| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новый школьный предмет-«Духовно-нравственное воспитание» (ДНВ).
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Да и я например поступал в 2007 году только по одним ЕГЭ. Творческий конкурс в ВГУ был и остался у журналистов например.т Короче всё зависит от факультета. |
||
|
|
|
|
#34 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Относительно своего ребенка - хотелось бы дать свободу выбора, насколько это возможно. А уж сколько пядей и во сколько лет поступать в вышку и поступать ли вообще - это нарисуется по ходу пьесы. На этот счет преференций или предубеждений не имею. |
|
|
|
|
|
#35 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#39 |
|
фотограф
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
фотограф
|
продленка никуда не девалась, а по отзывам моей подруги мамы первоклассницы, очень даже хорошая продленка с кормежкой, прогулками и деланьем домашнего задания. Продленка очень хороша для работающих мама, в наше не спокойное время 7-8 летним детям не стоит быть одним по полдня.
|
|
|
|
|
#45 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
фотограф
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
фотограф
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
фотограф
|
Я не говорила что она мне не нужна. Я выразила сомнение в том что люди, у которых родина стоит на последнем месте, имеют право воспитывать молодежь. Уж если заниматься патриотическим воспитанием детей, то должны это делать люди, которым и на самом деле не без различно. Иначе все пойдет по кругу. Вроде воспитывали пионеров и комсомольцев быть честными...далее по тексту, а потом с бл.... в банях парились и водку жрали.
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#52 | |
|
СамЭц
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
.
|
Да. Особенно, если эти дети - из семей иудеев или мусульман. Это им ОЧЕНЬ нужно будет - знать основы православия. Что за бред, у нас в стране свобода вероисповедания. НЕЛЬЗЯ НАВЯЗЫВАТЬ ПРАВОСЛАВИЕ в школах. НЕЛЬЗЯ. Это - преступление!!! Предмет, безусловно, ЛИШНИЙ. Очередная чушь. Если ребенок воспитывается в традициях определенной религии - это дело СЕМЬИ, но не школы. Школа - светское учебное заведение. Так называемая православная гимназия г. Воронежа, где детей в начальной школе НЕ МОГУТ НАУЧИТЬ читать и писать на родном языке - тому подтверждение. Каждый заниматься должен СВОИМ ДЕЛОМ!!!
|
|
|
|
|
#58 |
|
СамЭц
|
Мурлыся, там можно будет выбрать ты первый пост прочти...
|
|
|
|
|
#59 |
|
фотограф
|
особенности интернета, сложно правильно написать что думаешь.
Я имела виду что ребенку из верующей семьи есть где получить знания о своей вере, православным о своей, мусульманам о своей и так далее. Просто не достаточно точно выразилась. А вот насчет православной гимназии вы зря, в отличии от ДНВ в нее насильно никто не гонит. Это осознанный выбор родителей и хорошо что он есть. Хочешь отдавай своего ребенка в православную гимназию, хочешь в светскую, никто же не принуждает. А вот ДНВ нам навязывают, в категорической форме и это мне совершенно не нравится. |
|
|
|
|
#60 |
|
O_o
|
Вообще, здорово, конечно. В РПЦ тоже не дураки сидят. Чем больше будет людей с засраными мозгами, тем им лучше житься будет в нашем бренном. На пожертвования добровольные. Даёшь Breguet каждому работнику церкви!
а вы, нехристи, смотрите и учитесь! Будете также веровать - и вам Г-дь breguet подаст. |
|
|