| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
путин подарил китаю два острова
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#123 |
|
Исследователь
|
Night_Angel да? Тогда поувольнять их всех к чертям!
|
|
|
|
|
#125 |
|
Исследователь
|
Night_Angel да мы тоже с В.В. Путиным говорили по этому поводу. Тут одна проблема: если кого-то увольнять, то надо ставить на их место ещё кого-то другого. А где их взять? С такой же проблемой В.В. Путин столкнулся, когда проводилась эта "реморма" монетификации льгот. Есть мысли, кого на место этих пораженцев ставить будем?
|
|
|
|
|
#126 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#127 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#128 |
|
Форумец
|
разговор вообще-то не об уровне жизни. то что мы сдаем земли Китаю всего лишь продолжение внешней политики нашего правительства.
за 14 лет с распада СССР мы могли наблюдать как наши правительства бездарно ее проводят. ООН и другие оргпнизации только вид делают что считаются с нашим мнением. на самом деле все решения принимаются без нас. Пример Югославии и Латвии. Никого не волнует как нарушаются там права русскоязычных но весь запад волнует как мы нарушаем права чеченских террористов. Что бы здесь ни говорили об уровне жизни в СССР,тогда никто бы такое творить не посмел ни в Латвии,ни вГрузии и Украине,ни в Югославии. pPusskir: объясните по каким параметрам вы оцениваете уровень жизни. только не надо говорить о том как вы или ваши знакомые хорошо живете. большинство Врачи и учители в СССР жили гораздо лучше. Такого хамства со стороны правительства к ним нокогда не было. Ситуация с наукой в СССР была несравнимо лучше. Потому что щас финансирование этой отрасли несравнимо с тогдашним. Цены щас такие что выбор товаров по сравнению с СССР огромен но большинство из этого обычному человеку недоступно. |
|
|
|
|
#131 |
|
Исследователь
|
Видел карту Китая.
В центре надпись: "Поднебесная империя". Все остальные страны заштрихованы и надпись: "Территория, временно не принадлежащая Поднебесной империи". |
|
|
|
|
#132 |
|
НАШ человек!
|
Нужно с Китаем что то со временем делать!!! Засланцы из Китая нам не нужны. Иначе позаселят все... Где моим детям жену искать7 Я не хочу узкоглазых внуков!
Нужна особо выработанная политика с отношении с Китаем. А то еще нападють! Укреплять границы, увеличивать патриотизм среди мессссного населения которое располагается на границе...... Китай - та бомба которая еще не рванула. |
|
|
|
|
#134 |
|
НАШ человек!
|
Хотел спросить у форумцев. Как быть7 Я не расист. Но понимаю большую опасность Китая - китайцев очень не люблю. Что делать7 Ведь нужно бороться за свою страну. В конце концов это НАША С ВАМИ территория, это РОДИНА НАША, а не китайцев!
|
|
|
|
|
#137 | |
|
привет земляне!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#138 |
|
Форумец
|
А чем Вас китайцы не устраивают? А русские чем лучше? То, что мы сотворили с нашим Дальним Востоком, никакой Китай себе не позволит. Китайцы, конечно, браконьерствуют, но делают это куда более щадяще, чем русские!
|
|
|
|
|
#139 |
|
Форумец
|
protos. при всех "но" нынешняя ситуация мне нравится больше, чем даже при благосоловенном "застое". Я очень доволен этим временем!!! И знаете почему? Потому, что со всех сползла их интеллигентская позолота и сразу стало видно, кто чего стоит
protos, Ситуация с наукой в СССР была несравнимо лучше Да, существовало много разных НИИ, где в течение суток только пили чай, дремали и смотрели в окно. А сейчас эта публика и иже с ними шумят о "тяжелом положении науки". Слов нет, оно оставляет желать лучшего, но корни современной ситуации бы заложены ещё в те времена. Красный, учителя должны не по площадям с транспарантами ходить, а больше времени проводить с детьми, в том числе и во внеурочное время. Совремнная ситуация позволяет устраиваться на несколько работ и зарабатывать до 8,5 тыс. в месяц (привожу Вам свой пример). Современного учителя после уроков заставить работать с детьми просто невозможно. А то скулить все горазды, а вот работать... Мне уже довелось ездить с учениками в Бремен на международную "BIOS" - олимпиаду. Что мешает другим так работать? В результате я вполне могу позволить себе раз в год съездить за границу, хотя такая возможность появилась у меня только последние два года. |
|
|
|
|
#140 |
|
НАШ человек!
|
ppuskir
Ты хоть понял что ты про учителей написал7 Про твою ситуация во первых ничего конкретно неизвестно. Может ты по блату мотаешься... Во вторых ты молод. Как ты себе представляешь учителя на нескольких работах7 Чтобы он сдох к 40 годам7 Бред все что ты написал. Нужно просто заботиться об учителях. И кстати они не скулят. Давали бы многим зарплаты вовремя... Кстати твое предложение по поводу биос олимпиады меня в дикий ржач повергло)))). Представляю я сельского учителя! ГЫЫ))) Ты рассматриваешь всех учителей с высоты... Олигарх тоже говорит - "я же работал! видите как у меня все получилось7" Однако почему то далеко не все олигархами становятся! |
|
|
|
|
#141 |
|
Форумец
|
Archangel, Как ты себе представляешь учителя на нескольких работах7
Очень даже запросто! Среди учителей - мои ровесников и чуть помоложе других и нет. Нужно просто заботиться об учителях. Мечты, мечты, в чем ваша сладость? Представляю я сельского учителя! А их и представлять нечего. Могу сразу сейчас назвать фамилии моих коллег - сельских учителей, бывших на той же Олимпиаде. Олигарх тоже говорит - "я же работал! видите как у меня все получилось7" И будет по-своему прав! Подытожим! По-моему, Archangel, Вы абсолютно не владеете ситуацией в нашем образовании. Но для этого надо открывать другую тему. Здесь разговор о Китае |
|
|
|
|
#142 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Возьмите в обучение взрослого ребенка и научите его на 8500 ру в месяц жить и ездить в Париж. |
|
|
|
|
|
#143 | |
|
привет земляне!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#144 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#146 |
|
Форумец
|
s3g
Это я то не владею7 И в чем же вы видете мои пробелы777 Для этого стоит создать отдельную тему. Здесь не хочу оффтопить. Пришелец: А что мы сделали с Дальним Востоком? Да ничего особенного. Площадь уникальных Сихотэ-Алиньских кедрачей за 70 лет сократилась в 100 (!) раз. То же касается и многих других сибирских лесов, начиная от Горной Шории и кончая Приморьем. Мы перегородили сибирские реки плотинами, нарушив их гидрологический режим, повыловили (причем весьма варварскими способами) рыбу в дальневосточных морях, изуродовали джунгаркие степи, загадили (извиняюсь!) "славное море, священный Байкал", истребили уссурийского тигра, рыбного филина и дальневосточного леопарда. Китайцы даже браконьерствуют аккуратнее. Они собирают икру калуги (рыба и семейства осетровых, родственница белуги) и отправляют их на свои рыбзаводы, создавая резервные популяции. У нас даже рыбзаводов таких нет! Женьшень они собирают куда аккуратнее, тогда как наши алкаши выкашивают всё подряд. Лес в Приморье рубят в основном наши и продают китайцам по цене кругляка! Что остается делать китайцам? Брать по дешевке! Любой на их месте поступил точно также. Кедр идет на доски!!!. Заповедное озеро Ханко мы залили ядохимикатами!!! И после этого ещё смеем на что-то претендовать!!! Китайцы такого обращения с природой никогдв себе не позволяли!!! |
|
|
|
|
#147 | |
|
привет земляне!
|
Цитата:
|
|
|