| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Музыканты-вегетарианцы
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
vulvatronic
|
интересно,что некоторые из представленного списка очень органично совмещали вегетарианскую диету с героиновой,занятно получалось имхо)
|
|
|
|
|
#4 |
|
Bella
|
добрая половина списка отъявленные торчки или бывшие.
|
|
|
|
|
#5 |
|
vulvatronic
|
Foul SCAMPS, тем прикольней все это смотрится,на мой взгляд)кстати,не повлияет ли их выбор на мое желание употреблять наркотики?))
|
|
|
|
|
#6 |
|
Satan inside
|
да и ударились они в это дело все,большей частью, уже изведав все радости жизни..
имхо - список маленький, слишком разношерстный и ни к чему никого не обязывающий. японцы вон всю жизнь на рыбно-рисовой диете да без соли(этим же и Игги застрадал не так давно) - живут по сто лет. может, списки и этих составим? эта фигня хотя бы проверена не парой десятков лет, а сотнями).. |
|
|
|
|
#8 |
|
Satan inside
|
*а лучше бы на героиновой... знаешь, как бы клево выглядел...ммм.. как Боуи)..
русские музыканты,надо заметить, хоть и бухали непомерно и не только бухали, однако ж живы-живехоньки. впрочем, зарубежные музыканты тоже. хехе... эт не из-за того,кто есть мясо,а кто нет - эт все от талантУ). |
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
ну да. не все правда...но это естественно. А вообще музыканты(да и не только музыканты) - гении часто рано умирают по статистике.
|
|
|
|
|
#10 |
|
ReadOnly
|
Укроп,XHaramX,Бригадир,32,Сrowd control ... их очень многа. вообще вот тут надо смотреть по сабжу
одно фото лежит у меня в галерее...ну я как бы свое вегетарианство проебал в связи с проблемами с составом крови |
|
|
|
|
#12 |
|
нефор
|
КэГэБэ, такие темы ни к чему хорошему не приводят, кроме юзера Wild cats здесь никто не напишет отзыва ЗА, потому как неохота метать бисер. а на такие темы обычно слетается столько всяких пассажиров и неадекватов, что ну его нах
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
toil&trouble
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
#14 |
|
ReadOnly
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
*** **й**
|
Скажи, а нахуа ты зафлудил все разделы своим веганством? Сходи в "Между нами девочками", тамошняя публика оценит. Или создай топик в разделе "Про это", о влиянии веганства на секс. Как вариант - в "Живом уголке" - как приучить кошек и собак к веганской диете...
Не придуривайся, ты все понял.. Я слушаю ту музыку, которая нравится, а не разделяю на кошерную и некошерную. Последний раз редактировалось Teddybear; 02.10.2009 в 09:17. |
|
|
|
|
#16 |
|
Зеркало Души
|
я думаю, все зависит от человека. Одни могут поддаться на пример своего кумира, но лично я как-то слабо представляю это, ведь вкусы музыкальные обычно довольно различные. Да и кто-то ищет идею в музыке, и следует этой Идеи и в ней, а кто-то просто наслаждается хорошей группой и не вдается в подробности, кто и чем там питается))
|
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
Имхо музыка никак не зависит от вегетарианства/невегетарианства музыканта.
|
|
|
|
|
#18 | ||||
|
Satan inside
|
Цитата:
из твоего списка лично я отсилу троих человек уважаю(ударник саббатов, вокал секс пистолзов и роберт смит),которые всю свою жизнь ТАК бухали, принимали и т.д,что сейчас им для диеты и ВОЗРАСТА мясо банально вредно - холестеринчик не спит)). а всякие металлики, 30 секунд до марса и даррены хейтсы - не смешите мои тапки. это ж нормальные такие шоумены давно. и тоже не молодые многие. Цитата:
ты не подумал,что деревьям БОЛЬНО, когда их рубят,а листья салата страдают,когда их жуют? давайте жрать ЗЕМЛЮ, а не зелень..а то веганы такие же эгоисты,как и нормальные люди,питающиеся мясом. а следующим шагом должен быть уход к матери-природе - жить в пещере, спать на земле, никаких благ цивилизации. Цитата:
ты не просто привел примеры,ты намеренно посеял смуту фразами,так хорошо всем и без тебя известными а-ля "жрать мясо-эгоизм" и т.п. Я могу привести яркий пример достаточно известной группы с 20-тилетним стажем вкалывания на сцене, в текстах которой достаточно неплохо ориентируюсь: первые десять лет,пока группа была молодая и задорная, это были сплошные антиглобалистские лозунги. оч красивые,оч духовные. группа,однако, не славилась отказом от мяса и т.п. они просто делали то,что им нравится, и делились этим с публикой. Project Pitchfork. А когда исполнители выставляют на всеобщее обозрение,особенно если они уже очень даже состоявшиеся на муз.поприще, что они веги,веганы и т.п. - это лицемерненько. Цитата:
или с Джастином Тимберлейком. очень тонкие материии, господа, очень тонкие... согласна. |
||||
|
|
|
|
#19 |
|
Satan inside
|
КэГэБэ, при чем тут срач.
ты накатал большой пост - вот и я накатала). хотя фигово она тебе понятна,если ты насчет лицемерия промолчал.. |
|
|
|
|
#20 |
|
Satan inside
|
КэГэБэ, http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...66#post9497166
заходи. пообщаемся. мы там каждый понедельник. может,сам предложишь что-нибудь к очередному просмотру. |
|
|
|
|
#21 |
|
ReadOnly
|
КэГэБэ, смело всех отсылай в пост # 29 http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...4&postcount=29
|
|
|
|
|
#22 |
|
Satan inside
|
дык в том-то вся и соль,что и посты заратустры имеют к теме прямое отношение.
тема-то сформулирована таким образом,что музыка на фоне вегетаринства и открытых фактически призывов к нему уходит на второй план. а подискутировать все имеют право). меняй формулировку - изменятся посты и мнения. |
|
|
|
|
#26 |
|
Форумец
|
меня не покидает смутное ощущение, что топикстартер изложил вполне понятно свою мысль, а вот В.С.Е. остальные посты явно написаны е6ланами...
Заратустра, статья псевдонаучна. мяса тащем-то разные, соответственно, и свойства их различны. >> анализ не полон. вообще речь видимо ведётся не о мясных 6людах (в том числе и тупо мясо+форма приготовления), а мясо как оно есть - сырое. вещества-реагенты рассмотрены не в полном объёме, некоторые названия приведены неверно или неверно протрактовано их действие. вероятно статья древняя. иначе эта глупость не оправдывается. Последний раз редактировалось Рубаха Парень; 02.10.2009 в 19:16. |
|
|
|
|
#27 |
|
Форумец
|
...вот опять это ощущение...
вам лишь бы попесдеть. меж собой и исключительно о своём. тема пох. какие же в.ы. все уе6аны. |
|
|
|
|
#28 |
|
Satan inside
|
Рубаха Парень, слушай, заканчивай бухать.. или начни опять..
тебе вдруг захотелось попропагандировать вегетарианство? и что послушал,чтобы к этому прийти? а то получается,что не по теме здесь пишешь как раз ты. |
|
|
|
|
#30 |
|
Форумец
|
будучи на крестах и приближаясь к вега№, я всё больше, глубже и чаще слушал маргиналов по трешу, скаму и прочих алкоголиков, ровно теже темы меня привлекали в литературе.
однажды, зае6авшись это токма слушать-и-читать, я всё бросил и стал так жить. конец. пс: в вегу думаю вернуться, жду удобного момента, но вот пить уже не брошу. ой!
Последний раз редактировалось Рубаха Парень; 03.10.2009 в 17:55. |
|
|