|
|||||||
| Результаты опроса: Как вы относитесь к тому что бы В.Воронцов стал президентом ВКМ | |||
| Да я непротив |
|
99 | 82.50% |
| Нет я не против |
|
21 | 17.50% |
| Голосовавшие: 120. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#9512 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#9516 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#9517 |
|
-=F3R=-
|
WWWden, не грусти, мужик! у меня вот теща 2 недели и еще неделю минимум будет (((
а сбежать никакой возможности - ни на встречу, ни под машину поковыряться - жену то с дочей тож оставлять низя так и мучаюсь |
|
|
|
|
|
#9518 |
|
no comments
|
WWWden, держись ДЕМОН!!! Все будет хокей)))
|
|
|
|
|
|
#9519 |
|
Форумец
|
http://www.youtube.com/watch?v=_wF20...layer_embedded
Понравилось видео с 24й волгой ГАЗ 24 Scaldia Volga M24 Low Описание тут http://www.drive2.ru/cars/gaz/24/24/long-island-cc/ Эх сожалею, работа опять не дала доехать до встречи( |
|
|
|
|
|
#9520 |
|
Форумец
|
пасиба, да я чет прост замотался
немного напрягает что нету точного плана действий-толи прееваривать толи вястукивать вытягивать... вот и хз.. седня разобрался в гараже, снял капот начал снимать крылья. а голова одинаково распухает как от мыслей-как переварить, так и от мыслей-как выпрямить ))) ибо и над тем вариантом думаю и над тем))) |
|
|
|
|
|
#9521 | |
|
О_о
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9527 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Есть большая вероятность, что это фотошоп. А вообще, хз, чётких подтвердений ни одного, ни другого я не видел. Сделана, безуловно, красиво и в стиле лоурайдеров, но вот сделана она в реальности или в фотошопе - это вопрос |
|
|
|
|
|
|
#9528 |
|
Форумец
|
Пятачок, С транице с драйва для этого недостаточно и видео?
|
|
|
|
|
|
#9529 |
|
Родина-СССР
|
Для меня она спорная лишь с одной точки зрения. И эта точка зрения, знаю, непопулярна и идёт в разрез с мнением большинства. И она заключается в следующем: это уродство. Эта "прокачка" изуродовала внешний облик прекрасной машины.
WWWden, мужайся дружище! Глаза боятся - руки делают. Главное - не опускать их, эти руки. Посоветовать ничего не могу: я не специалист. Да, кузов заменить, конечно, было бы неплохо. Только где его взять? Сам нуждаюсь в нормальном кузове для старого ветерана. |
|
|
|
|
|
#9530 |
|
Форумец
|
В. Воронцов, а мне она нравиться.
А какой из этих 2-х вариантов тебе нравиться больше? Лично мне правый, причём очень (взято с http://onlydropped.com/bb/viewtopic.php?f=7&t=5) |
|
|
|
|
|
#9531 |
|
Форумец
|
В. Воронцов, Внешне прокачка смотриться только сменой дисков и оригинальной окраской, как раз все остальные детали смотрятся оригинальными.
|
|
|
|
|
|
#9532 |
|
Родина-СССР
|
Alienwarrior, да, диски, петушиная раскраска, изуродованные арки колёс, деформированная осанка, возможно какие-то другие переделки придали "Волге" попсовый клоунский вид и это уже вовсе не "Волга". То, что машина "дрочит" на колёсах под негритянские ритмы лично меня не прикалывает. В общем своё мнение я уже сформулировал.
Пятачок, в твоём примере внешний облик "копендоса" не изуродован. Но по мне неудачно подобран цвет дисков. |
|
|
|
|
|
#9533 |
|
Форумец
|
В. Воронцов, ну каждому своё. Мне например нравится низкая посадка, пневмоподвеска, покраска. Диски вообще обалденные.
Это реально лучше того, что делают любители "тюнинхов". Сомневаюсь, что машина выглядела бы лучше с красными брызговиками известной фирмы, на китайском литье, спойлером и т.п. Я, собственно, к тому, что это качественная работа заслуживающая уважения, машина выглядет гармонично (несмотря на то, что кому-то это нравиться, кому-то нет). В ней есть своя изюминка, в отличии от многих других машин, которые сейчас колесят по стране... А попсовым окрас, да и всё машину, я назвать не могу. Качественная двухцветная покраска, аэрография... А что мы видем на улице. Гнилые пороги, брызговики, спойлер, дешёвое литье и у "адептов" аэрографию в весь капот, которую можно отнести к одной из 3-х категорий: 1) Что-то типа дракона 2) Голая баба 3) черепа с вариациями Да, я забыл про главный атрибут, собирающий всё это в единую картину мегапрокачанной тачки: наклейка "S..Racer"/"...." (вариации) во всё заднее стекло. Кстати, никто не мешает воткнуть в проигрыватель другой диск не с "негритянскими ритмами" и машина будет "дрочить", например, пот Баха или Моцарта
|
|
|
|
|
|
#9534 |
|
Форумец
|
Пятачок, +1. В принципе и я к такому стремлюсь. Хочу сохранить в своих машинах оригинальность, внося какие либо доработки и удобства. Пневмо подвеска это шик и даже не из-за возможности порыгать под ритм, а из за сопутствуещего ей мягкости и комфорту. Где то видел пневмоподвеску с датчиваки просвета на каждое колесо, можно ездить с комфортом и небоясь где то цепануть из-за низкого просвета.
|
|
|
|
|
|
#9535 |
|
Форумец
|
Это да.
Вот ребята взяли пневму с кабины грузовика http://www.lada.cc/board/index.php?s...=120&start=120 Так что не перевелись Кулибины
|
|
|
|
|
|
#9537 | |
|
Родина-СССР
|
Цитата:
А я в принципе хочу такого избежать. Последний раз редактировалось В. Воронцов; 01.10.2009 в 16:00. |
|
|
|
|
|
|
#9538 | |
|
Родина-СССР
|
Цитата:
Вот такие красавцы гнобятся во втормете. Это ранний ИЖ-Комби, не поздний 2140. (На заднем плане "Баркас", машина производства ГДР, тоже очень интересная). Раниий Комбик - машина красивая и, на мой взгляд, имеющая куда бОльшую ценность. И вот её удел: пойти под пресс принеся хозяевам доход в 2000 руб. Это, что называется, чтоб врагу не досталась. Последний раз редактировалось В. Воронцов; 01.10.2009 в 15:58. |
|
|
|
|