Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Свадьба в Воронеже
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано.

Ответ

Опции темы
Старый 16.09.2009, 08:05   #361   
Форумец

allavn вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Nadine Renee Посмотреть сообщение
свадебному путешествию быть!
А еще, девочки, если едете в экзотику, то обязательно берите с собой свадебное платье. Например, мое не очень большое и не очень тяжелое, поэтому легко в чемодане со всем остальным уместилось, зато теперь у меня есть красивые фотографии меня как невесты в пальмах, в океане и даже со слоном
Эх... а моё платье и в два чемодана не поместилось бы, поэтому моё желание взять наряды с собой никто не поддержал...
зато у нас всё же была там фотосессия на фоне океана, не в свадебном, но белом платье. и всё как положено, с цветами в волосах и в руках :-)
Старый 16.09.2009, 10:23   #362   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Nadine Renee Посмотреть сообщение
allavn, но все же платье белое!

ага я нашла, как придумать
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_2792 ред мини.jpg
Просмотров: 57
Размер:	442.9 Кб
ID:	541265  

Последний раз редактировалось allavn; 14.01.2011 в 22:58.
Старый 16.09.2009, 10:28   #363   
Moderator

Nadine Renee вне форума Не в сети
allavn, я хочу обратно!!!! у меня тоже похожие фотки есть, позже выложу
Старый 16.09.2009, 10:35   #364   
Форумец

Nadine Renee,
ждем твою красоту!

кто ж обратно не хочет то? ))
как сюда не хотеть? :

Последний раз редактировалось allavn; 14.01.2011 в 22:58.
Старый 20.09.2009, 19:48   #365   
Форумец

businka_ вне форума Не в сети
А я бы сюда.........
Миниатюры
Название: IMG_1076 (3).JPG
Просмотров: 35
Размер:	364.9 Кб
ID:	544980  
Старый 21.09.2009, 10:28   #366   
positive

Drama Queen вне форума Не в сети
расскажу и я о нашем путешествие.
Самая главна наша ошибка - не надо было уезжать сразу на след. день. Надо было уехать в понедельник. Эмоции свадебного дня ещё не улеглись, все хотят продолжения банкета, нам самим хочется наконец-таки попробовать торт, каравай и прочие вкусности. Но нет - сели и поехали в Москву (конечно взяли с собой что-то из еды, но это не то).
Но это я сейчас уже так говорю, проанализировав всё. тогда нам наоборот хотелось поскорее остаться наедине.
Теперь о самой поездке.
Вариантов у нас было множество и изначально планировалась поездка на Шри Ланку. Без экскурсий там бы не обошлось, а игнорировать их просто глупо, на мой взгляд. У нас же с мужем была другая цель - не изучения достопримечательностей, а посвящение себя друг другу. По этой же причине отпала вся Европа - любимые Париж и Лондон, романтичная Прага, солнечная Греция... Душа требовала полного единения с любимым, а не посещения новых мест. К тому же на Шри Ланке летом сезон дождей, что окончательно заставило принять нас решение не в пользу этой чудесной страны.
Далее - Куба и Доминикана. И опять лето и сезон дождей. И опять же, не факт что дожди бы там были, но разве угадаешь... К тому же, туда нет ежедневных рейсов и время вылета нам не подходило. И в Доминикане оказался свиной грипп....
Тайланд не рассматривали сразу - во-первых, постоянная нестабильность в политической обстановке, во-вторых, опять же без экскурсий глупо торчать в отеле, в-третьих, почему-то тайская экзотика меня не привлекает в принципе.
Далее осталось два варианта - Бали и Мальдивы или Турция (Египет тоже не рассматривали). На Бали и Мальдивах на ту сумму, которую мы рассчитывали, мы могли бы себе позволить жить в 4* отеле и дней так на 8 самое много, а то и меньше, только завтрак и ужин => с собой ещё прилично денег брать. Плюс опять же нужно осматривать достопримечательности. В Турции за эту же сумму - шикарный 5* отель, завтрак в номер как для молодожёнов, скидки на всякие spa тоже как для новобрачных. К тому же, там было от силы ещё человек 15 русских всего, которые постоянно тусили у моря (мы чаще у бассейна), что крайне не характерно для Турции. так что полный релакс и именно ОТДЫХ от всех новых переживаний (пусть даже положительных) и эмоций. Учитывая, что мы в Турции были до этого не один раз, были на многих экскурсиях, так что в этот раз мы выходили за территорию отеля всего несколько раз, и то для покупки подарков в Россию многочисленным родственникам. Говорить о том, что еда была круглосуточная (главное требование моего мужа))), не приходится. Турция есть Турция. Аниматоры отличные, шоу не повторялись ни разу. В общем, почти 2 недели полного блаженства и сплошной любви...
А вот на каждую из годовщин нашей свадьбы мы решили, что будем стараться уезжать куда-нибудь отдыхать в новое место, пусть на меньше кол-во дней, но с полной экзотикой и интересными экскурсиями))) А то и свадьба, и переезд в новую квартиру, и путешествие свадебное сразу - столько эмоций за один месяц, что на будущее ничего не останется...)))
в общем, мы оба счастливы, что выбрали именно Турцию - всё то, что мы хотели получить от медового месяца, мы получили. И не смотря на то, что медовый месяц уже прошёл, совместная семейная жизнь по-прежнему такая же сладкая =))

П.С. Огромное спасибо krystall за помощь и организацию поездки =))
Миниатюры
Название: IMG_3595.jpg
Просмотров: 92
Размер:	118.0 Кб
ID:	545634   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3669.jpg
Просмотров: 113
Размер:	120.0 Кб
ID:	545635  

Название: IMG_3670.jpg
Просмотров: 54
Размер:	69.2 Кб
ID:	545636   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3833.jpg
Просмотров: 75
Размер:	92.0 Кб
ID:	545637  

Название: IMG_4135.jpg
Просмотров: 95
Размер:	194.2 Кб
ID:	545638  
Старый 21.09.2009, 14:00   #367   
256-99-28

krystall вне форума Не в сети
Пжалуста
PS а отельчик то не многолюден ...
Старый 21.09.2009, 18:49   #368   
имею права

ОльгаG вне форума Не в сети
а тем временем в Таиланде "жуткий сезон дождей")))нестабильная политическая обстановка..и мои любимые молодожены)))
остров Самуи,август 2009 года)
Миниатюры
Название: P8290287.JPG
Просмотров: 81
Размер:	189.6 Кб
ID:	546050   Нажмите на изображение для увеличения
Название: P8290257.JPG
Просмотров: 47
Размер:	164.4 Кб
ID:	546051  

Название: P8290286.JPG
Просмотров: 52
Размер:	223.1 Кб
ID:	546052  
Старый 21.09.2009, 21:24   #369   
positive

Drama Queen вне форума Не в сети
krystall, на самом деле он был полон туристов, особенно европейцев. Свободных номеров не было. А на фото время такое выбрано - ужин или обед, когда все внутри =))
Старый 22.09.2009, 08:24   #370   
for life !!!

ZEST!!! вне форума Не в сети
Drama Queen, молодцы, правильное решение!
Старый 25.09.2009, 13:11   #371   
Форумец

Julla вне форума Не в сети
А наше Свадебное Путешествие прошло в Италии... Так жаль, что эта сказка закончилась и наступили тяжелые трудовые будни. Сейчас вспоминаю как сложно было выбрать страну для нашего путешествия, и понимаю, что мы всё-таки сделали правильный выбор... Эти две недели пролетели как одно мгновение!
Всё началось с Равенны, и в этом же городе впервые попробовали Итальянское мороженное, сидя в уютной кафешке Мы сразу поняли почему же Итальянцы ТАК любят мороженное…и на каждом углу можно встретить надпись «GELATERIA», и увидеть витрины с огромным ассортиментом этого лакомства...
Потом была поезка в Тиволи, где мы наслаждались знаменитыми фонтанами Виллы «DESTE».
Так же мы обошли весь Рим вдоль и поперек Кинули по монетке в фонтан Треви, и, соблюдая традицию, пили воду из двух направленных друг на друга струй воды - чтобы НИКОГДА не расстаться
Конечно, не обошлось и без посещения независимого государства - Ватикана...
Глядя на "самый опасный вулкан Планеты" - Везувий, гуляли по руинам г. Помпеи...
Остались в восторге от города-сказки, города-лабиринта Сиены... от его двенадцати кварталов (каждый квартал называется в честь какого-то животного: улитка, орел, черепаха... ). А жители этих кварталов, на протяжении сотни лет, 2 раза в год соревнуются друг с другом устраивая скачки "без правил"
Флоренция... город, где не возможно заблудиться Потому что обязательно выйдешь к какому-то знаменитому туристическому объекту...
А потом была Пиза .... эта великолепная "Площадь Чудес", где стоят как будто кукольные сооружения: Баптистерий, Кафедральный собор и, конечно же - падающая башня... ради которой в Пизу едут туристы со всего света ...
Моё День Рождение мы отметили шикарным ужином в настоящем Дворце, наслаждаясь музыкой и представлением 16 века
И как кульминация экскурсионного тура была поездка в Венеция… я очень ждала посещения этого города… и не разочаровалась Мы взяли от этого дня всё что могли: поездка по Большому каналу, экскурсия на завод по производству Муранского стекла, катание на гондоле (только катаясь на гондоле по узким улочкам, глядя на ступеньки обычных домов, которые уходят под воду, проплывая под многочисленными мостиками – чувствуешь всё очарование Венеции…). Потом была обзорная экскурсия по городу (из которой мы как обычно ничего не запомнили, т.к. бегали фотографировались …). Навсегда запомнится обед в Венеции… в очень уютном кафе, с великолепной кухней и замечательным вином … А потом, в свое свободное время мы гуляли… поднимались на колокольню, с которой открылся шикарный вид Венеции… маленькие домики, красные крыши, каналы…
Как же не хотелось, чтобы этот день заканчивался…
А потом началась неделя отдыха на море, в Лидо ди Езоло … Это просто великолепный курорт, который славится самой длинной пешеходной улицей Европы (кто-то говорил, что ее длина достигает 15 км! …) И даже то, что несколько дней шел дождь, и валяться на пляже оказалось невозможным, не испортило нашего отдыха Мы же были – ВМЕСТЕ…а дождь… это же так романтично, правда?
В общем домой мы вернулись с кучей положительных эмоций, воспоминаний, смешных историй, и 3000 фото Навсегда в памяти останутся эти узкие улочки, уютные кафе, такие «правильные» Итальянцы, и ощущение СЧАСТЬЯ…
Старый 25.09.2009, 13:17   #372   
кровопийца

zuzuka вне форума Не в сети
Julla, хотелось бы увидеть хоть пар-тройку из этих 3000 фото))
Старый 27.09.2009, 10:27   #373   
Форумец

businka_ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Julla Посмотреть сообщение
А наше Свадебное Путешествие прошло в Италии... Так жаль, что эта сказка закончилась и наступили тяжелые трудовые будни. Сейчас вспоминаю как сложно было выбрать страну для нашего путешествия, и понимаю, что мы всё-таки сделали правильный выбор... Эти две недели пролетели как одно мгновение!
Всё началось с Равенны, и в этом же городе впервые попробовали Итальянское мороженное, сидя в уютной кафешке Мы сразу поняли почему же Итальянцы ТАК любят мороженное…и на каждом углу можно встретить надпись «GELATERIA», и увидеть витрины с огромным ассортиментом этого лакомства...
Потом была поезка в Тиволи, где мы наслаждались знаменитыми фонтанами Виллы «DESTE».
Так же мы обошли весь Рим вдоль и поперек Кинули по монетке в фонтан Треви, и, соблюдая традицию, пили воду из двух направленных друг на друга струй воды - чтобы НИКОГДА не расстаться
Конечно, не обошлось и без посещения независимого государства - Ватикана...
Глядя на "самый опасный вулкан Планеты" - Везувий, гуляли по руинам г. Помпеи...
Остались в восторге от города-сказки, города-лабиринта Сиены... от его двенадцати кварталов (каждый квартал называется в честь какого-то животного: улитка, орел, черепаха... ). А жители этих кварталов, на протяжении сотни лет, 2 раза в год соревнуются друг с другом устраивая скачки "без правил"
Флоренция... город, где не возможно заблудиться Потому что обязательно выйдешь к какому-то знаменитому туристическому объекту...
А потом была Пиза .... эта великолепная "Площадь Чудес", где стоят как будто кукольные сооружения: Баптистерий, Кафедральный собор и, конечно же - падающая башня... ради которой в Пизу едут туристы со всего света ...
Моё День Рождение мы отметили шикарным ужином в настоящем Дворце, наслаждаясь музыкой и представлением 16 века
И как кульминация экскурсионного тура была поездка в Венеция… я очень ждала посещения этого города… и не разочаровалась Мы взяли от этого дня всё что могли: поездка по Большому каналу, экскурсия на завод по производству Муранского стекла, катание на гондоле (только катаясь на гондоле по узким улочкам, глядя на ступеньки обычных домов, которые уходят под воду, проплывая под многочисленными мостиками – чувствуешь всё очарование Венеции…). Потом была обзорная экскурсия по городу (из которой мы как обычно ничего не запомнили, т.к. бегали фотографировались …). Навсегда запомнится обед в Венеции… в очень уютном кафе, с великолепной кухней и замечательным вином … А потом, в свое свободное время мы гуляли… поднимались на колокольню, с которой открылся шикарный вид Венеции… маленькие домики, красные крыши, каналы…
Как же не хотелось, чтобы этот день заканчивался…
А потом началась неделя отдыха на море, в Лидо ди Езоло … Это просто великолепный курорт, который славится самой длинной пешеходной улицей Европы (кто-то говорил, что ее длина достигает 15 км! …) И даже то, что несколько дней шел дождь, и валяться на пляже оказалось невозможным, не испортило нашего отдыха Мы же были – ВМЕСТЕ…а дождь… это же так романтично, правда?
В общем домой мы вернулись с кучей положительных эмоций, воспоминаний, смешных историй, и 3000 фото Навсегда в памяти останутся эти узкие улочки, уютные кафе, такие «правильные» Итальянцы, и ощущение СЧАСТЬЯ…
Полностью с вами согласна ....Италия восхитительная страна .. Ну а Венеция это просто какой то взрыв эмоций!!!!!!!! Месяц назад там была а не как отойти не могу всё под впечатлением хожу ...)))))))
Старый 27.09.2009, 13:54   #374   
for life !!!

ZEST!!! вне форума Не в сети
Julla, ну вот...я теперь ещё больше захотела в Италию!!!))) ...хорошо, что вы решили соединить экскурсионный и курортный отдых - и отдохнуть на море успели и впечатлений набрались
Старый 30.09.2009, 21:12   #375   
ныне Elia

Elia_sss вне форума Не в сети
Вернулись из свадебного путешествия. Правда "путешествие" - это громко сказано, так как отдыхали в Адлере Тем не менее, впечатления исключительно положительные, отдохнули замечательно! Мой вывод: если есть деньги, но нет возможности съездить заграницу, шикарно отдохнуть можно и на наших югах
PS Lati, как и обещали: чача за твое здоровье
Миниатюры
Название: P9277533.JPG
Просмотров: 77
Размер:	115.5 Кб
ID:	554055  
Старый 30.09.2009, 22:32   #376   
Модератор-ША

Lati вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Elia_sss Посмотреть сообщение
Lati, как и обещали: чача за твое здоровье
Восторг)))) Я думала, вы забудете))))) Спасибо, дружище! Рада за вас... и чуть-чуть завидую))
Старый 02.10.2009, 16:30   #377   
I'm believer

[Л@на] вне форума Не в сети
Цитата:
А вот на каждую из годовщин нашей свадьбы мы решили, что будем стараться уезжать куда-нибудь отдыхать в новое место, пусть на меньше кол-во дней, но с полной экзотикой и интересными экскурсиями
ага, мы тоже так сначала хотели. В итоге проблемы со всякими отпусками, временем, финансами и т.п.=) сложновато)))
Старый 02.10.2009, 20:30   #378   
Moderator

И все таки, начала разбирать фотографии. И еще более укрепилась в мысли - свадебному путешествию быть! Есть что вспомнить!
Миниатюры
Название: bride.jpg
Просмотров: 135
Размер:	237.1 Кб
ID:	555777   Нажмите на изображение для увеличения
Название: mi.jpg
Просмотров: 99
Размер:	191.8 Кб
ID:	555779  

Название: ocean.jpg
Просмотров: 130
Размер:	152.5 Кб
ID:	555780  
Старый 02.10.2009, 21:20   #379   
его жена

numizmatik вне форума Не в сети
Julla, ну мне после вашего отзыва даже добавить нечего, мы в точно таком же туре провели свадебное путешествие Единственный минус - что чемодан приходилось собирать и таскать каждые 3дня при переезде в новый город во время экскурсионной недели, поэтому взять с собой свадебное платье, чтобы погулять в нем по Венеции и пофотографироваться не удалось.
Старый 06.10.2009, 15:37   #380   
Форумец

Невеста вне форума Не в сети
Фотки выложу чуть позже
Ну вот наконец и я расскажу про наше свадебное путешествие) мы отдыхали в Греции на острове Крит. На следующий день после свадьбы чемодан был почти собран, поэтому мы были в боевом настроении, единственное, что после свадьбы мы никак не могли найти у наших гостей ни паспорта ни свидетельство о браке, но все же все закончилось хорошо. Итак. Вечером 19 сентября мы сели в поезд до Москвы. Добрались отлично, в приподнятом настроении, точно, знающие, куда нам идти после поезда, чтобы добраться до Внуково. Тут все прошло как по маслу. Приехали минута в минуту, быстро сориентировались в аэропорту, забрали у стойки тез тура наши документы, прошли регистрацию и паспортный контроль, и отправились ожидать объявления на посадку на наш рейс. Тем временем пошлялись по дьюти фри, прикупили папе туалетную воду и с чувством выполненного долга пошли на посадку в самолет. Летели мы Владивосток авиа самолет аэробус 320, обслуживание убило с самого начала, когда я попросила принести сок, на лице девушки изобразилось такое недовольство, словно я у нее попросила ключи от ее квартиры, ну это мелочи, долетели отлично! Посадка была мягкой и почти незаметной. Прилетели в аэропорт Ираклиона (аэропортик примерно как у нас в Воронеже, маленький, уютный, очередей нет, как нам тогда показалось), там нас сразу же встретили гиды и рассадили по автобусам до наших отелей. Ехали мы часа 2 по крутому серпантину, наконец в добрых 6 часов вечера по их времени мы прибыли в город Ретимно наш отель. Заказывали мы отель 4 звезды Лефконико бэй (это сеть отелей Лефконико, есть 5,4,3 и апартаменты). Дальше началось самое веселое) главный ресепшен находится в 5, как и один на все отели ресторан. Подходим мы такие счастливые и уставшие к девушке на ресепшене, она нам так по – доброму улыбается дает заполнить анкеты, ну я в надежде, что там хоть что – то будет на русском, беру их и понимаю, что не только на русском, тут даже на английском нет ни слова!!! Только греческие закорючки, путем умозаключений заполняю анкеты с горем пополам и направляюсь к лучезарной девушке. Она это все у меня принимает, причем так усердно благодаря меня, что мне становится как то не по себе забирает оставшиеся документы для отеля и так же радостно отдает мне ключи от номера, при этом указывая на горничную, которая нас должна будет проводить. Мы довольные хватаем вещи и вперед к отдыху! Отель в котором мы должны быть располагается слева от главного, нас же повели почему то вправо, горничная идет что то щебечет радостно, из всего я смогла разобрать только одно, что нас селят а апартаменты и у нас будет вид на море! После услышанного настроение непроизвольно взвинтилось до неба, но оно так же быстро и спустилось на землю, как только мы подошли ко входу в те самые апартаменты. Перед нами было здание 5 этажей, с малюсеньким входом и ржавой табличкой над ним с надписью Острия. Ну ладно, набравшись терпения, мы заходим, следующая картина лифт, лет ему по ходу дела 20 а то и больше, открывается как обычная дверь, заходим внутрь вроде поехали, муж от усталости облокотился на стенку лифта и тут….я вижу как он стал сползать, оказывается у лифта нет стенки, а вместо этого просто клеенка натянута)))))) Стало жудко! Выходим из злополучной кабинки и вон она дверь нашего номера, открываем, дверь приоткрылась на сантиметров 10 и все! Дальше уже с ноги с диким скрежетом по полу она открывается и упирается в что – то вроде кухонного уголка (старый – престарый шкафчик с электрической конфоркой и мойкой), налево дверь в санузел, где в комнатке метр на метр уместились унитаз, раковина и что то похожее на поддон со клеенчатой шторкой, называемый душ, все это по чистоте и новизне тоже оставляет желать лучшего! Проходим далее, во всем номере на полу плитка, в центре стоят 2 кровати и какая то тумба все это соответственное с мезозойской эры!! Ну думаем с мужем хоть глянуть что там за вид на море, в ужасе подходим к балкону, шторы….эм…это даже шторами то не назовешь, просто разрезанная клеенка висит, отодвигаем это чудо в попытках выйти на балкон, отодвигаем затворку, дергаем за ручку двери, ручка естественно отваливается (просто шурупчики на которых она держалась тупо сгнили))), решаем попробовать с другой стороны, удалось открыть на сантиметров 30. пролазим в отверстие и перед нами открывается вид…..о ужас!...ну да на море, тут не поспоришь, но перед этим еще какой то навес (сами представляете, что там бывает), очень оживленная и шумная дорога и только потом море…В общем после такой романтики, желание тут оставаться пропало напрочь! Муж в шоке! Мы берем документы и снова отправляемся на ресепшен, при этом я забываю последнее, что я помнила на английском языке, приходится разговаривать жестами и просто русским матом)))) После 10 минут такого общения (каждый на своем и о своем), я понимаю что все мои попытки тщетны, вспоминаю, что нам в автобусе по пути в отель раздали конвертики, где указаны имя и телефон нашего гида (так как имя было указано на английском Jane (Яна), меня мучили сомнения, знает ли она русский), я опять же жестами показываю, что мне нужно позвонить, меня так же жестами тыкают в телефон на стойке, после пятой попытки набора номера, мне это все таки удается, я слышу русское: «АЛЕ!» так я давно уже не радовалась! Объясняю Яне, что да как произошло, что нас поселили вовсе не туда и что там просто ужасно, на что она спокойно заявляет, вы приехали уже поздно, после расселения, поэтому сегодня вам придется переночевать там, а с утра вас переведут в другой номер! Потеряв всякую надежду на разрешение ситуации сегодня, я положила трубку, смахнув слезу и мы с мужем отправились на ознакомительную экскурсию по берегу моря. Побродив вдоволь босиком по пляжу, мы решили отправиться на ужин, тут нас ожидал очередной шок С трудом разобравшись, где находиться чудо ресторан, мы пришли туда и обалдели, за столиками сидят исключительно старики и инвалиды, причем все немцы, молодежи нет никого!!! Нам уже стало просто смешно, делать ничего не оставалось, пришлось быстренько покушать и убежать от туда в наши апартаменты))))) Эта ночь была самая страшная)))) муж не спал потому что ему мешал звук моря, словно под окном разгружают щебень)))) Я же напротив, ничего не слышала, меня волновали всего 2 проблемы, во первых, если такой ужас в апартаментах (которые вроде бы как во всей Европе принято считать самым дорогим жильем), что же будет в 4- ке и всю ночь впервые в жизни вспоминала английский язык, в результате чего к утру у меня была четко сформулированная речь к девушке на ресепшене))) итак, утро, 9 часов, мы соскакиваем с кровати и без завтрака бегом на ресепшен, заходим, сидит новая девушка и так же мило улыбается, выдохнув я побрела к ней, на удивление все получилось быстро и безболезненно. Через 5 минут мы уже с вещами сидели в нашей 4- ке, которая как ни странно оказалась даже на первый взгляд лучше чудо жилья))) и вот наконец мы получаем долгожданные ключи от нашего нового номера на 3- м этаже. Поднимаемся, нормальный человеческий лифт!!!!! Уже несказанно радует! Ну вот и наш номер, уютненько, чистенько, правда плитка так на полу и есть(оказывается это одна из специфик этой страны), санузел чуть побольше, что тоже не маловажно и наконец человеческие занавески и нормальный красивый балкон!!! Мы счастливы!! Побросав вещи, побежали на завтрак, к тому моменту изрядно проголодавшись! Контингент так же оставляет желать лучшего, но для нас это уже не важно! К 11 часам встретились наконец с нашим гидом, которая нам объяснила, что вторая специфика Греции это то, что апартаменты это вовсе не 5+, а 2-ка)))) У нее мы сразу купили 3 экскурсии, так как времени у нас было совсем не много, пришлось действовать быстро! На следующий день подъем в 6 часов утра первая экскурсия, забирает автобус и мы едем в порт Ретимно на остров Санторини. Плыть туда 3 с половиной часа на чудо посудине, толи катамаран паромного типа, толи паром катамаранного))) Вместимостью 1000 человек и плюс багажным отделением под перевозку автомобилей! В общем я не думала, что страдаю морской болезнью, но это было жудко! Пол корабля просто в лежку с пакетиками в обнимку, я же промучившись внутри полтора часа решила выйти на палубу где хотя бы был свежий ветер, там и осталась оставшееся время, только муж все бегал то ко мне то обратно (переживал!)))) Через 3 часа мучений мы наконец причалили к одному из красивейших и необычных островов в мире! С парома нас посадили в автобус и мы отправились по крутому серпантину в сердце острова город Фира. Там была интереснейшая экскурсия по достопримечательностям острова и самой страны. Единственно только редкие реплики были слышны из толпы: «Все конечно хорошо, все нравится, но как плыть обратно!!!» )))) Что естественно нас веселило! Побродив по этому средневековому городу, мы перекусили в местной таверне и отправились на шхуну в морскую прогулку вокруг потухнувшего вулкана с купанием в термальных источниках. Совсем скоро мы уже сидели на чудо посудине и пытались изо всех сил уснуть, чтобы не так сильно чувствовалась качка, так кстати поступили многие из пассажиров))))))
На следующий день мы решили отправиться в местный аквапарк! Вот там то мы развлеклись на полную катушку! 5 часов непрерывных катаний со всех горок и что следствие сгорели конечно)))) Зато впечатлений на весь следующий год!
Заключительной экскурсией нашего отдыха стала поездка на пиратский остров Грамвуса с осмотром венецианской крепости. До острова мы плыли на замечательном кораблике примерно 2 часа, пролетели просто как одна минута! Высадившись там, мы поднимались в гору на высоту 130 метров над уровнем моря в саму крепость, вид просто необыкновенный, красота необычайная!!! А потом нас отвезли в бухту Боливас, где мы уже смогли искупаться в заливчике с невероятной водой! В хорошую погоду там можно наблюдать до 15 оттенков воды! Походили по броду и насобирали много красивых ракушек! После довольные и полные впечатлений отправились обратно!
Весь следующий день мы отсыпались у себя в номере и занимались покупками подарков, друзьям и родственникам. Так как от туда в основном возят оливковое масло, оливки и местный коньяк Метаксу, этого добра мы набрали достаточно, чтобы полностью забить одну сумку и пол нашего чемодана! Итак близился день икс! На кануне мы упаковались полностью, чемодан казался просто неподъемным! С точной уверенностью, что на человека можно провести 35 кг груза, мы отправились в аэропорт. По пути в автобусе нам гид рассказал, что оказывается вовсе не 35 кг, а 20!!! И за каждый лишний кг 7 евро переплата!!! Мы в тихом шоке, судорожно начинаем соображать, что делать с чемоданом, платить такие деньги просто нереально! Но после, наш гид еще обрадовал, оказывается в аэропорту всегда огромные очереди и нужно все делать быстро(интересно как они это себе представляют, в чужой стране без знания языка), но это как то не приняли в расчет. И вот выгрузившись из автобуса, мы дружной толпой побрели в аэропорт, зайдя туда, мы просто встали как вкопанные! Не просто МНОГО народу, там было просто МОРЕ!!!!! Одни головы и никуда не пропихнуться! Но так как мы больше всего переживали за наш чемодан первым делом мы побежали его взвешивать, какова же было наша радость когда мы увидели на табло 19,5кг))))))))) от души отлегло и можно было спокойно начать занимать очереди куда только не лень! Сначала на упаковку багажа! Потом на регистрацию на рейс, далее в очередь для того чтобы этот багаж сдать в самолет!!! (это тоже особенность аэропорта Ираклиона) и самая последняя очередь на паспортный контроль! Вот тут и была основная засада! В очереди человек 200, работает всего одно окошко, причем грек там совершенно никуда не торопиться! Так простоявши в очереди добрые полтора часа объявляют посадку на наш рейс, а впереди у нас еще 100 человек! И все это 100 человек на наш рейс)))) естественно вся эта очередь быстренько превратилась в толпу, чуть не снесли все эти кабинки с паспортным контролем, кто то уже просто не выдерживал и начинал орать матом на добрых греков, после чего решили открыть еще 2 кабинки! Итого, какие там дьюти фри, одеваясь после досмотра на бегу, спешили на посадку, рейс задержали на 1,5 часа, но это особо никого не волновало, оказывается это обычная ситуация в Ираклионе)))))) как только мы сели в самолет(летели кстати тойже авиакомпанией и тоже на аэробусе 320) нас приветствовали очень дружелюбные стюардессы (небо и земля с первым экипажем, вот тебе и одна авиакомпания) и сок принесли, и воду и все что хочешь!
Прилетели в Москву, а там +11….бр…. хорошо теплые вещи были с собой и там нас встретил мой дядя! Пока ехали до дома он нам несколько раз повторил что рейс задержали что торчал там лишний час, но вот вопрос почему мы это не услышали….переночевав у родственников, на следующее утро мы отвезли вещи на Павелецкий в камеру хранения, поехали гулять по Москве. Пробродив некоторое время заметили, что у меня порвался ботинок, при чем достаточно сильно, поэтому львиную долю времени пришлось потратить на поиск и покупку кроссовок! Так как особо никаких магазинов поблизости не было, пришлось поиски проводить в Охотном ряду)))) как ни странно через пару часов поиски увенчались успехом. Были найдены отличные кроссовки и всего за 990р))) Довольные покупкой мы решили это дело отметить по близости был только Макдоналдс, туда и зашли. Время вагон всего 5 часов вечера, поезд в 7! Наевшись вдоволь я решила посетить дамскую комнату, и в той самой комнате, уборщица спросила у девчонок сколько времени, услышав в ответ 33 минуты седьмого меня бросило в жар!!! Вылетаю от туда и бегом к мужу, сообщаю ему радостную новость что часы то мы не перевели!!!! Мы бросаемся вон из кафе и бегом в ближайшее метро, оказалось их там 3!!! Каким то чудом мы прыгаем именно на зеленую ветку, через 2 станции мы приезжаем прямо на Павелецкий!!! Бегом через весь вокзал к камере хранения за вещами, параллельно думая, как поменять билеты и на каком поезде если что уезжать)))) В общем запрыгнули мы в вагон за 4 минуты до отправления поезда!!! и потом еще часа 3 не могли отдышаться, впрочем остальное нам было уже не важно)))) Главное воспоминания об отдыхе остались положительные, не смотря на всякие мелочи
Миниатюры
Название: x_5401f306.jpg
Просмотров: 21
Размер:	26.7 Кб
ID:	559296   Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_bfb5c2bf.jpg
Просмотров: 16
Размер:	56.6 Кб
ID:	559297  

Название: x_bf34acc4.jpg
Просмотров: 20
Размер:	41.5 Кб
ID:	559298   Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_31e1fb50.jpg
Просмотров: 19
Размер:	28.5 Кб
ID:	559299  

Название: x_bbf74c40.jpg
Размер:	51.8 Кб
ID:	559300   Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_d1a4e203.jpg
Размер:	82.5 Кб
ID:	559301  

Название: x_472ee448.jpg
Просмотров: 33
Размер:	68.9 Кб
ID:	559302   Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_a28cd9e5.jpg
Просмотров: 18
Размер:	70.6 Кб
ID:	559303  

Название: x_0e475d41.jpg
Просмотров: 17
Размер:	62.0 Кб
ID:	559304   Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_4b4f8b88.jpg
Просмотров: 35
Размер:	63.5 Кб
ID:	559305  

Последний раз редактировалось Невеста; 07.10.2009 в 11:29.
Старый 07.10.2009, 11:31   #381   
Форумец

Невеста вне форума Не в сети
и еще несколько фоток)
Миниатюры
Название: x_e80b994f.jpg
Просмотров: 58
Размер:	73.4 Кб
ID:	559306   Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_2a7115f6.jpg
Просмотров: 15
Размер:	42.0 Кб
ID:	559307  

Название: x_5d3edbfc.jpg
Просмотров: 54
Размер:	58.9 Кб
ID:	559308   Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_dc7fe76a.jpg
Просмотров: 38
Размер:	54.0 Кб
ID:	559309  

Название: x_0c8920a6.jpg
Просмотров: 15
Размер:	9.1 Кб
ID:	559310  
Старый 07.10.2009, 12:21   #382   
Форумец

Sandros вне форума Не в сети
Невеста
Букаф многа, но я осилил!
Отличный и не забываемый отдых у Вас получился, молодцы
Старый 19.02.2010, 15:00   #383   
Форумец

Lanta вне форума Не в сети
Дорогие невесты 2010! пора и нам уже обсудить, кто куда собирается после свадьбы, вам не кажется? А может, наши жёны планируют отметить годовщину где-нибудь за пределами родины? В общем, давайте делиться идеями, куда поехать с мужем!!!
Старый 19.02.2010, 18:33   #384   
911

MADсестра вне форума Не в сети
Lanta, у нас дилемма. Есть два варианта: поехать вдвоем в Грецию либо в Доминикану или же вместе с кучей друзей куда-нибудь подешевле (чтобы все потянули) и там отжечь. Здорово было бы конечно провести время только вдвоем в раю, но кто нас фоткать-то будет?
У БМ родители только с Бали вернулись и рассказывали, что там были молодожены, купившие специальный свадебный тур. У них там и романтические ужины тет-а-тет, и на вертолете их на какой-то островок отвозили, где они были одни на всем острове и все там было обустроено для романтической ночи, в цветах, свечах и т.д. и на все время им был предоставлен фотограф, который их везде фоткал. Двадцать зеленых тысяч стоит сие удовольствие, едрить-колотить...
Старый 19.02.2010, 18:48   #385   
Форумец

Ялена вне форума Не в сети
MADсестра, как то это очень дорого. На Бали свадебная церемония - 2-4 000 долларов, это ближе к реальности.
Старый 19.02.2010, 19:24   #386   
911

Ялена, так то ж церемония, а это целая программа на несколько дней.
Старый 19.02.2010, 19:32   #387   
Moderator

MADсестра, согласна я Ялена, за само путешествие с авиаперелетом и проживанием в гостинице неделю, питанием AI туристы платят 5-6 тысяч (если класс гостиницы очень высокий), а за мини-путешествие - 20.000? где-то расхождение, или ваши друзья "преувеличивают". Сам фотограф будет стоить 500 долларов на весь период - максмум

Просто надо понимать перед покупкой, как формируется этот самый свадебный тур. Ва заказывают такой же отель, просто добавляют комплимент от отеля долларов на 10 в день, дают вам фотографа, долааров на 10 в день, пусть этот вертолет их куда-нить за 300 долларов свозит. Вот и получается прибавка в 500 долларов + сама церемония, если в национальном стиле, с тортом, слонами и прочее - 2000. Итого - 7-8 000. но не 20 000

Хотя сумма на расходы там конечно же неограничена, а потратить в таких странах всегда есть куда.
Старый 19.02.2010, 19:52   #388   
911

Nadine Renee, нуу...там не мини-путешествие, а полноценный тур. Мне так рассказали люди возрастные, врать им не за чем. И опять же, в двух словах. Там наверняка была еще куча-куча всяких интересных приключений. Да просто обязаны были за 20-то штук!
Старый 19.02.2010, 19:58   #389   
Moderator

Цитата:
Сообщение от MADсестра Посмотреть сообщение
Там наверняка была еще куча-куча всяких интересных приключений. Да просто обязаны были за 20-то штук!
обязаны-то обязаны. Просто если сами надумаете покупать такой, то надо понимать за что платите. и следить за тем, что вам предлагаю и сколько это может стоить. Я пишу не потому что так предполагаю, а потому как изучала этот вопрос (чуть выше есть мои посты и тут http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...61#post9989761).

кстати покупка свадебной церемонии "на месте", а не в российском турагентстве обойдется намного дешевле или намного качественней за эти же деньги.
Старый 19.02.2010, 21:14   #390   
Форумец

МаrиshКА вне форума Не в сети
А я вот никак не могу определиться... в Чехию поехать, экскурсии, культурное просвящение и все такое, или в Болгарию... в море покупаться и отдохнуть. Или забить и поехать опять в Абхазию? главная загвоздка в том что БМ категорически отказывается лететь на самолете, поэтому приходится выбирать из того что поблизости. И еще надо паспорта делать, а так как я собираюсь менять фамилию паспорт будет действителен только один месяц, учитывая что стоит он 2500, как-то жаба душит... Поэтому планируем на конец июня, может что-нибудь посоветуете?! уже всю голову сломала..
Поиск в теме: