| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Автомама.
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#451 |
|
Форумец
|
Спасибо большое за поздравления! Кстати, покупали в Москве, сами. Очень довольны. Муж поехал один (на автобусе), выбрали здесь по авто.ру, посмотрел несколько вариантов, соотношение цена-пробег нормальные, оформил и приехал уже на машине.
|
|
|
|
|
#464 |
|
Ищу себя )
|
das, так и знала,что такой вопрос будет ))
скажем что срочно надо было ) а ради одного дня 10 кресел нет смысла покупать,а то что ты ответственная будет видно и по одному креслу) имхо) |
|
|
|
|
#465 | |
|
.
|
Цитата:
да и главное в таком случае не пугаться и улыбаться побольше. знакомая рассказывала, когда остановили, а ребенок не в кресле, она менту говорит, типа щас подойду, ребенок нервничает, людей в форме боится.... а ребенок еще и реветь начал, как по заказу)) гаишник не железный, отпустил и ста рублей не взял, хотя ему и не предлагали)) Ps^ улыбайтесь чаще, и штрафов не будет)))) |
|
|
|
|
|
#466 |
|
имею права
|
я тут вся в ностальжи)) чегот рылась в записях бюджетных и вспомнила,что я права получала 30.09 прошлого года..а 23.10 машинеху купила и поехала первый раз в первый класс))) рано утром пока город спит..а 28.10 в ГАИ на регистрацию и первый проезд Остужевского кольца..блин,и чего мы туда с инструктором не ездили??? Северный и Ю-З обкатывали... Вот я на Остужевском раскорячилась посередине аккурат)) справа газелист слева газелист..сигналюююют.Потом прямо на площадке гаишной я решила встать "красиво"))))) и чуть не приехала в мериндоса))) Короче... Волнительно))))
|
|
|
|
|
#467 | |
|
Форумец
|
Цитата:
, на автомате после механики Хорошо хоть этот мужнин брат впереди ехал, все боялась отстать. Доехала, выдохнула возле дома
|
|
|
|
|
|
#468 |
|
имею права
|
|
|
|
|
|
#470 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#473 |
|
слингокукла
|
|
|
|
|
|
#475 |
|
Форумец
|
а я вот маюсь:где правильно ставить кресло?....
1.За водительским сидением сзади (водитель инстинктивно себя спасает в случае удара, это место считается более безопастным) 2.За пассажирским сидением сзади ( по краш тестам оно вроде как безопаснее...) кому верить.................... |
|
|
|
|
#476 |
|
Registered User
|
Анемонка, я вот не парюсь, у нас единственное место это за пассажирским седеньем. тк у папы ноги длинные и он свое по максимуму отодвигает, да и кресло оч большое оказалось.
Но у нас и в бумажках на машину именно там ему место обозначено |
|
|
|
|
#477 |
|
Форумец
|
а у меня наоборот: если папа поедет на моей машине пассажиром, то дитю будет негде свои ноги размещать..а за моим ему комфортно.
|
|
|
|
|
#479 |
|
Ищу себя )
|
Анемонка, у нас тоже папа (водитель) большой, сильно отодвигает свое кресло назад, плюс на презентации куда устанавливать кресло тоже ставилось оно ЗА ПАССАЖИРСКИМ местом..
|
|
|