| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ОбжОрство жены
|
||
| Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
правдоруб
|
ОбжОрство жены
Собсна проблема стара как мир. Женился я на сексуальной красавице с прекрасной фигурой, а после того как она залетела, и начался слоновий жор. Она точит и точит постоянно, сейчас на 6 месяце, а мамон уже как будто завтра рожать. Ее когда-то упругие бедра увеличились в размерах, а на попке появилась апельсиновая корка. На все мои замечания она отвечает, что ребенку надо, вот она и трескает. Причем я читал, что именно можно есть беременным, а что нет. Моя жена ест в огромных количествах сладости, печеньки всякие, тортики. Она уже прибавила 17 кг, и я боюсь представить что с ней будет потом. А когда она родит? Я просто не смогу ложиться с ней в постель, если она не вернется к прежним формам. Подскажите, пацаны, как на нее повлиять?
|
|
|
|
|
#6 |
|
АнтиГАИшник
|
Конечно же кушать надо,но без фанатизма. Кушать надо когда хочется...а вот когда нападает "свин",да ещё и ночью,эт не есть хорошо(имхо)
По сабжу : объяснить,что лишний вес -лишние проблемы...(во всех аспектах слова "лишний"). |
|
|
|
|
#7 |
|
правдоруб
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
colorx.su
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
правдоруб
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
colorx.su
|
Волчица, ты скок весишь?
Я весила 45, думала, что 10-потолок) |
|
|
|
|
#26 |
|
colorx.su
|
vlad__76, если любит сладости, пусть на фрукты переходит.
|
|
|
|
|
#28 |
|
colorx.su
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
colorx.su
|
Волчица, а почему так уверена, что не наберёшь?
|
|
|