| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
проблемы с Opera
|
||
| Обсуждение конкретных проблем с функционированием оборудования. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
PSIH oz
|
проблемы с Opera
В целом опера хороший браузер но либо в ней есть недочёты либо у меня мозгов нехватает довести её до ума. Короче есть несколько проблем 1) Появиласm в 10 версии. При нажатии на ссылку для скачивания вместа меню скачивания появляется что то непонятное ,как буд то блокнотом отрыл файл. 2) В яндексе, когда выдаётся список похожих запросов, я могу кликнуть только на первый, т.к. остальны перекрываются ссылками, хотя по идее список повер ссылок расположен.
Помогите это решить. пример |
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
ffan
Это появилось гораздо раньше. Единственное лекарство, которое я знаю, это ПКМ на ссылке и в меню "Сохранить". В общем кака-то невнятная фигня, которая то появляется, то исчезает. Возможно зависит от mime-type, который сервер отдаёт. |
|
|
|
|
#9 |
|
Скупщик
|
просто добавте п оперу расширение файла который хотите скачать просто там или его нет или стоит чтоб открывал в опере. если знаете расширение файла, то при открытии "как в блокноте" нажмите файл, сохранить как, и введите имя файла, тип файла - все файлы,после имени ставите точкуи расширение(если не ошибаюсь то это так называется
по поводу второго скрина могу сказать только одно: у меня такое было только при не полной загрузке страници, когда я крестик нажимал |
|
|
|
|
#12 |
|
eBastidFids
|
вкладка "Дополнительно", пункт "Обозреватель" , параметр "Прорисовывать страницу" поставь 2-3 сек
|
|
|
|
|
#14 | |
|
eBastidFids
|
Цитата:
предпочитаемый язык(и) выбираются (устанавливаются) в Инструменты->настройки->Основные->Укажите язык......... ЗЫ никаких траблов с оперой 10 не встречал |
|
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
такого и не нашел в 10-й, настройки-дополнительно-просмотр-перерисовка страниц есть такое у меня 1 сек стоит к примеру. И по языку у меня русская локализация и проверка орфографии не работает все подчеркивает
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Moderator
|
Цитата:
Можно ещё просто кликнуть, правой кнопкой в поле для написания. |
|