| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как вы относитесь к "дружескому сексу"?
|
||
| Сексуальные отношения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#273 |
|
.
|
Интересно тут у вас.
По сабжу: думаю, не надо путать секс и дружбу. СтОит переспать с другом, и дружбе конец полюбому. Не пробовала, но сколкьо раз слышала таких историй. У меня есть три охренительных друга, и я просто гоню от себя даже мысли о чем-то интимном! Вы уже не сможете пожаловаться там ему о своих проблемах, или еще о чем-то. Начнете ссориться по пустякам и т.д. Сто пудов так и будет. Короче плохо отношусь. |
|
|
|
|
#274 |
|
HCVRNTEAM
|
Ну раз отвлеклись на сабж
... Авантюристка, а ты только такие истории слышала? не, не фсегда так. по себе знаю, и ничем не переубедите! да, меняется многое после секса, но что-то главное, дружеское, остается, по крайней мере осталось
|
|
|
|
|
#275 |
|
.
|
Leleka Всерно я против. Те чо мало обычных мужиков чтоле? Любого вон выбери, если у тебя более мене фигура приличная и по фейс контролю проходишь, то вперед труба зовет! А друзья-таки пусть останутся друзьями!
|
|
|
|
|
#276 |
|
.
|
Оленька а вы поплакайте
|
|
|
|
|
#277 |
|
Форумец
|
Оленька Да да! Забирайте Романтика и плакайте! Хоть его повеселите!!!!
Ne спала А тема всё-таки умирает.... Перетерли всё, что могли.... Осталось устроить групповую, виртуальную, конечно же дружескую оргию! ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
#280 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Валерий, будем дружить по-соседски??? ![]()
|
|
|
|
|
|
#293 |
|
HCVRNTEAM
|
|
|