| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Охота на троллей
|
||
| У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#271 |
|
абдргдрврлал
|
|
|
|
|
|
#273 |
|
Homo Ludens
|
|
|
|
|
|
#274 |
|
Homo Ludens
|
|
|
|
|
|
#276 |
|
компромиссна
|
|
|
|
|
|
#277 |
|
Homo Ludens
|
|
|
|
|
|
#278 |
|
Homo Ludens
|
|
|
|
|
|
#285 |
|
Homo Ludens
|
|
|
|
|
|
#287 |
|
.
|
Бу-га-га. Ариадна, тебе РАНО в старушки. Возраст ведь НАСТОЯЩИЙ. указан, как я понимаю? Эт ты только из тинеджеров выбралась, наконец. Уже можешь подписывать чековую книжку - кое где - коли будет она у тебя, конечно...
|
|
|
|
|
#288 |
|
колдунья
|
Francina, зараза, знаешь, как поддеть)) Насчёт чековой книжки, хз, а вдруг обзаведусь когда - нибудь. А насчёт старушки - это я так, шутя...Ну играя, ну шутя сбилась с верного путя, так ведь я - дитя природы, хоть дурное, но дитя!(с) А вот тут кто - то прибавил себе этак лет двадцать и хочет обвести вокруг пальца опытную тётку, раскусывающую ботов, как орех) Не получится))
|
|
|
|
|
#289 | |
|
компромиссна
|
Цитата:
, специально кучу улик оставила, узнаваемых.А про возраст - мне тут недавно на форуме один мальчик сказал, что пора мол, уже на пенсию (при том, что мне до пенсии лет больше, чем он на земле прожил) - вот и решила, действительно, какая разница 34 или 54? Все равно для многих это : "Столько не живут" и "Сиски обвисли"
Последний раз редактировалось madamka; 28.09.2009 в 17:09. |
|
|
|
|
|
#290 |
|
колдунья
|
madamka, глупость несусветная) Ты живи столько, сколько отпущено, люби, смейся, плачь - но только не ной! Жизнь замечательная штука. Цени её такой, какая есть! Это для тебя, солнышко моё, улыбнись и всё получится)
Лошадку-жизнь пришпоря, Торопится ездок. От счастья и от горя Мы все на волосок. Отрада нас морочит, И ластится, и льнёт, С три короба пророчит - И вскоре увильнёт. Потом невзгода гложет И хлещет, как бичом. Тут опыт не поможет, Тут навык ни при чём. Решай головоломку, Как одолеть напасть? Ты подстели соломку, Чтоб больно не упасть... Смелей держись за повод, Схлестнись с своей судьбой, Не дай невзгодам повод Обвыкнуться с тобой. Что там ещё случится? Не думай, не гадай! Но лишь ожесточиться Душе не позволяй. |
|
|
|
|
#294 |
|
Homo Ludens
|
|
|
|
|
|
#296 |
|
Homo Ludens
|
|
|
|
|
|
#297 |
|
Счастлива!
|
|
|
|
|
|
#298 |
|
хитрый
|
|
|
|
|
|
#299 |
|
колдунья
|
madamka, муж вернулся, только вот украли у него кошелёк с зарплатой, свистнули в автобусе. Он чуть не тронулся от отчаяния. Так что, жизнь, как сказка. Чем дальше, тем страшнее))
|
|
|
|
|
#300 |
|
колдунья
|
Есть, да не про твою честь)) А мадамку не трогать. Это такая красота, какой вы, идиоты, в жизни не видали. Жаль, она ни одной своей фотки так и не показала. Стесняется, а жаль. Вот кого она напоминает:
http://www.abc-people.com/data/rafael-santi/pic-2.htm |
|
|