|
|||||||
| Результаты опроса: Победитель ГП Сингапура | |||
| Дж.Баттон |
|
4 | 26.67% |
| Р.Барикелло |
|
6 | 40.00% |
| С.Феттель |
|
2 | 13.33% |
| М.Уэббер |
|
1 | 6.67% |
| К.Райкконен |
|
9 | 60.00% |
| Н.Росберг |
|
2 | 13.33% |
| Л.Хэмилтон |
|
0 | 0% |
| Ф.Алонсо |
|
2 | 13.33% |
| Н.Хайдфельд |
|
1 | 6.67% |
| Дж.Физикелла |
|
3 | 20.00% |
| Р.Кубица |
|
1 | 6.67% |
| Я.Трулли |
|
1 | 6.67% |
| Х.Ковалайнен |
|
1 | 6.67% |
| А.Сутиль |
|
2 | 13.33% |
| повезет другому... |
|
1 | 6.67% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Формулярец
|
Чем? Только тем, что у трудно признать обыгравшего Вашего неподражаемого Шуми никаким?
Да и титул Кими в 2007 счастливая случайность, так что называть тот титул заработанным и сверхдостойным я бы не стал. Просто подарок судьбы Кими за прошлые неудачи. Всё-таки в именно в том сезоне чемпионской с большой буквы езды он не показал. Всё вышесказанное - ИМХО, понимаю, что упёртых фобов я всё равно ни в чём убедить не смогу. |
|
|
|
|
|
#32 |
|
.
|
Inbox надеюсь стал чемпионом прогноза?) А я абложался с Кими, как никогда, на редкость((( Эти два дня не наши с ним были...
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
.
|
|
|
|
|
|
|
#35 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
ну чемпионство человека который побеждал последний раз,когда я еще был студентом,тоже скорее подарок судьбы,уж сколько конопатому фартило не фартило еще никому |
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
Формулярец
|
Попробую! Вильнев обыграл в том сезоне в острой борьбе Шумахера - следовательно для всех фанатов последнего он уже достойный чемпион?
Побеждать на ведре удавалось редко кому. Последняя на моей памяти это победа Физико на Джордане в 2003 в Бразилии. |
|
|
|
|
|
#37 | |
|
Коллекционер
|
Цитата:
Вильнев показывал красивую езду,плохие пилоты не выигрывают инди 500 отставая на 2 круга,кстати по милости конопатого его карьеру в ф1 свели на нет,он хотя бы не чурался борьбы на трассе и вел ее агрессивно,а не использовал фригидный мягкий стиль,который как оказалось ничего не стоит |
|
|
|
|
|
|
#39 | |
|
Формулярец
|
Цитата:
Ну кроме Монцы и Сингапуру в гонке (квала - позор) середину чемпа Дженс слил, спору нет. Ну так Сенна в 91 то же в середине сезона не блистал (после 4-х побед на старте - 5 гонок подряд без побед, потом еще 2 победы и снова засуха на 4 гонки {правда в Японии подарок Бергеру} и победа на на финише в Австралии, а этот сезон - один из лучших у Айртона). |
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Коллекционер
|
тык у баттона засуха вообще без побед,воообще смешо баттона с Сенной сравнивать
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
Формулярец
|
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Коллекционер
|
эт почему интересно,многие кто тянет свои ведра из последних сил заслуживают титула куда больше чем баттон,который откровнено сдулся,если он не заканчивал лидером 1 круг то он и не побеждал,разве что в испаннии с бахрейном ему браун помог устранив барика
|
|
|
|
|
|
#43 |
|
Формулярец
|
В этом случае титула не заслуживает команда, которая построила "ведро". Я сравниваю только с Бариком, Фитилем и Уэббером. Эти трое на машинах, которые могут выиграть титул, явно на него тянут ещё менее чем Дженс. Остальные не рассматриваются, ибо на "ведре" нельзя стать чемпионом.
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Коллекционер
|
Барик как раз тянет,если бы в европе бахрейне и испании ему не вставляли бы палки в колеса,борьба была бы куда острее,Уэббер,согласен,неудачник и король очка,а фитилю пока рано
|
|
|
|
|
|
#47 | |
|
Формулярец
|
Не понял про Европу и Бахрейн, в Испании можно ещё о чём-то говорить, да и то только фобам!
Далее про прогресс Барика по отношению к Дженсу: Цитата:
В 7 гонках начиная с Сильвера Дженс набрал 23 очка, Рубенс - 34 (то есть выиграл всего 11, то есть половину от выигрыша Дженса в первой половине, добавим очко из Нюрбурга, которое фобы считают необходимым отнять - получим 13) Таким образом если бы не изменение машины для Барика, чтоб тот не ныл, может результат чемпионата уже был бы решен. И вообще, если бы утвердили систему с медалями Берни и Мосли, то уже сегодня Дженс стал бы чемпионом, так как шести побед, кроме Дженса в этом году не одержит уже никто. ![]() А меня настроение в кайф, судьба титула практически решена, что не посрацца с фобами? |
|
|
|
|
|
|
#48 |
|
Коллекционер
|
|
|
|
|
|
|
#49 |
|
Формулярец
|
DAMON, Так в Европе (Валенсия) Барик выиграл, где там поддержка Баттона, если про Нюрбург, там просто облажались на пит-стопе, такое бывает. В Бахрейне если бы Барика не перевели на более смелую тактику (на 3 пита), он вообще бы не пятым, а тока шестым был. Там в победе заслуга Дженса (обгон Хэма, когда Фитиль сидел позади и не рыпался) и лажа от Тойот и Фитиля. Барика там вообще никто не сливал, сам не смог большего добиться.
Зы, хотел, чтоб 2000 пост попал на празднование чемпионства Дженса, но блин сорвался в срач
|
|
|
|
|
|
#51 |
|
Формулярец
|
DAMON, Про Нюрбург. Неужели кто-то из тим менеджеров в здравом уме решится сбросить своего второго пилота с третьего места на шестое, чтобы первый переместился с 6-го на пятое (вместо 6+3 =9, получить 4+3=7, когда идёт вовсю борьба за КК и конкуренты поджимают?) Ну а в том что Дженс потом пересидел Руба, так обсудим это если на финише чемпионата между ними будет меньше 6 очков, тогда еще можно будет сказать, что те решения повлияли на борьбу в ЛЗ. Тогда главным соперником Дженса был Фитиль, и каждое очко в личке было важно. Но думаю, в Валенсии и Монце Росс вернул Рубенсу потерянное в Испании и Германии, тактически подарив тому победы в борьбе с Хэмом.
|
|
|
|
|
|
#53 |
|
Коллекционер
|
ничего удивительного в этом не нахожу
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Формулярец
|
|
|
|
|
|
|
#58 |
|
Формулярец
|
DAMON,
Это явная КТ, которая запрещена, ты думаешь, что Росс готов рискнуть всем, зная, что Барик может побежать плакаться к Мосли, а ля Пике VS Бриаторе. Так же я думаю, что Берни в страхе потери дохода от последних гонок чемпионата, может приказать Россу придержать Дженса. Но что одно, что второе бред. Не ищи черную кошку в темной комнате, тем более её там нет!
|
|
|
|
|
|
#60 | |
|
Формулярец
|
Тогда и сегодня можешь поднимать срач про глумление над Бариком:
Цитата:
И в Италии могли бы инсценировать сход Руба из-за проблемы с каропкой и сделать отрыв в 26 очков за 4 гонки до финиша и успокоить "любимого" пилота, а не устраивать ему и его поклонникам нервотрепку. Что на это скажешь? |
|
|
|
|