| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Любовь где она?К кому обратиться?
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#3 |
|
куплю нокию 6250
|
спасибо
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А по поводу того, где же все-таки есть эта самая любовь, могу сказать, что иногда она находится совсем рядом Иногда даже, мы (люди) это чувствуем и сознательно отказываемся, отталкиваем ее, т.к. знаем, что зачастую она несет с собой много проблем (f.e. Setevik)... А в результате остаемся одни...и понимаем, что все эти проблемы - ничто, если рядом с тобой любимый человек...
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
.
|
Хоть бы раз в жизни поюзали бы поиск...
|
|
|
|
|
#16 |
|
В теме рулит
|
СТОЙ!
Ты заметил, что наступило лето? Ты обратил внимание, сколько красивых полуодетых девушек с длинными стройными ногами появилось вдруг на улице? Ты много раз замечал, что хочешь прямо сейчас подойти к одной из них и пригласить к себе домой попить "чаю"? Классно. Мы тоже. Но в какой-то момент нам надоело просто мыслить и мы решили перейти от слов к делу. Сейчас мы можем сказать, что умеем знакомиться с женщинами, заинтересовывать их и делать так, чтобы они сами хотели нас. Мы умеем быть им интересными и любимыми ими. Мы можем этому научить. И мы делаем это – на тренинге «Русская модель эффективного соблазнения». И по счастливой случайности как раз сейчас у нас есть возможность пригласить тебя на этот тренинг. Есть вопросы? Звони – 8(903)653 66 01 ИЛИ , пиши Rezonans2@narod.ru, и заходи к нам на сайт – www.lover.ru или www.rmes.ru |
|
|
|
|
#17 |
|
лапочка
|
[QUOTE=PiKap]СТОЙ!
Ты заметил, что наступило лето? Ты обратил внимание, сколько красивых полуодетых девушек с длинными стройными ногами появилось вдруг на улице? Ты много раз замечал, что хочешь прямо сейчас подойти к одной из них и пригласить к себе домой попить "чаю"? Классно. Мы тоже. Но в какой-то момент нам надоело просто мыслить и мы решили перейти от слов к делу. Сейчас мы можем сказать, что умеем знакомиться с женщинами, заинтересовывать их и делать так, чтобы они сами хотели нас. Мы умеем быть им интересными и любимыми ими. Мы можем этому научить. И мы делаем это – на тренинге «Русская модель эффективного соблазнения». И по счастливой случайности как раз сейчас у нас есть возможность пригласить тебя на этот тренинг. Есть вопросы? Звони – 8(903)653 66 01 ИЛИ , пиши Rezonans2@narod.ru, и заходи к нам на сайт – www.lover.ru или [url]www.rmes.ru[/ А эти тренинги для неуверенных в себе людей? Нам-то это зачем, глупости какие! И я не мужчина, перетали вы |
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
Что такое любовь? Что такое ненависть?
Вечные вопросы так и остаются без ответа...... |
|
|
|
|
#20 |
|
Злобный!
|
Ne спала Пол года назад верил, теперь для меня это только изменение химического состава мозга и больше ничего! мне любовь ничего хорошего не приподнесла и показала, что девушки не ценят то когда перед ними растилаются, а потом, а потом........................!
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Злобный!
|
Ne спала почти всё, что ты перечислела я сделал: вытащил её из депрессии, регулярно помогал морально, проводил с ней каждую свободную минутку, дарил цветочки, целовал пальчики, ложился спать и вставал с её именем! Вот!!!!! А меня, а меня, бля..........................., короче не оценила дура!
|
|
|