Старый 01.10.2009, 12:33   #391   
*** **й**

Записей в дневнике: 33

Teddybear вне форума Не в сети
КэГэБэ,
Шибко верующих, эзотериков и веганов объединяет одно - агрессивное неприятие официальной науки (видимо следствие ГСМ) и безапелляционная уверенность в том, что они все знают лучше всех, граничащая порой с фанатизмом. Вот это и отталкивает.
Представители науки как раз понимают, что их знания несовершенны, но на текущий момент объясняют те или иные явления природы наилучшим образом.. Вышеозначенные же категории фимозных граждан ни на йоту не сомневаются в своей правоте..
Старый 01.10.2009, 12:54   #392   
*** **й**

Цитата:
Сообщение от КэГэБэ Посмотреть сообщение
фимозных"
http://lurkmore.ru/%D0%A4%D0%B8%D0%B...B7%D0%B3%D0%B0

Цитата:
"ГСМ" (а это что? простите мою веганскую тупость
Гуманитарный склад мышления.. Люди, у которых туго было в школе с естественными науками, вот они и объясняют непонятные для себя вещи некими сверхъестественными силами и занимаются болтовней и демагогией на форумах.. Это всяко проще, чем физику или химию штудировать.

Цитата:
поразительно, но от вас отталкивает то же самое!
Никогда не утверждал, что знаю некую АБСОЛЮТНУЮ ИСТИНУ..
Старый 01.10.2009, 13:47   #393   
*** **й**

Цитата:
учёные просто утверждают что её абсолютно нет.
А разве есть?

Кто постулирует наличие, тот и доказывает существование, так-то..

Цитата:
изучать гуманитарные науки.
Хочешь сказать псевдонауки?
Старый 01.10.2009, 13:54   #394   
*** **й**

Цитата:
А кому доказывать-то? И зачем?
Эт ты у Изюма и ему подобных спроси - кому и что они хотят доказать, изливая тонны говна и желчи на персональных страничках и форумах? Воинствующие монотрофы, бля.
Старый 01.10.2009, 13:58   #395   
*** **й**

Цитата:
Так что лучше следить всё-таки за собой и своим говном (а оно есть у всех - что поделать).
В отличие от некоторых, я не пытаюсь доказать, что мое говно чище, чем у остальных.

Цитата:
Я, к сожалению, не в курсе о ком речь.
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...&postcount=546
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...&postcount=566
Старый 01.10.2009, 21:08   #396   
брэнд

Aiho вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Teddybear Посмотреть сообщение
ХУИТА....
Мясо накачать можно... Только остальное - увы...
Старый 01.10.2009, 21:14   #397   
*** **й**

Aiho,
Расскажи мне тогда, умнег ты наш гуманитарный, каким образом мысль первична по отношению к материи на примере скажем бактерии? Или ядра атома водорода, из которого ты состоишь чуть менее, чем полностью.
Старый 01.10.2009, 21:28   #398   
брэнд

Aiho вне форума Не в сети
Teddybear, твоя жизнь определяется тем, как ты о ней думаешь. Это ты можешь проверить и без меня при желании.
Старый 01.10.2009, 21:43   #399   
Homo Ludens

za_ra_2_st_ra вне форума Не в сети
Не знаю, можно ли отнести меня к вегам? но. мясо не ем 10 лет (для меня мясо - это жывотные, птица и продукты из них). Рыбу, яйца, молоко ем и люблю. Водку пью, женщин люблю - курить правда бросил (год назад).
Мясо перестал есть сначала ради эксперемента. Интересно было почему многие учения считают мясоедение вредным? Однако, по прошествии лет могу отметить - умнее, сильнее, гениальнее не стал. Тонких вибраций не почувствовал. С другой стороны - и хуже себя не почувствовал. А если нет разницы - зачем платить больше? А если серьезно - к мясным блюдам был всегда равнодушен. Поэтому для меня это не ограничение - а скорее норма. К людям едящим мясо отношусь нормально - даже шашлык им готовлю (всегда получаецо хороший).
В семье и на работе все привыкли к моему образу питания - нормально относяцо. Да я собственно никому его не навязываю, а побухать и под рыбку с сыром могу.

Так что желаю вам научиться слушать свой организм и жить с ентим организмом в гармонии. А доказательства чего либо всегда можно найти - и вреда и пользы.

Если че - я за кайф от жизни
Старый 01.10.2009, 21:43   #400   
*** **й**

Цитата:
Сообщение от Aiho Посмотреть сообщение
твоя жизнь определяется тем, как ты о ней думаешь.
Если в общем смысле, то да, соглашусь.
Старый 02.10.2009, 08:43   #401   
*** **й**

Цитата:
с водкой тонких вибраций и не почувствуете
Без водки тоже.

Цитата:
вот скажите мне: для чего мы (человечесвтво) живём? есть ли что-то ради чего можно жить? спрашиваю серьёзно, интересно ваше мнение.
Вы хотите, чтобы я здесь дал ответ на вопрос, над которым ломают голову философы на протяжении веков?
А что, если мы ищем черную кошку в темной комнате, и смысла вовсе никакого и нет? Человеческому мозгу свойственно во всем искать смысл и причинно-следственные связи.. Только природе на это насрать.

Цитата:
Сообщение от zaratustra2 Посмотреть сообщение
А что вы думаете о Мессинге?
Согласен с Ксеноном - шарлатан. Алан Чумак, Кашпировский и Грабовой в одном лице того времени.
Ты эта, поаккуратней, а то охмурят тебя сектанты, как ксендзы Козлевича в "Золотом теленке"..
Старый 02.10.2009, 11:43   #402   
*** **й**

Цитата:
Я хочу твоё мнение, твою позицию. Если не затруднит.
Уточни: ты хочешь знать, зачем живу лично я или зачем существует вид homo sapiens вообще?
Старый 02.10.2009, 12:37   #403   
*** **й**

Цитата:
и то, и то, если можно.
ОК. Я живу, чтобы просто жить. Работать, растить ребенка, заботиться о близких мне людях, по возможности оставить что-то в этом мире после себя..
Насчет всего человечества не скажу, но есть мысль, что вид homo sapiens в своем нынешнем виде - лишь переходная ступень эволюции.. Во что - кто знает?

Цитата:
нафиг нарушать девственный вкус мясца всякими ядовитыми растительными приправами?
Дык мы в отличие от веганов не призываем к примеру кушать только пищу животного происхождения и отказаться от растительной.. Хочется овощей - ешь. Хочется мяса или рыбы - не парься и съешь.
Старый 02.10.2009, 13:06   #404   
Homo Ludens

Цитата:
это хорошо что животных и птиц не едите!

это ни хорошо и не плохо - это мой выбор. я вот хочу крокодила попробовать и змею.

попробуйте отказаться от рыбы и яиц на время.

пробовал. фигня. и люди вокруг напрягаюцо. пригласят тебя в гости - а ты как сволочь последняя: я это не ем, это не пью. это не по мне. я уважаю людей вокруг и их выбор, даже, если он и ведет куда то не туда, с моей точки зрения (а кто сказал , что Будда не ошибался .

с водкой тонких вибраций и не почувствуете, и с курением тоже. эти вещества затуманимвают сознание и притупляют чувствительность.
не согласен. помните омара хаяма - истина в вине. во всем нужна мера - в алкоголе, наркотиках, сексе и еде. имхо, люди страдают не от едения мяса - а от обжорства и гиподинамии. но это их выбор и его нужно уважать, а не обливать грязью

вы молодец что бросили курить и отказались от мяса животных/птиц - это огромный вклад в гармонию окружающей среды с вашей стороны.
да не отказывался я - как вы не понимаете. я просто делаю то , что хочу. это разные весчи: отказ (ограничение) и понимание своей сути (во блин , как сказанул то

заходите на этот сайт http://www.vita.org.ru/ может быть что-то интересное найдёте.
если вам интересна эта тема - кину информацию в личные сообщения.

сайт- как сайт. может когда нибудь и созрею. но , знаете, когда идя зимой ночью из гаражей, меня окружает стая голодных бродячих собак - я не испытываю к ним никакой любви. и моя рука не дрогнет при малейшей попытке нападения. а как своего ребенка представлю в такой ситуации - то могу и топором рубить ацкие головы.

у всех людей такая же позиция.
главное чтоб этот кайф не был основан на чужом страдании.

у меня есть принцип и гласит он следующее: справедливости не существует - есть только Ваши интересы и не-Ваши. Не стоит между ними искать баланс. Нужно сосредотачивацо исключительно на своих интересах - остальные пусть отстаивает кто либо другой.
Так что я люблю мир таким , какой он есть. Страдаете вы только от того, что считаете людей обязанными вас любить. А я считаю - что меня никто любить не обязан - и это классно. Патамушта это - свобода.
Старый 02.10.2009, 16:34   #405   
Форумец

Записей в дневнике: 228

Xenon вне форума Не в сети
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/att...4&d=1254475444
Вот настоящий маразм, когда люди не видят разницы между представителями своего рода и другого.
Старый 02.10.2009, 17:59   #406   
Форумец

Цитата:
Настоящий маразм - когда люди разделяют всех обитателей земли на "свой" и "не свой" род (естественно с пометкой - что если не свой - значит можно всё, что угодно делать).
Каннибализм не способствует выживанию по крайней мере человеческого вида.
Старый 02.10.2009, 18:03   #407   
Homo Ludens

Цитата:
Сообщение от Gagarin614 Посмотреть сообщение
Мясо мясо Мясо мясо Мясо мясо Мясо мясо ...........................мясо. и сверху кетчуп и все потом съесть)))))))))))))

есть хорошая арабская поговорка:

нет ничего лучше чем есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо

а есть мнение , что в мясе остаюцо гормоны животного - сожрал свининку - получи гормоны свиньи. а зачем мне, мужику, - гормоны свиноматки?

но я писАл раньше - каждый выбирает сам.
Старый 02.10.2009, 18:05   #408   
с придурью

winlirca вне форума Не в сети
а то что в дикой природе одни животные едят других? это тоже ненормально?
zaratustra2
Цитата:
сожрал свининку - получи гормоны свиньи.
чье мнение? ересь та ещё.
Старый 02.10.2009, 18:06   #409   
Форумец

Цитата:
есть мнение , что в мясе остаюцо гормоны животного - сожрал свининку - получи гормоны свиньи. а зачем мне, мужику, - гормоны свиноматки
zaratustra2, гормоны и в растениях остаются. Но они не влияют на организм человека, т.к. не поступают в кровь.
Старый 02.10.2009, 18:14   #410   
Homo Ludens

Цитата:
Сообщение от Xenon Посмотреть сообщение
zaratustra2, гормоны и в растениях остаются. Но они не влияют на организм человека, т.к. не поступают в кровь.

у растений нет гормональной системы. или я что то пропустил на уроке биологии?
Старый 02.10.2009, 18:15   #411   
Форумец

Цитата:
у растений нет гормональной системы. или я что то пропустил на уроке биологии?
У них и систем органов в традиционном понимании нет. Но фитогормоны же существуют.
Старый 02.10.2009, 18:20   #412   
Homo Ludens

Цитата:
Сообщение от winlirca Посмотреть сообщение
а то что в дикой природе одни животные едят других? это тоже ненормально?
zaratustra2 чье мнение? ересь та ещё.
Слово "ересь" - пахнет религиозным фанатизмом. Употребляйте его поменьше, так же как и мясо

"Броун-Секар сначала стал приготовлять экстракты из семенников кроликов, а в последствии, когда этих мелких органов стало недостаточно, он стал применять семенники молодых быков. Полученные препараты он впрыскивал себе, в результате чего (ему в то время было 72 года) отметил значительное улучшение своего здоровья: он стал более работоспособным и бодрым."

http://www.doctor-m.ru/a_03.php
Старый 02.10.2009, 18:23   #413   
Homo Ludens

Цитата:
У них и систем органов в традиционном понимании нет. Но фитогормоны же существуют.
это ты наверно про гормоноподобные вещества. они только похожи на гормоны, но не их аналоги. да и разрушаюцо в печени.
Старый 02.10.2009, 18:28   #414   
Форумец

Цитата:
это ты наверно про гормоноподобные вещества. они только похожи на гормоны, но не их аналоги. да и разрушаюцо в печени.
Так животные гормоны разрушаются в ЖКТ. Или вы думаете, что если есть яичники млекопитающих мужчине, то он станет женщиной?
Старый 02.10.2009, 18:32   #415   
Homo Ludens

Цитата:
это уже другая тема. о привитии вкуса и мировоззрения. интересная тема - не для тутошнего собрания говномётов.
что же вы не уважаете их выбор?
к тому же откуда появляются бродячие собаки интересно? они чтоли виноваты в человеческой тупости?
мне вас жаль.

потому что их выбор мешает мне жить. а то что кто то ест мясо, а то то капусту - мне жить не мешает. проблемы решаюцо по мер их поступления и решения принимаюцо изходя из пользы или вреда для меня.
собака не виновата, что ее выгнал человек -она виновата в том, что она, ссука, покушаецо на мое здоровье.
Старый 02.10.2009, 18:40   #416   
Homo Ludens

Цитата:
Так животные гормоны разрушаются в ЖКТ. Или вы думаете, что если есть яичники млекопитающих мужчине, то он станет женщиной?
При гипотиреозе применяют гормональный препарат из щитовидных желез убойного скота тиреоидин (тироксин и трийодтиронин) и синтетический препарат трийодтиронин. Для лечения сахарного диабета используют инсулин из поджелудочной железы свиней и человека. При недостаточной функции яичников применяют эстрон (фолликулин), выделенный из мочи беременных женщин и животных.

В нете рыцо лениво. Но вот я провожуэкперимент по не едению мяса. Давайте вы проведете эксперимент - будете год есть яичники свиноматки , апотом озвучите результаты. Если все ок - значит я ошибался. Если ошибались вы - то .... скажем вы станете женственней )
Старый 02.10.2009, 18:42   #417   
Форумец

Цитата:
откуда вообще собаки взялись?
Первоначально конечно из-за нерадивости хозяев.
Цитата:
При гипотиреозе применяют гормональный препарат из щитовидных желез убойного скота тиреоидин (тироксин и трийодтиронин) и синтетический препарат трийодтиронин. Для лечения сахарного диабета используют инсулин из поджелудочной железы свиней и человека. При недостаточной функции яичников применяют эстрон (фолликулин), выделенный из мочи беременных женщин и животных.
Так в лекарствах концентрации на несколько порядков выше.
Цитата:
В нете рыцо лениво. Но вот я провожуэкперимент по не едению мяса. Давайте вы проведете эксперимент - будете год есть яичники свиноматки , апотом озвучите результаты. Если все ок - значит я ошибался. Если ошибались вы - то .... скажем вы станете женственней )
Знаю точно, что некоторые форумчанки ели бычьи яйца не единожды. Мужиками что-то они не стали.
Старый 02.10.2009, 19:02   #418   
Homo Ludens

Цитата:
это позиция животного.
мне вас жаль ещё больше.

У вас сильная потребность жалеть . Что касаецо позиции животного - то вы никогда в ней не были. И не можете знать - каково быть животным. Вот когда побудете животным - тогда и сможете сравнивать, а пока это -бла, бла, бла.
если же вы покушаетесь - вы не ссука? или сука?

вы приравниваете жизнь человека и животного. но укоряете меня , что я выбираю позицию животного. лано.
я буду покушацо на жизнь животного только если мне нужно будет есть. и сделаю я это по возможности обезопасив себя от возможной ответной реакции с его стороны
.
Да не переживайте вы так. Технлогии развиваюцо. Скоро сделают синтетическое мясо и капусту - и оставят в покое и животных и растения.
Старый 02.10.2009, 19:14   #419   
Homo Ludens

Цитата:
Первоначально конечно из-за нерадивости хозяев.
Так в лекарствах концентрации на несколько порядков выше.
Знаю точно, что некоторые форумчанки ели бычьи яйца не единожды. Мужиками что-то они не стали.
Согласен, но и чувствительность человека к дозе - тоже индивидуальна.

А вдруг у них только волосатость повысилась, наример ?

Скорее всего вы правы, ничего страшного в едениии мяса нет- и от него ни сиськи ни письки не растут. но я привык капацо в любых доводах: как сторонников -за, так и стронников -против. так что я пока продолжаю не есть мясо и предпочитать ему рыбу.

а звать за собой никого не собираюсь. у каждого своя голова на плечах.
Старый 02.10.2009, 19:32   #420   
Homo Ludens

Цитата:
был.

совершенно верно. позицию вы выбиратете животную, а жизнь пытаетесь вести человеческую. то есть права человеческие, а обязанности - животные (то есть никаких). где хочу пописаю, где хочу покакаю...
вы уводите меня в философию и эзотерику. я не буду вас пытать - как это вы были животным. скорее всего это ваши фантазии. ну да ладно.

а то, что у вас есть своя позиция - это хорошо. возможно вы и победите на каких нибудь выборах и издадите закон о неедении мяса. мне вообщето по барабану -я его и так не ем. Опасность в том , что есть весчи относящиеся к лчному выбору (то есть еда, секс, религия, понятие добраи зла, красоты и т.д) и вы эти весчи собираетесь менять. И тем самым нарушаете мои права на свободу. Это плохая тенденция. Есть весчи в которые нельзя вмешивацо или можно но осторожно.
Поиск в теме: