| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Охота на троллей
|
||
| У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#302 | |
|
компромиссна
|
Цитата:
зы. Я похожа скорее на эту Мадонну чем на ту, что ты ссылку дала, не вводи народ в заблуждение )) |
|
|
|
|
|
#308 |
|
Homo Ludens
|
[QUOTE=ariadna;9467283]Есть, да не про твою честь)) А мадамку не трогать. Это такая красота, какой вы, идиоты, в жизни не видали. [QUOTE]
И че красивого в отвисших сиськах? (ну правда, чисто с эстетической т.з.) |
|
|
|
|
#309 |
|
колдунья
|
Ещё как бывает... Особенно с моим мужем, который по невезучести впереди планеты всей((
zaratustra2, ещё как есть красивого. А красивые потом завидуют некрасивым, когда остаются при бюсте, но без детей на всю жизнь. Потом стоят в очереди за чужими детьми, как в войну стояли за хлебом. Или грудь бинтуют , чтоб не кормить ребёнка. Как таких женщин назвать? А мне нравится вот такая красота: http://www.childlib.ru/dep-resourses...-DenMateri.htm |
|
|
|
|
#310 |
|
Homo Ludens
|
|
|
|
|
|
#312 | |
|
Homo Ludens
|
Цитата:
Лано -закрыли тему про сиськи. Предоставим жить каждому со своим мнением. Ок? |
|
|
|
|
|
#313 |
|
Homo Ludens
|
|
|
|
|
|
#314 |
|
компромиссна
|
|
|
|
|
|
#315 |
|
колдунья
|
madamka, справедливость есть всё - таки. И будет. Я это чётко знаю, кстати, заметь, Заратустра дразнит тебя, а не меня, а я ведь старше тебя лет на 10. И знаешь, почему? Да потому что я не комплексую. Живу нормально, чего и тебе желаю. Молодые любят тех, кто, плюёт на годы и не считает себя старым и больным. А среди моих ровесников одни нытики, аж противно.
|
|
|