Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Тонкости жизни » » Дела сердечные
О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения.

Ответ

Опции темы
Старый 20.09.2009, 14:22   #61   
ПрЫнц! ^_^

Timant вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Africa Посмотреть сообщение
Timant, если честно сказать.. женщина эт чудо вселенной
Вообще читал , когда человечка только зачали и он в течении времени развивается то он сначала больше развивается в женщину, а уж если повезёт ПОТОМ развивается в мужчину.
Тоесть мы посовершеннее.

Цитата:
Созревают девочки быстрей.. начинают думать о семье.. детях..
Да просто для этого много ума не надо)
Старый 20.09.2009, 14:29   #62   
с придурью

winlirca вне форума Не в сети
Flaming,
Цитата:
И что же такое есть в голове у старых хрычей, чего нет у молодых жеребцов?
если 30-40 для тебя старость, то... скажи это тем, кому 30-40
Africa да то что у меня с головой не все в порядке все уже поняли. тоже мне, открытие...
Старый 20.09.2009, 14:33   #63   
с придурью

Lamia,
Цитата:
я не хочу тебя ни в коем случае оскорбить, но похоже на комплекс Электры...
да нет, все гораздо проще. думаю, мне не просто так не интересно с молодыми. мне неинтересно именно с этой молодежью. то есть дело не в возрасте, а в поколении наверное...
Старый 20.09.2009, 14:47   #64   
с придурью

Africa, ну вот и договорились. как говорится, вам приятно, а мне наплевать )
все счастливы )
Старый 20.09.2009, 18:16   #65   
Форумец

Flaming вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от winlirca Посмотреть сообщение
если 30-40 для тебя старость, то... скажи это тем, кому 30-40
Ну почему старость?
Чем конкретно тебя не устраивают 22-летние? +-5 лет взазброс.
Старый 20.09.2009, 18:30   #66   
с придурью

Flaming, ну +5 лет еще ничего... учитывая что мне 22, а мужчину берем 27...
дело не только в человеческом факторе. более менее ровесников я не воспринимаю прежде всего как женщина воспринимает мужчину. хрен его знает почему так получилось. вот ей-богу, наверняка не отвечу.
Старый 20.09.2009, 19:22   #67   
Форумец

Gorilla вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Flaming Посмотреть сообщение
Почему девушек тянет к парням старше их
Скорее всего у этих девушек папаня был какой-нибудь дефектный.
Цитата:
мне неинтересно именно с этой молодежью. то есть дело не в возрасте, а в поколении наверное...
А это у всех подростков такая печаль, что они тонко чувствующие белые вороны среди экскрементов. Если в результате полового созревания кукушка у человека не съезжает - становится нормальным жизнерадостным быдлом, живет и размножается с себе подобными.

Последний раз редактировалось Gorilla; 20.09.2009 в 19:56.
Старый 20.09.2009, 20:04   #68   
с придурью

Gorilla,
Цитата:
А это у всех подростков такая печаль, что они тонко чувствующие белые вороны среди экскрементов
да я как-то манией величия не страдаю да и из подросткового возраста вышла... я же никому ничего не доказываю. так, обмен мнениями. хотя кто-то называет это нарушением психики
Старый 20.09.2009, 20:12   #69   
Форумец

winlirca, а я ничего и не предъявляю тебе, не бойся
просто у мозговедов любые мои и твои мнения имеют латинские названия и записаны в книжечку. удивительно, но факт
Цитата:
в том что вы больны или я болен.. нет ничего страшного. все болеют и всех лечат. -)
Старый 20.09.2009, 20:56   #70   
Форумец

Цитата:
более менее ровесников я не воспринимаю прежде всего как женщина воспринимает мужчину.
То есть они для тебя как мальчики? То есть, логично предположить, что для тебя ровечники примерно как для меня 10-13-летние девочки? То есть не девушки, не созревшие?..
Старый 20.09.2009, 21:04   #71   
на-щий одмин

Gary Mayson вне форума Не в сети
ГГ, лол товарищи :-) Объясняю. Короче: для родителей не секртет, что девочки больше тянуться к отцу. От чего это - хоть тресни, хрен знаю. Вооот растут девочки, смотрят на своего батю, как на родителя, но подсознание работает во всю. В мозгах отпечатывается образ мужчины, к которому она будет стремиться, если отец заботливый, ласковый или наоборот избегать, в зависимости от отношения отца к дочери. Поэтому немудренно, что девушки довольно часто выбирают мужчин по старше. Когда девочке 14-16 лет, то отцу должно быть, примерно 35 лет
Старый 20.09.2009, 21:22   #72   
Форумец

Мелкопакостная вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Gary Mayson Посмотреть сообщение
В мозгах отпечатывается образ мужчины, к которому она будет стремиться, если отец заботливый, ласковый или наоборот избегать, в зависимости от отношения отца к дочери
Эммм...значит если у меня отец - не образец для подражания и вообще не очень то мы с ним близки, то от мужиков старше меня я буду бегать "как черт от ладана"? Как-то нелогично, мне кажется...

P.S. Хотя справедливости ради могу заметить, что меня действительно тянет больше к ровесникам.
Старый 20.09.2009, 21:28   #73   
Форумец

Цитата:
Нормальные девочки.. начинают жить с любимым человеком с нуля.. и живут вмести во всех горестях и невзгодах.. а всякие пиз*ушки.. ищут где потеплее пристроить свою задницу. Они не хотят работать и вопще ничего делать. Они хотят чтобы все было СРАЗУ.
Согласна в принципе.
Цитата:
Правильные семьи образуются только так.. (практически) когда оба примерно ровесники и переживают вмести кучу невзгод трудностей и т.д. Получаются (если получаются) гармоничные и сбалансированные семьи.
Не согласна. По статистике как раз семьи-ровесники разводятся чаще. Так и выходит - оба молодые, начинают строить семью почти с нуля. Возникает очень меного трудностей. И вот как раз не у всех получается их преодалеть. Некоторым проще отказаться от всего это геммороя, мол, "еще молодая(ой), есть шанс построить все заново". Выживают только пары сильные духом и действительно любящие (или хотя бы уважающие) друг друга.
Старый 20.09.2009, 21:37   #74   
на-щий одмин

Gary Mayson вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Гуша Посмотреть сообщение
Эммм...значит если у меня отец - не образец для подражания и вообще не очень то мы с ним близки, то от мужиков старше меня я буду бегать "как черт от ладана"? Как-то нелогично, мне кажется...
не обязательно, но из-за внешности скорее всего
Старый 20.09.2009, 21:50   #75   
с придурью

Цитата:
Они не хотят работать и вопще ничего делать.
кстати, по поводу не хотят работать и ничего делать. я работаю. мне нравится работать, нравится то чем я занимаюсь. но даже если и не нравилось бы... я никогда не позволю себе сесть на шею мужу.
тем не менее предостаточно пар моего возраста или около того, где изначально он работает, а она домохозяйничает. это к разговору о том, что хотят на все готовенькое... по-разному бывает.
Старый 20.09.2009, 21:58   #76   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Гуша Посмотреть сообщение
P.S. Хотя справедливости ради могу заметить, что меня действительно тянет больше к ровесникам.
давай дружить?
Старый 20.09.2009, 22:04   #77   
Форумец

winlirca, на тебя тут все накинулись, конечно.. Но просто хочется понять...
Вот я как думаю: не раз было высказано, что со взрослыми мужчинам есть о чем поговорить, мол, у них опыт и у них нет мусора в голове. Но это НЕ МОЖЕТ БЫТЬ АКСИОМОЙ! Люди разные и это не зависит от опыта. Я по себе знаю, был опыт общения со взрослыми людьми. Не со всеми было о чем говорить. С некоторыми приходилось выслушивать нытье о том, как его пилит жена, а кто-то просто уныло молчал, типа "я так устал от этой жизни, развлекайте меня сами".
А если у девушки пункт, что мужчина должен быть старше, является обязательным, имхо: хочет быть содержанкой.
Старый 20.09.2009, 22:05   #78   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Flaming Посмотреть сообщение
давай дружить?
не вопрос.
Старый 20.09.2009, 22:11   #79   
с придурью

Гуша,
Цитата:
что со взрослыми мужчинам есть о чем поговорить, мол, у них опыт и у них нет мусора в голове. Но это НЕ МОЖЕТ БЫТЬ АКСИОМОЙ!
естественно, не может. интересных и развитых людей их в принципе меньшинство, вне зависимости от возраста.
Цитата:
А если у девушки пункт, что мужчина должен быть старше, является обязательным
ну я например не говорила про обязательность. кстати внешне по мужикам часто и не скажешь, 25 ему или 35 просто как-то так получается, что интересны мне именно определенные мужчины. есть редкие исключения.
Цитата:
на тебя тут все накинулись, конечно.
да ладно )) накинулись-то, в основном, молодые ребята. их-то как раз можно понять
я бы посмотрела на 35-40летнего мужика, доказывающего, что с ним делать нечего, и он устал от жизни, что с ним скучно и т д. нет, честно, посмотрела бы ))
Старый 20.09.2009, 23:25   #80   
Форумец

Цитата:
я бы посмотрела на 35-40летнего мужика, доказывающего, что с ним делать нечего, и он устал от жизни, что с ним скучно и т д. нет, честно, посмотрела бы ))
Могу дать телефончик)
Старый 21.09.2009, 07:29   #81   
с придурью

Africa
Цитата:
40-летнему дедуле?
вся проблема в том, что ты, как я понимаю, слабо себе представляешь что за жизнь после 30, и уж вовсе сомневаешься в её существовании после 40. я родить планирую лет под 30, то есть мужу будет под 40... я не понимаю, почему это должно смущать... если человек молод духом, если человек следит за своим здоровьем...
в субботу была на свадьбе, там отец жениха был с женой чуть старше меня, и отжигал похлеще большинства 25летних... а ему за 40... и выглядит шикарно, между прочим. думаю, ни у кого не повернется язык назвать его дедулей...
Старый 21.09.2009, 07:44   #82   
Форумец

ну не совсем, в 23-25 еще все в одной поре и все босяки (ну кроме откровенных мажоров). мужик в 35-40 уже определился, либо он более-менее состоялся, либо он неудачник, всё ясно и наглядно. Я не думаю, что сабжевы девушки общаются со второй категорией мужичков. А успешные дядьки, конечно, солиднее ровесников, они такие клёвые, опытные
Старый 21.09.2009, 07:52   #83   
с придурью

Africa ты планируешь умереть в 50 лет? мне тебя жаль. сложно наверное так жить. во-первых, за здоровьем надо хоть немного следить. во-вторых, просто так в 50 не умирают. исключая несчастные случаи и войны...
Цитата:
НЕТУ никаких различий между мужиком в 23-25 -) и 35-40
различие есть. когда я познакомилась с мужем, мне было 17, ему - 26. к тому времени он более менее состоялся как личность. чего кстати не могу сказать про большинство его друзей.
и к тому же, с кем мне было встречаться, с мальчиками по 18-20 лет? как-то не итересно было...
Старый 21.09.2009, 08:05   #84   
с придурью

Africa ты за меня не волнуйся, на библиотеки времени хватало. то что девушке в 17 лет хочется любви и она к ней стремится - это нормально. самый тот возраст.
Цитата:
а сколько средний возраст смертности у нас в стране у мужчинов?) следить за своим здоровьем эт хорошо. эт надо делать с детства. а не просто.. птичка в жопу ужалила.. и начал следить и вапще эт модно. но этого мало. отвратительная экология и дурной мир.. сводят все эти усилия на нет.
Определяющим тут есть.. твоя КОНСТИТУЦИЯ.. что вложила в тебя твоя матушка природа.
ну, что у мужа, что у меня родственники ранее чем на восьмом десятке не умирали, насколько мне известно. а учитывая то, что и медицина на месте не стоит, шансов у нас все больше и больше ))
Старый 21.09.2009, 08:13   #85   
с придурью

Africa да нет, я как раз про большое и светлое чувство по крайней мере именно так я тогда это ощущала.
с другой стороны, если ты и без меня всё знаешь лучше меня самой, то смысл в дискуссии?
Старый 21.09.2009, 08:20   #86   
с придурью

Africa ну я же живой человек. могут же мне нравиться мужчины? было бы странно, если бы я не общалась и вовсе не обращала внимания на других мужчин
Старый 21.09.2009, 08:50   #87   
с придурью

Africa у мужа не было ни квартиры, ни машины. да и зарплата была более чем средняя. так что в меркантильности меня сложно обвинить ))
а любовь... сейчас я понимаю, что понятие это не то чтобы широкое, а условное. желание быть рядом, наличие общих интересов, схожих взглядов на жизнь... с мужем мне с самого начала рядом было комфортно с психологической точки зрения. мне мало с кем комфортно впринципе.
и мне каждый день интересно.
как-то так...
Старый 21.09.2009, 09:04   #88   
с придурью

Africa ну, на 50летних пока вроде не тянет ))
Цитата:
Но вот почему тебя тянет на взрослых мужиков..
я не считаю что, скажем, 35 - это ужас какой-то. я в них молодость еще вижу (в тех, которые нравятся мне). оно и помоложе интерес вызывать могут, просто гораздо реже.
но вот почему именно так происходит - я могу лишь догадываться. я все-таки не великий психолог, а заниматься самокопанием давно бросила ))
Старый 21.09.2009, 09:13   #89   
Форумец

Записей в дневнике: 3

JONES вне форума Не в сети
Цитата:
winlirca, хорошо. я понял. мы отошли от сути темы. любовь эт понятно (Алые паруса и все такое.. )) Но вот почему тебя тянет на взрослых мужиков.. мне непонятно. кстати мужикам к 50 годам уже начинает здорово сносить кукушку -) я не понимаю что ты в них находишь.. может эт какает форма мазохизма ? Ты не замечала за собой подобного?)
Что тебя притягивает больше всего в мужчинах?
да угомонись же ты,все равно разведется с большой вероятнотью.Если не разведется,то начнет гулять по страшному.Это уже аксиома для тех,кто вышел замуж в 18.
Старый 21.09.2009, 09:19   #90   
Форумец

Записей в дневнике: 3

JONES вне форума Не в сети
Цитата:
Эт аксиома для тех кто повернут на трахе.. если люди.. которые чувствуют и воспринимают мир иначе -) эт аксиома для колхозных доярок и комбайнеров.
Ну сейчас она еще девченка и не повернута,есть другие приоритеты.Но когда там у женщин либидо дает о себе знать в полной мере???
Поиск в теме: