| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Гадливое любопытство
|
||
| У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Ырка
|
Гадливое любопытство
Может кто-то сталкивался с этим на форуме, вы мягко говоря несимпатичны человеку(попадаются разного пола), а он тем не менее лазит по форуму и зачем-то собирает всю доступную информацию о вас, иногда пишет в личку/аську всякую хрень. Я не понимаю смысла, если кто-то меня не может терпеть, зачем интересоваться моей жизнью, читать мои посты и т.д.
|
|
|
|
|
#3 |
|
Ырка
|
такое ощущение что их напрягает сам факт моего существования, я не живу чужими жизнями и не хочу чтоб жили моей, из-за этого стараюсь писать на форуме как можно меньше
Последний раз редактировалось ЯэтоЯ; 22.09.2009 в 11:23. |
|
|
|
|
#5 |
|
Ырка
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
.
|
Цитата:
имхо просто пытаются показать свою "осведомленность"... забить и плевать на них |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Ырка
|
я и так стараюсь не писать ни чего серьезного о своей жизни, даже фотки перестала выкладывать дабы не "кормить" их, так как негатив ощущаю чуть ли не физически, в пору ботов заводить))
|
|
|
|
|
#12 | |
|
социопат
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#16 | |
|
ОсобыйСтатус
|
Цитата:
в соседней теме прочитала мульку про игнор - да! никто его не отменял, если я уж так сильно кого-то раздражаю одним своим существованием!) добавь меня в игнор!)а, вот, те, кто выдают какую-то личную информацию обо мне - это, как правило, люди, с которыми я так или иначе, где-то пересекалась кроме БВФ. зачем так гордиться, тем, что вам известно о моей личной жизни? в принципе, это ни для кого не секрет - я не фантомас, и ничего о себе не скрываю, но и не выставляю напоказ абсолютно всё. каждый человек сам решает - где и с какой стороны его будет лучше видно. |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Ырка
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Banned
|
Обожаю заглядывать в окна.
И поэтому люблю ЖЖ. Лет 7 уже с большим удовольствием читаю всякие тупейшие дневники лытдыбра. |
|
|
|
|
#27 |
|
барышня
|
Некоторые телочки с форума, на которых мне вообще было насрать и я их даже не замечала раньше, залезают на мои страницы в одножопниках , и даже на скрытую страницу в контакте и пишут там комментарии.вот нахрена?продемонстрировать свое умение смотреть скрытые страницы?молодцы, я тоже так умею.
|
|
|
|
|
#28 |
|
йухуууу
|
Не обращать внимание
|
|
|
|
|
#30 |
|
Счастлива!
|
Общаюсь лишь с теми, кто интересен, а на других или не обращаю внимания или в игнор
|
|
|