| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Охота на троллей
|
||
| У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#212 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#213 |
|
Banned
|
Скромняга И, да серьезно конечно. Я тоже 1 раз заходила, но адрес не сохранила
|
|
|
|
|
#214 |
|
колдунья
|
Xenon, ну, осчастливил монологом)) А насчёт Лоха - он на то и сказочный персонаж, что его никто не видел)) А я так не только на форуме, вживую один раз голос услышала,то бишь, по телефону. Там ошибочка с моей стороны вышла. Тоже приняла его за бота. Но гарантирую - не бот, самый, что ни на есть живой человек. А что ты его мало знаешь, ещё не говорит,что его никто не знает))
|
|
|
|
|
#218 |
|
Banned
|
|
|
|
|
|
#221 |
|
Banned
|
|
|
|
|
|
#224 |
|
Banned
|
|
|
|
|
|
#228 |
|
Banned
|
ariadna, не обращай внимание, это троллинг
Прийти и обозвать психичками взрослых и умудренных жизнью опытных женщин. Как умно! |
|
|
|
|
#230 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#231 |
|
Ырка
|
сегодня, ты меня не знаешь, я не люблю общаться с теми, кого я не знаю в жизни, такая я реальная реалистка, этим и объясняется такое ничтожно малое кличество моих сообщений, потому что не хочу чтоб скадывались какие-то обо мне впечатления, ни хорошие и ни плохие, хочешь со мной пообщаться в реальности, милости прошу.
|
|
|
|
|
#232 |
|
Форумец
|
Остроумие нужно применять в соответствующих разделах, а не везде. В одиночку загадил старую тему с фото в свадебном разделе. Лучше бы в Вопросегах, Большой Свалке или Культурном разделе с Башорг.врн бы оттачивал своё мастерство, хоть польза бы была, а так одни разрушения.
|
|
|
|
|
#234 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
я то самое ДЕРЕВЕНСКОЕ БЫДЛО... УУУУУ.. бойтесь меня...
я МУТИРОВАЛ ![]() а вот некая францина как была 10 лет истеричкой с криками КРУГОМЖОПО*БКИ и БЫДЛАПАНАЕХАЛАСДЕРЕВЕНЬНАМАРИСТАКРАТАМРАБОТАТЬНИДА ЮТ так собственно и осталась ![]() приятно что есть какие то неизменные ценности |
|
|
|
|
#237 |
|
Homo Ludens
|
неееееее
так тролей не отловишь масштабней надо косить например: у кого больше 5000 сообщений, тот, нет нет, да сто пудово, трольнул хоть разок. а к таким товарисчам нужно быть беспощаднее - они попробовали вкус крови лоха и их теперь не остановить
|
|
|
|
|
#239 |
|
колдунья
|
|
|
|