| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Разврат VS целомудрие и все такое...
|
||
| Сексуальные отношения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | |
|
СамЭц
|
Разврат VS целомудрие и все такое...
А вот один форумчанит написал такой эмоциональный ПОСТ:
Цитата:
Если посмотреть статистику, то окажется, что большинство проблемных семей они вообще за тебя, ибо ПРАВОСЛАВНЫЕ (по крайней мере себя таковыми считают), придерживаются традиционных взглядов на мораль, и в основном не любят "людей нетрадиционной половой ориентации" (пидров). |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
megavolt
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
autumnal...
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
autumnal...
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
СамЭц
|
Nastya Mae, кто младше тебя В БОЛЬШИНСТВЕ своем еще вообще "пороху не нюхали"
|
|
|
|
|
#13 |
|
пью кровь
|
о господа... я сама безнравственность!
|
|
|
|
|
#14 |
|
СамЭц
|
Ева Тракторенко, докажи
|
|
|
|
|
#15 |
|
пью кровь
|
Flyfisherman, а зачем?)
|
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
Мне вот интересно, почему люди с такой охотой лезут воспитывать ДРУГИХ, а лучше человечество или народ вообще? Крылов сразу вспоминается, басня про дальнюю человеческую родственницу и предмет, симметрично отображающий действительность...
|
|
|
|
|
#17 |
|
пью кровь
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
СамЭц
|
Ева Тракторенко, давай так не ДОКАЖИ а просто РАССКАЖИ ну интересно мне жуть...
|
|
|
|
|
#19 |
|
пью кровь
|
Flyfisherman, ну во-первых, я вообще не люблю такие слова как "мораль", "нравственность", "принципиальность" и т.п. От них веет непроходимой скукой... Нет, я не совершала никаких тяжких грехов - я не убийца, не маньячка... Но по мелочи - много поступков, не особо достойных честного человека... Иногда даже совестно за все это. Но редко.)
|
|
|
|
|
#20 |
|
СамЭц
|
Ева Тракторенко, А ножки на аватарке твои?
|
|
|
|
|
#25 | |
|
с придурью
|
Africa,
Цитата:
возможно, кто-то придает излишнее значение сексуальным отношениям (читай повернут на них). но ты это значение явно недооцениваешь. и страдает, к сожалению, не тело, а прежде всего мозг. |
|
|
|
|
|
#27 |
|
Banned
|
|
|
|
|
|
#28 | |
|
с придурью
|
Africa, о боже! вот оно стереотипное мышление! (пришедшее из страны советов, само собой). как только большинство людей слышит слово "психолог", они сразу же чураются. более того, нередко подозревают что их записали в психи...
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#29 |
|
Форумец
|
Если что, онанизм тоже грех - рукоблудием называется. А если в процессе еще и женщину представляешь, то значит в мыслях ее поимел. Это уже не целомудрие ни разу, а самый натуральный блуд.
Для особо нравоучительных
|
|
|
|
|
#30 |
|
с придурью
|
Africa, да при чем тут куда попало? я предлагаю трахать тебе каждую вторую встречную? я вообще никого тебе не предлагаю... )) у нас вроде как обмен мнениями
зы: не вижу ничего дурного в той ситуации, когда одинокие (в смысле без пары) люди являются любовниками, имея друг к другу определенную долю симпатии и легкие приятельские отношения. |
|
|