Форумец
|
ААААА ЧЁРТ ЧЁРТ ЧЁРТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ЗАВТРА В 7 утра отчаливаю к бабке в тамбов!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААА спасите.........приеду через 3 недели....вы тут не скучайте!Кстати..я пришла тогда к 2 часам...но встала в стороне(да...как дура встала в стороне!)....смотрела смотрела...ни один неформальчик не подошёл......эх вы ребята...лана забьём на Ето все дружно....ребят! Я ГРУПЁХУ ХОЧУ!!!!помогите!! сдыхаю по музыке..... :super: ет я с намёком)))есть из вас такие же тяжело больные по музыке...?? если ДА! то пишите пока мне на rock_666@inbox.ru.....вот..я через 3 недельки приеду....ой...я повторяюсь...лана...не скучайте.....эх ....не хочу переставать вам писать....ну в общем....держитесь усе неформалы :super: :happy: всех чмака чмака!!! всех люблю!!!несмотря на то что я всё в этой жизни ненавижу!!!вы лучшие!!!вечно ваша fallen angel хе.........хе...хе....а РЭпАКОВ БИТЬ И ДУБАСИТЬ!!! :kar: :box: ребятки а я учусь играть на гитаре ...круто...у меня большие прогРЕссы .. поки!!!!!!!!!!!!чмаки!!!!!!!!!!! ЧЁрт прикол чё мне написали..типа я много смайлов поставила..уроды !!ну ничё знайте тут стоит 666 поцелуев!!!!хе.......
|
|
|
|
|
#87 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#88 |
|
Форумец
|
Да ладно вам,ребята,зато хоть смешно.
|
|
|
|
|
#89 |
|
Форумец
|
Кстати,Black Cat очень напоминает героя этого рассказа: http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...0&postcount=53
|
|
|
|
|
#90 |
|
Форумец
|
Archanzass ))))))))))
|
|