|
|
#1715 |
|
Да, я такая
|
|
|
|
|
|
|
#1716 |
|
.
|
Вижу, требуется поднимать воспитательную работу во всех ее проявлениях
|
|
|
|
|
|
#1717 |
|
Да, я такая
|
не знаю о чем вы. Для мен эта тема о форумках нашего раздела.
Спасибо всем посетившим сегодня совместный просмотр. Отдельный респект 36-ому и Сереге с БМВ-клуба за подрастающее поколение! ЗЫ Серега, отзовись, я хоть ник твой узнаю))) |
|
|
|
|
|
#1718 |
|
.
|
Да, сегодня прям "мелкий" просмотр был)) Только хотел закурить и насладиться понимаешь гонкой, и тут это запретили. Во дела, я в шоке
|
|
|
|
|
|
#1730 |
|
Форумец
|
Думаешь это смешно? Лично я на портале себе такого не позволяю, даже с быдлом.
Собственно зашел попрощаться, больше терпеть неадекват не хочу. ВСЕМ ПРОЩАЙТЕ!!!!!! Если связаться кому надо - в профиле ShuMi мой активный емейл. |
|
|
|
|
|
#1732 |
|
Да, я такая
|
Дурак. При просмотре Ф1, лично мне, дети Алекса и БМВ не помешали ничуть, наоборот приятно было. Если у кого-то нервы слабые, то это не наши проблемы.
Инбокс, а ты когда с сынишкой-Русланом явишься? Я соскучилась))) |
|
|
|
|
|
#1733 |
|
Registered User
|
Оль, как раз не смотрю Фомулу с форумом потому как обычно в это время нахожусь в другом городе с семьёй - ну и смотрю ее там
Ну а Русланчик имхо чет совсем тож занят. Школа - учебники, тетрадки...учебный год как ни как))) |
|
|
|
|
|
#1735 |
|
Registered User
|
Звиря, последний просмотр был крайне прикольный - потому как я засыпал периодически и просыпался от "ой смотри! там машинка со шлангом уехала" ну и т.д.
При этом чаще всего приходилось отвечать на вопрос - "Нет, это не Шумахер"
|
|
|
|
|
|
#1738 |
|
Форумец
|
Каждый человек имеет право на свободу слова.
Я вижу в том что сделал Инбокс прямое и грубое нарушение декларации ООН о правах человека. Я имею право на ЛЮБОЕ мнение, если ты не в курсе. А банить за то что мое мнение не совпадает с твоим, это верх дибилизма, дружище. Если ты не разбанишь меня и не извинишься, я ни на форумки, ни в эту ветку больше ни ногой. Извините, Звиря и остальные. |
|
|
|