| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как Вы оцениваете работу губернатора Гордеева?
|
||
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете работу нашего губернатора Гордеева? | |||
| Стало определённо лучше |
|
657 | 46.33% |
| Всё стало хуже |
|
194 | 13.68% |
| Ничего не изменилось |
|
463 | 32.65% |
| Как, у нас новый губернатор???!!! |
|
104 | 7.33% |
| Голосовавшие: 1418. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#753 |
|
Форумец
|
Скептик, дал бы тогда уж ссылку на источник... Оно?
http://www.kremlin.ru/news/5408 |
|
|
|
#754 |
|
Форумец
|
Скептик, ты бы пульнул ГУБЕРУ сцылку!!http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=450885
Форум ВОЗБУЖДЕН!! Или он не интересуется - как МЕВДЕПУТ ИНЕТОМ?? ОТСТАЛ от технологий??? Или боится - если там зацеплена Воронежская эЛИТА, с ней связаться!! |
|
|
|
#755 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#756 |
|
Супер Енот
|
Gri-fan, Что в твоём понятии "внятный" результат? И расскажи нам как к этого "внятного" результата можно достичь за полгода. Думаю ув. А. Гордеев, найдёт для себя полезным ваш пост, и возьмёт себе на заметку, чтобы в дальнейшем область росла и процветала.
|
|
|
|
#757 |
|
Форумец
|
За пару недель до сегодняшнего дня прошел слух, что 30.09.09 к нам приезжает губернатор. И тут началось.... Пипец у нас никогда так не суетились, обочины подсыпали, кустарники рубили, все красили белили, асфальт латали и т.д. Причем весь район марафетили. Хотелось бы чтоб почаще бывали высокопоставленные гости.
|
|
|
|
#760 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#761 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#762 |
|
Форумец
|
В моём понятии это повышение качества жизни в регионе.
Готового рецепта нет, однако Абрамовичу это на Чукотке удалось сделать примерно за тот же срок (понимаю разницу между Абрамовичем и Гордеевым, Чукоткой и Воронежской областью, не брызгайте на меня слюной, это просто пример). С приходом Гордеева наше чиновничье болото немного зашевелилось, это факт и однозначный +ему. Но шевеления все какие то не серьезные, не внятные, так возня какая-то. Опять же многих радует, что перед каждым приездом губера районные князьки бросают все и наводят марафет, меня лично огорчает, потому что для меня это означает что все остальное время они занимаются ковырянием собственного носа. Лично я считаю, что основная работа губернатора состоит в разработке стратегии развития исходя из ресурсов региона, затем идет стратегическое планирование, затем делегирование полномочий, обеспечение контроля за выполнением планов, и еще много много разных вещей которые ты никогда не сделаешь, если тебе нужно будет в каждый район выезжать, что бы там помойки с главных улиц убрали. Как то так. 500, когда я увижу движения в вышеозначенном направлении на меня наверное то же снизойдет частичка твоего энтузиазма, но пока мой взгляд на губернаторство Гордеева весьма пессимистичен, и чем дольше будет продолжаться стадия "инспекционных поездок" тем пессимизма будет больше и больше. |
|
|
|
#763 |
|
Форумец
|
Неправильно считаете. Стоит то не один человек, а сотни. Потому надо оценивать вклад ВСЕХ стоящих против вклада одного человека, хотя пост и полагает.
|
|
|
|
#764 |
|
Форумец
|
выскажу крамольную мысль: далеко не во всех городах и весях - в самом широком понимании - представители власти пользуются такими преференциями на дорогах, как у нас. при этом и сами дороги, и качество жизни никак не хуже. а может, и наоборот
|
|
|
|
#765 | |
|
Супер Енот
|
Это про Россию? Если нет, тогда в этой теме это уже обсуждалось.
Цитата:
Как по мне, то ему ещё следующих полгода, как минимум предстоит разбираться в махинациях которые наворочала предыдущая власть, чтобы как минимум выработать стратегию по некоторым направлениям. Не забывай, что он человек новый, не из низов горадминистрации поднялся, а приехал из другого региона, и про многие наши проблемы, не знал, ни слухом, ни духом... В них ещё погружаться и погружаться с головой и осмысливать вообще что здесь происходит, кто за чем стоит, а потом уже и планы разрабатывать и т.д. |
|
|
|
|
#766 |
|
Форумец
|
500, то есть, нормальная ситуация, по-вашему?
|
|
|
|
#767 |
|
Супер Енот
|
Посчитать тебе количество убийств высокопоставленных людей в России за последние 2 месяца?! Помнится главу Ингушетии чуть не убили в движении в сопровождаемом кортеже на большой скорости, еле оклемался. А теперь представь, если бы он стоял в пробке?! Не выжил бы на 99%. Как ты думаешь, из цепочки тех кого уволили из администрации много довольных Гордеевым? Дальше продолжать или сам додумаешь?
В ответе на твой вопрос считаю, что пока в России криминогенная ситуация такая как есть сейчас, проезд губернатора без пробок и в сопровождении "ДПС" - ситуация не просто нормальная - а ОБЯЗАТЕЛЕНАЯ. Не обязателен, он может быть лишь в случае, когда губер со всеми в доле, и бояться ему нечего... И нечего сравнивать с другими странами. |
|
|
|
#768 |
|
Форумец
|
500, боже, какие страсти. вот, оказывается, почему. а я даже не догадывалась. вопрос безопасности, значит.
осталось только вспомнить статистику, сколько детей и подростков у нас пропадает ежемесячно. но только вспомнить, потому что вопрос, когда же их начнут охранять (или защищать?) явно преждевременный. 500, а грубите вы зря. не к лицу. |
|
|
|
#769 |
|
Форумец
|
500, я не хочу старится и наблюдать пока кто-то "погружается с головой и осмысливает что происходит". Полгода достаточный срок для того что бы разобраться в ключевых вопросах, а "везде все происходит" примерно одинаково, и основные проблемы везде одинаковые, это Вам скажет любой управленец со стажем от 10 лет. Да и не с Марса же он наконец, вроде Россиянин.
P.S. попробуйте устраиваясь на работу в любую коммерческую структуру сказать, что Вам нужно полгода на "осмысление и погружение", думаю после этой фразы с Вами тут же попрощаются. |
|
|
|
#770 | ||
|
Registered User
|
Цитата:
А тут - беспорядок какой-нибудь... Конфуз! ![]() Цитата:
Перл от Гордеева: - Хотел бы пожелать — обращаюсь и к главе администрации района, и к инвесторам - привести в порядок здание дома культуры сахарников. Ведь «сахарный» значит «сладкий», то есть приятный во всех отношениях. |
||
|
|
|
#771 | ||
|
Супер Енот
|
В каком месте? Ну разве что думал, что скелет в шкафу, - это "он"
Вижу - ошибался... Пардон.Цитата:
Цитата:
И ещё - опять попрошу уточнить, что значит ключевые вопросы в Вашем понимании? Не нужно из крайности в крайность! Устраиваясь на работу, говорить такую фразу по меньшей мере глупо, однако на практике в больших структурах и организациях, прежде чем можно будет увидеть значимые результаты, может пройти и больший срок. Последний раз редактировалось 500; 01.10.2009 в 16:43. |
||
|
|
|
#772 |
|
Специалист
|
|
|
|
|
#774 | ||
|
Супер Енот
|
Цитата:
Цитата:
Откуда же нам знать то?!... |
||
|
|
|
#777 |
|
Форумец
|
Гигантомания, конечно, хорошо, но не настолько:
"По словам губернатора, к началу зимы здесь завершатся работы по оборудованию освещения около трех тысяч километров лыжной трассы". Речь о лыжной трассе в Олимпике. Все ничего, но девочки и мальчики, пишущие пресс-релизы от имени губернатора, от Воронежа до Архангельска всего-то тыщи две км набежит. |
|
|
|
#778 |
|
Супер Енот
|
Возможно, уже в этом сезоне в Воронеже пройдет первенство России по лыжным гонкам среди спортсменов среднего и старшего возраста. Заявку в Москву на проведение таких соревнований губернатор направил. "Лыжные гонки среди ветеранов будут хорошим примером для всех воронежцев", - заметил Алексей Гордеев.
http://regnum.ru/news/fd-central/voronezh/1216176.html Что-ж молодец!
|
|
|
|
#779 |
|
Форумец
|
ага, 500, и пусть ветераны гоняют по этой лыжной трассе...
|
|
|
|
#780 |
|
Супер Енот
|
|
|