| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Разврат VS целомудрие и все такое...
|
||
| Сексуальные отношения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#32 | |
|
с придурью
|
QuickSilver,
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#35 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Но такие тоже бывают. Если честно, вне религии смысла в понятии "грех" не вижу |
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
с придурью
|
QuickSilver,
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#37 |
|
homo sapiens
|
winlirca,
Africa, QuickSilver, на самом деле каждый прав по-своему))))) но я прям ОЧЕНЬ УДИВЛЕНА, что такие мужчины ( Africa, я про тебя!!) еще бывают)))) прям ну ОЧЕНЬ и не надо, товарищи, переубеждать молодого человека! всё он правильно говорит молодец он ваще! |
|
|
|
|
#38 |
|
с придурью
|
Africa, ну пусть не грех... с позволения QuickSilver перефразирую вопрос: что (или кто) именно определяет рамки морального и аморального? чем и почему определяется грань между нормальным, девиацией и патологией?
|
|
|
|
|
#40 |
|
Banned
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Лисичка
|
Africa, из-за таких, как ты, дофига красивых, умных и хороших во всех отношениях девушек ходят в коротких юбках и с грустными глазами. А ты, еще не зная их, делаешь выводы, что они плохие. А они, бедные, может, просто ошибаются со способом привлечения твоего внимания.
ЗЫ Это не наезд на тебя. |
|
|
|
|
#47 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Просто для тебя неприятие онанизма дремучесть, а для них - неприятие freelove не меньший анахронизм. |
|
|
|
|
|
#49 |
|
homo sapiens
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
с придурью
|
Africa, я не говорю что мы живем в идеальное время. но союз тоже крайность. не самая хорошая. а я может не хочу работать на заводе. и может мне нравится рыночная экономика. это я не утверждаю, а просто к тому, что не все и каждый обязаны мыслить как ты.
вообще, такого как было не будет никогда. сознание поменялось. и если будет - то будет что-то другое. и неизвестно что еще из этого получится. кроме того, ни ты ни я в полной мере не можем говорить о том же союзе в полной мере компетентно, и сравнивать его с настоящим временем. это может делать как минимум тот, кто пожил и там, и там. ну или историк, политолог... |
|
|
|
|
#52 | |||||
|
с придурью
|
Africa,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
#53 |
|
брэнд
|
Пидор с бородой, да? Бей жидов!!!
Да, мы - говно просто... Это понятно... Да, народ наш любит нормальное отношение. Просто не может без него... А ему тут гей-парады устраивают... Непорядок. |
|
|
|
|
#54 | ||||
|
с придурью
|
Africa, я говорю про современных историков и политологов. то есть о тех, кто сможет дать сравнительную характеристику того что было, и что сейчас. для этого достаточно, думаю, грамотного университетского профессора.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
люди просто жили и не выделялись, потому что "а что соседи скажут? а на работе что подумают?" и тд... я утрирую конечно, но сущность-то людей в корне не изменилась.
|
||||
|
|
|
|
#56 |
|
брэнд
|
Нее... Это ты его боялось...))) А щас оно уже открыто наступает... Надо бояться еще сильней...
Кто чем в свободное время увлекается...))) А что о нас говорить? Нас резать надо...))) |
|
|
|
|
#57 |
|
Форумец
|
|
|
|