Старый 21.01.2009, 00:24   #1321   
Влюблена...

a.Ura вне форума Не в сети
Sacrifice_of_ICQ, да зачем тебе хироманты? если интересует значение линий на руках, то полазь по интернету...много чего интересного найдешь и узнаешь...такие знания, каждый может сам получить....я когда-то этим очень заинтересовалась и сама накопала много интересной информации...правда сейчас всех значений уже не помню.
Старый 21.01.2009, 00:31   #1322   
Форумец

B@n вне форума Не в сети
Вкратце. О чём болтаете?
Старый 21.01.2009, 20:39   #1323   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
B@n, да бред тут всякий.
Старый 18.03.2009, 17:11   #1324   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: y8i1vs5bipo0.jpg
Просмотров: 147
Размер:	66.4 Кб
ID:	412290  
Старый 24.03.2009, 14:39   #1325   
Форумец

Ly из Воронежа вне форума Не в сети
Понравился материал с сайта Силанова про Биоэнергетику деревьев.
ссылка: http://www.silanov.ru/index.php?opti...id=52&Itemid=4
Старый 24.03.2009, 16:56   #1326   
брэнд

Aiho вне форума Не в сети
Xenon, картинка не про тебя )))
Старый 23.04.2009, 23:02   #1327   
ЧудаДохтур

Sacrifice_of_ICQ вне форума Не в сети
да зачем тебе хироманты? если интересует значение линий на руках, то полазь по интернету...много чего интересного найдешь и узнаешь...такие знания, каждый может сам получить....я когда-то этим очень заинтересовалась и сама накопала много интересной информации...правда сейчас всех значений уже не помню.

Отвечаю, я уже много лет сама этим занимаюсь. и увы простые люди полазив по просторам интернета и книг не в состоянии глубинно проанализировать всю ситуацию. Это примерно так же как взять одну цифру из множества. Тут важен многогранный подход. Увы я могу понять руки других людей, но не свои. Мне нужен взгляд состороны...
Старый 10.08.2009, 12:03   #1328   
Famous

Ing K вне форума Не в сети
Модератор вернулся.
Так что предупреждение всем, любящим пофлудить и раздувать темы не о чем - лафа закончилась, буду наводить порядок.
Старый 24.09.2009, 13:34   #1329   
Форумец

rean вне форума Не в сети
Общалка на разные темы

Общаемся

Последний раз редактировалось rean; 02.12.2009 в 04:00.
Старый 27.09.2009, 17:23   #1330   
Registered User

LesnikSBR вне форума Не в сети
rean, какова цель поиска?
у каждого из участников вашей "группы" есть свои личные мотивы, а они контролируются гораздо хуже мотивов сотрудников ЗАО "РПЦ". Какой смысл с вами связываться?
Старый 27.09.2009, 22:21   #1331   
Форумец

ГОНЧАР вне форума Не в сети
я с 90 х годов сознательно изучаю изотерику
книжный опыт не сравним с реальным, личным опытом, лучше опишите из своей жизни интересные опыты, я вот думаю стоит ли вам описать свой опыт, есть что выдать на общее обозрение, ваше мнение меня не пугает и не обижает, всё сущая правда, как то перед Рождеством меня научили одной технике связи с другим миром и я попробовал шутки ради, ведь интересно и был сильно удивлён тем, что у меня всё получилось, этому были свидетели, меня это поразило и я захотел получить объяснение этому, склонность к философии у меня всегда была и я любил книги и статьи на тему религиозной философии, первой книгой поразившей и восхитившей меня была "Бхагават Гита", затем у меня появилась "Тайная Доктрина", я с упоением читал и пытался понять написанное, огонь познания изнутри сжигал меня, мне было очень интересно, мог всю ночь после смены читать не замечая времени, после у меня появилась "АГНИ ЙОГА" - и я настолько был восхищён прочитанным, что полюбил каждую строчку и для меня это стала самая святая и ценная книга, я не могу насытиться этим учением - это как чистый глоток кислорода. Мне снятся интересные сны, как будто это реальность в которой я живу, часто снятся события , которые потом происходят. Прошло где то семь лет с тех пор как я прикаснулся к этим книгам. И один раз в очередном реальном сне вижу как ко мне приближается фигура человека с горящими ненавистью глазами, их я не могу забыть, глаза именно горели от ненависти, таких глаз я больше никогда не встречал, и я увидел как он ударил меня рукой в солнечное сплетение, удар был абсолютно реальным, я сразу проснулся и сел на диване и реально ощущаю своим телом, в районе солнечного сплетения этот удар, я его чувствовал, как будто вас сейчас ударят и вы почувствуете прикосновение. И после этого мне было очень тяжело, я чувствовал громадное давление на своё сознание, было чувство громадного напряжения внутреннего, как будто кто то давит на тебя, и я боролся несколько месяцев, читал «Агни Йогу», молился, но давление ни на секунду не ослабевало, вот так я промучился несколько месяцев и потом в одну из ночей я вижу реальный сон, даже больше ,чем сон, я реально видел свою комнату и мебель в ней окружающую меня, как в реальной жизни, хотя была тёмная ночь, а я всё видел в тусклом свете, и я увидел, как от меня отошла фигура человека и быстро скрылась в угол комнаты, и я опять почувствовал как от солнечного сплетения у меня что то оторвалось, я проснулся окончательно и лежу на боку в темноте и реально чувствую своё солнечное сплетение , а перед этим видел всю комнату в сумраке. После этого я почувствовал громадное облегчение, тело было сухое, как никогда и немного горело, но внутри я чувствовал покой и облегчение, словами трудно передать, просто наслаждался покоем. Вот такой был опыт, но были и другие интересные моменты в жизни.
Старый 27.09.2009, 22:52   #1332   
Форумец

ggr вне форума Не в сети
хм, начинал когдато с эзотерики, типа КК, странно, как можно говорить о какой либо "истине", ссылаясь на таких авторов))) А вообще ум, штука хитрая, вот так всю жизнь думаешь что чтото делаешь, развиваешся, обуздываешь мысли, удерживаешь осознанность, уничтожая злобное эго,
а добравшись до сути (если такое случится) понимаешь что ....))))

ГОНЧАР
чел, да тебе реально общения нехватает, ты прям мечта сектанта))) сразу взял и всё выложил)
Старый 27.09.2009, 23:19   #1333   
Форумец

ggr вне форума Не в сети
Цитата:
Религия запрещает сверхспособности, считая их от дьявола. Как вы относитесь к религии? Религия да, запрещает. Религия - это паразитарная структура, использующая стремление людей к познанию себя и вселенной. Если человек стремится к духовному, религия может дать ему толчок в нужном направлении, но не стоит слепо верить всему, что говорят. За религией стоят вполне конкретные люди с вполне понятными и ожидаемыми мотивами. К сожалению, некоторым из них выгодно, чтобы естественные способности человека были в закрытом состоянии. Незнание дает власть.
кстати, вам бы непомешало поправится, потому что например такие религии как индуизм и буддизм, со своими разветвлениями, в позновании себя приуспели как ни кто другой))
Если вы под "религии" понимаете христьянство, иудаизм и ислам, то лучше уточнить)
Старый 30.09.2009, 14:32   #1334   
_?

Записей в дневнике: 1

wert2002 вне форума Не в сети
rean, зачем размениваться на ответы таким, как Xenon и ему подобным? Это просто пустомели, которые не идут ни куда, им лишь бы пофлудить - не стоит обращять на них внимания, это как с укусом комара - будешь чесать - будет чесаться еще больше, не будешь обращать внимания - скоро само перестанет.
Самые первые строки были - "Ищутся: осознанные люди". Конструктивная тема превратиласть в попытку что-то доказать, тому кто не подходит под пункты в которых перечислено для кого создана тема.
Старый 05.10.2009, 20:54   #1335   
Форумец

ЙОГА - это путь совершенствования, если дословно перевести и в мире создавали много систем или "путей" или ЙОГ для продвижения, но в разное время, сейчас наступает Эпоха Огня, меняются энергии Земли и всего что на Земле, и чтобы жить дальше на Земле нужно ассимилироваться с Новой энергетикой. Для этого и дана "АГНИ ЙОГА" или ЖИВАЯ ЭТИКА, как ее называют, а Е. И. РЕРИХ первый огненный йог из землян, больше её никто не достиг и через неё давалось учение именно на русском языке, я не фанатик, но сердцем баз ошибочно чувствую, это тоже интуиция.
Старый 05.10.2009, 20:58   #1336   
Форумец

В окружающем нас мире нет ничего находящегося в полном покое — "все течет, все изменяется". Все пересоздается, но в каждом участке нашего Космоса это пересоздание подчинено определенным ритмам, или периодам. Причем эта периодичность имеет широчайший спектр своих проявлений, от секундных до миллиардолетних интервалов времени. Да, все, занимающее пространство, занимает и время — и в основе пересоздающих процессов на том или ином эволюционном звене господствуют те или иные преобразующие энергии. Наступила Эпоха Огня, и сейчас пересоздающей силой является преобразующая мощь стихии огня. Поэтому в общем планетофизическом наборе процессов господствует огненная энергия, составляющая часть... психической. Именно поэтому все происходящее сейчас на нашей Земле имеет не только природные (космические) истоки, но и земные (человеческие). И технические системы нашей цивилизации, и суммарная человеческая психофизика вносят огромный вклад в преобразующие силы космического огня. К сожалению, основные силы человеческих устремлений, организованных экономическим сценарием жизни людей, направлены против космических программ пересоздания климата в естественном ходе природных процессов.

Рационально настроенные и скептически заряженные читатели сразу заметят слово "пересоздание", вынесенное в заглавие книги. И они тут же меня отчитают за "снижение уровня научного мировоззрения до какого-то Создателя". Не оставят без критики (если возьмут в руки книгу) это заглавие и церковные служители — узрев в нем "вмешательство в неисповедимые пути Господние". Но что поделаешь, господа критики, ведь реальность-то — такова: на наших глазах происходит огненное пересоздание климата Земли.

Пересоздающая система катастроф (включая и техногенные) уже заявила о себе повсеместно и, размножаясь во времени, вытесняет существовавший климатический режим и заменяет его новым. И все, уже развернувшиеся, процессы по устранению старых климатостабилизирующих факторов на нашей планете следуют космическому планированию организации Будущего Земли. Естественно, что строгой и неустранимой коррекции подвергнутся цели, масштаб и темпы нашей (человеческой) экономико-технической цивилизации. Ведь земляне, как оказалось, уже давно вовлечены в рискованную затею по выведению Земли в режим независимости от законов Солнечной системы. Но добиваться полной независимости от Космоса — смерти подобно.

Да, научно распознаваемые тенденции развития Солнечной системы убеждают нас в том, что космоокрестность Земли устремилась в Новое Будущее, используя сложную систему новых перестроечных процессов. И об этом феномене погружения в Новое качество Солнечной системы представители более высокой цивилизации — Махатмы — оповестили людей более ста лет назад!

Для обстоятельной и всесторонней характеристики процессов, происходящих сегодня в Солнечной системе и, как частный случай, на нашей планете, потребуется много больше книжного места и времени. Поэтому предложу вашему вниманию лишь выборку сведений по данной теме, а не академический отчет. Эта выборка будет иметь одну особенность, которая требует специального пояснения.

В конце XIX века человечество именно через книги "Тайной Доктрины" Е.П. Блаватской было впервые широко оповещено об общих принципах развития Вселенной, Космоса, планет и конкретных жизненных форм, в каких осуществлялась эволюция на планете Земля. Одновременно с этим был дан прогноз развития событий в Солнечной системе. Назовем его опережающей информацией. Данный прогноз имел вид писем Махатм (в основном Махатмы Кут Хуми и Махатмы Мории), адресованных А.П. Синнетту, высокообразованному журналисту и редактору влиятельной индийской газеты "Пионер", а в дальнейшем и автору широко известных книг "Оккультный Мир" и "Эзотерический буддизм".

Несколько десятков лет спустя гиперфизический прием опережающей информации был осуществлен Еленой Ивановной Рерих, женой известного русского художника и мыслителя Николая Константиновича Рериха. Реализация принятой информации была оформлена в виде серии книг Агни Йоги.

Если первый блок опережающей информации (в виде писем Махатм и "Тайной Доктрины" Е.П. Блаватской) касался грядущих пространственно-энергетических изменений в окружающем Космосе, второй блок (книги Агни Йоги) нес информацию об изменении сознания и принципов общежития человечества. Другими словами, он касался пространственно-энергетических изменений в жизненных процессах биосферы и в самом человеке. Последние изменения, а лучше сказать проявление эволюционных принципов, при их сознательном принятии человечеством, должны обеспечить естественный переход организма человека в новое психофизиологическое качество в соответствии с физическими изменениями в окружающем космическом пространстве и на планете Земля.

Именно под этим углом зрения мы и будем рассматривать сведения, которые поступают в научные центры сегодня (со спутников, наземных измерительных приборов). Из научной периодики, специальных тематических изданий, специализированных исследований можно уяснить характер физических изменений окружающего нас космического и земного пространств.

В качестве одной из сущностных характеристик процесса, происходящего в Космосе, на планете Земля и в пространстве, в котором обитает человечество, Агни Йога называет замену воды огнем (Знаки Агни Йоги, 182). Итак "вода заменяется огнем". Что стоит за этими словами?

Отметим, что в них заключена сущность процесса перехода из одной фазы состояния Солнечной системы в другую, или с одного эволюционного витка на другой. Интересно, в каких конкретных формах и явлениях это будет происходить? Как это происходит сегодня?

Если принять под терминами вода и огонь содержательно нагруженные первоэлементы древних доктрин, все становится на свои места. Мы, естественно, ограничимся традиционным языком науки, которая едва только начинает заниматься "тонкими" градациями материи и подводить под данные понятия физическую и математическую базу. Поэтому будем говорить в основном о понятных современной науке физических явлениях. При этом будем подразумевать, что эти явления связаны с данной трансформацией первоэлементов мироздания или, если хотите, связаны с энергетическими изменениями пространства.

В чисто научной терминологии данный процесс описать пока предельно сложно, ведь наука занимается в основном вещественным миром (см. примеч. *). Поэтому я буду применять термины и Агни Йоги, и науки. Наиболее трудные понятия постараемся оговорить особо, но задача не будет проста. Те события, которые сейчас происходят на Земле и даже в рамках одного отдельно взятого супергорода, изобилуют столь новыми процессами и новыми явлениями, что устоявшаяся версия науки еще не содержит их, как принято говорить, адекватного понимания. Более того, она усматривает только негативные следствия этих процессов и ищет способы их нейтрализации. Причина этого — в односторонне заданном направлении развития научного знания, детерминированного экономической моделью жизни и развития человечества только в трехмерном мире, без учета свойств и законов Тонкого Мира (эфирной материальности).
Старый 05.10.2009, 21:29   #1337   
Чел.-говно

Праведник вне форума Не в сети
rean, Вы у психиатра давно осматривались? Я серьезно.
Старый 06.10.2009, 00:02   #1338   
Форумец

Akad вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от rean Посмотреть сообщение
Очень простой способ развития интуиции
Ты путаешь интуицию с чувствованием пространства. Интуиция - это немного сильно другое. Когда например у тебя есть не решаемый вопрос, а потом бац и приходит озарение. И развивается она сильно по другому. Задействованы разные центры сознания.
Цитата:
Сообщение от ГОНЧАР Посмотреть сообщение
Е. И. РЕРИХ первый огненный йог из землян, больше её никто не достиг и через неё давалось учение именно на русском языке
Пацталом умарил.
Цитата:
Сообщение от ГОНЧАР Посмотреть сообщение
но сердцем баз ошибочно чувствую, это тоже интуиция.
А может быть банально эгрегорчик соскочить не дает?
Цитата:
Идем в ванну, отмокаем там минут 20, можно больше. Пока отмокаем, представляем, как болезни уходят в воду. Когда закончим мыться, смываем с себя все свежей водой. И представляем, как болезнь уходит вместе с водой в сливное отверстие.
Жуть! Честно. По трубам течет мертвая вода. Перемолотая и оббитая об тысячи разветвлений. Для того, что бы она хоть как-то стала не вредной нужно порядка суток. Да и поработать с ней желательно при этом.
Обливаться надо водой из источника из ведра с головой. И не вытереться потом, а обсохнуть по возможности. Это гораздо лучше гармонизирует. Или с огнем работать. Или босиком по россе. А то, что ты предлагаешь - это банальный слив своей энергии, часть которой несет отпечаток болезни.
Старый 06.10.2009, 00:29   #1339   
Форумец

ggr вне форума Не в сети
Цитата:
не понятные ужимки, не нравится - не читай
Йога, имеет несколько переводов с санскрита, основной "единение". Ни о каком развитии он не говорит. Йога как общепринятый термин, является частью индуизма и его ответвлений в тебете и нескольких областях, в которые она попала как часть буддизма. Йога как одно из течений индуизма имеет очень большой авторитет благодаря своим прославленным мастерам и тысячелетней истории.
Когда говорится "агни йога", то получается что придумки рерихов имеют какоето отношение к йоге, но это нетак. Потому что сам термин "йога" единение, в йоге используется для выражения полной реализации сознания, "единения" с богом. В агни говорится о трансформации эго, что само по себе с точки зрения йоги не является развитием вообще, а лишь только укреплением эгоизма)
Старый 06.10.2009, 00:55   #1340   
Форумец

Цитата:
нет, ничего не путаю насчет интуиции. Озарение - это тоже ее проявление. И развивается она по-разному. И всяко лучше ее задействовать постоянно, что вышеописанное и дает.
Возможно вопрос формулировок... Но угадывание номеров машин и прочего - это установка связи с Жарьим (эфирным) телом. Другими словами ощупывание биополем того, что не видят глаза, и восприятием этого разумом.
А интуиция - это восприятие вещей, которые происходят или в пространстве большей мерности (грубо говоря если ты за рулем и сейчас в потоке будет авария, то это можно почувствовать и увести машину, что бы авария произошла не с тобой) или из будущего (дежавю и прочее основано на этом).
Цитата:
Если знаете разные методики, пишите, на пользу будет.
Самая простая и действенная: методика. Есть и другие. Но они уже задействуют не только собственные энергии. А это не всегда гут.
Цитата:
Насчет воды - техника проверенная. Вообще, я пишу только то, что лично проверял.
Дык я не спорю, что она рабочая. Просто показал очень существенный на мой взгляд недостаток. Но если энергия пофиг - можно и его практиковать.
Цитата:
Метод вы не поняли, отыскали что-то похожее на то, что вам известно (живое и природное), посыл ясен, буду больше писать ключей, что, к чему и почему.
Я не первый день живу. Подобные вещи практиковал. Но потом отказался по многим причинам. Одну озвучил.
Цитата:
Сообщение от ggr Посмотреть сообщение
Йога, имеет несколько переводов с санскрита, основной "единение".
Один. Путь. Единение - ну ни как не может быть. "Га" - это обозначение движение (нога, дорога и пр.). Не надо говорить чего не знаешь. Далее вообще комментировать нечего.
Старый 06.10.2009, 01:26   #1341   
Форумец

ggr вне форума Не в сети
Цитата:
"Га" - это обозначение движение (нога, дорога и пр.).
ты знаешь санскрит?
только ненадо рассказывать что это какоето отношение имееть к "русским ведам" и прочим росказням, аля "игры богов")))))))))))))))))))))))
забавно видеть человека который делает это каким либо мерилом в познании.

Цитата:
Санскритский корень слова ЙОГА – "йудж" или "цуг" означает "соединение".

Цитата:
Далее вообще комментировать нечего.
и правда)))))) приорал
Старый 06.10.2009, 03:42   #1342   
_

Kamelia вне форума Не в сети
rean, вы на грибочках сидите? или на травке?
Старый 06.10.2009, 09:46   #1343   
Форумец

ggr вне форума Не в сети
Цитата:
Отсюда и непонимание «осознанности», в т.ч. в частности того, что мол ее нельзя развивать.
что понимается под осознанностью?
Старый 06.10.2009, 13:03   #1344   
Форумец

Цитата:
ты знаешь санскрит?
Почуть.
Цитата:
только ненадо рассказывать что это какоето отношение имееть к "русским ведам" и прочим росказням, аля "игры богов"
Какое?
Цитата:
Всё вам не терпится отправить меня по Восточному пути.
Почему по восточному? На восток ходить не надо. Делать там нечего. А учитель нужен, или хотя-бы кто-то в "режиме" старшего брата. Иначе как минимум опасно.
Цитата:
То, чем я занимался последние годы - эти разделы никак не связаны с энергетикой, энергиями, и прочим, что обычно пришло с Востока. Я вообще не использую термины «энергия», «энергетика», «поля», «тонкие тела», «чакры» и т.п. - только в случае их широкого понимания. Просто по ненадобности. Есть вещи более прямые, простые и достаточно эффективные и без них.
Это азы. Без этого далеко не уедешь. Да и не нужны годы что бы начать чувствовать и понимать...
У тебя есть руки, ноги, глаза и пр. что ты научился использовать в своей жизни, но есть еще многое, что у тебя есть, но оно не используется, поэтому не развито. Надо просто научиться это использовать.
Цитата:
Предметом моих исследований было сознание во всех ее проявлениях, в т.ч. и его влияние на жизнь человека.
Что такое сознание? Как ты исследовал сознание дерева? Камня? И т.п.
Цитата:
Если вы воспринимаете меня, как нечто невообразимо странное, чуждое вашему пониманию, отсылаете поучиться уму-разуму, заняться, наконец, чем-то, увы, тогда нам не о чем говорить.
Пока наблюдаю изобретение велосипеда, рождаемого в страшных муках. Больше ничего.
Старый 06.10.2009, 13:08   #1345   
Форумец

ggr вне форума Не в сети
Цитата:
Почуть.
если только совсем-совсем почуть))

Цитата:
"Га" - это обозначение движение (нога, дорога и пр.).
а теперь про "пр", почему нету "Га" в этих словах:
движение, машина, поезд, трамвай, полёт, поездка, бег,велосипед, мотоцикл, мопед, повозка, телепорт)), лайнер, корабль, лодка, и пр))))?!?
Старый 06.10.2009, 16:41   #1346   
_?

Цитата:
Отредактированно: Удалил описание личного опыта по видению, неясный большинству присутствующих.
может большинству и неясный, но есть те кому опыт интересен

Цитата:
Сообщение от Kamelia Посмотреть сообщение
rean, а зря лучше бы пил и курил (с)
ой!.. Какая несусветная групость...

Цитата:
Какие именно стоит задавать вопросы - это будет сутью упражнения. Вам предлагается осознать это и отыскать решение. Если я прямо скажу ответ - чуда не произойдет. Чудо происходит тогда, когда человек на своем опыте сам достигает изменений.
Напомнило фрагметн из "Я, робот". Помните там голограмма профессора все время говорила - "Это не правильный вопрос! Я ограничен в ответах! Задавай правильный вопрос!"
Наверно правильный вопрос будет "Что мне нужно делать для развития осознанности (или чего-то еще)?"
Старый 06.10.2009, 17:18   #1347   
_?

Цитата:
То, чем я занимался последние годы...
Если не секрет, сколько уже этим занимаетесь в целом и с чего все начилось?

Цитата:
Если вы готовы ознакомиться с моими наработками, милости прошу, расскажу, покажу, дам ключи к пониманию.
да-да, очень интересно.

Цитата:
Особой сложности научиться видеть нет. Доступно любому человеку. Летом у нас проводятся тренировки в т.ч. и по этому поводу.
... ...
Почему именно в теплое время года? Подобные вещи лучше всего чувствуются на природе, в лесу, да и я знаю места, где можно показать некоторые интересные феномены, привязанные к месту.
Сейчас еще не так холодно - погода как раз подходящая для похода в лес стоит!
Старый 06.10.2009, 18:43   #1348   
Homo Ludens

za_ra_2_st_ra вне форума Не в сети
rean, если сможете выжить на этом говнофоруме - то у вас будет шанс расширить границы вашей осознанности

да, и вопрос собственно: что такое , на ваш взгляд, воля? интересна ваша точка зрения. вообщем-то собираю любые мнения на эту тему - и ваше, думаю, мне тоже пригодицо.

и еще: желание делицо осознанностью идет из самой осознанности или это проявление одного из компонентов: восприятие-управление-влияние?
Старый 06.10.2009, 18:56   #1349   
_?

Цитата:
Сообщение от zaratustra2 Посмотреть сообщение
да, и вопрос собственно: что такое , на ваш взгляд, воля? интересна ваша точка зрения. вообщем-то собираю любые мнения на эту тему - и ваше, думаю, мне тоже пригодицо.
мне тоже интересно
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: citati_003.jpg
Просмотров: 21
Размер:	27.8 Кб
ID:	558781  
Старый 06.10.2009, 19:07   #1350   
Homo Ludens

za_ra_2_st_ra вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от wert2002 Посмотреть сообщение
мне тоже интересно
не
на картинке фуфел - во первых ЗАСТАВЛЯЕТ (такое сразу в слив)
во вторых ПОБЕЖДАТЬ (я вопчем-то и не собиралсо сражацо)
еще там РАЗУМ какойто, который сто пудов не знает кто такой Я, но при этом знает , что Я уже проиграл.

Короче не расширилась моя осознанность от этого джепега.
Подожду определения самоосознанных
Поиск в теме: