|
|
#1 |
|
Форумец
|
Нужен автомастер по ремонту Москвича
Ищу толкового мастера по ремонту Москвича 2141, который знает машину не по книжкам а на деле. Желательно из Северного района.
Если кто знает такого, напишите пожалуйста в личку. Спасибо |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
1. Машину завожу, прогреваю на подсосе. Потом начинаю трогаться для выезда с парковки и машина начинает глохнуть. Приходится заново заводить. И так каждый раз.
2. На холостых оборотах сильно трясётся двигатель 3. На холостом ходу нет заряда аккумулятора - стрелка по вольтметру стоит на границе жёлтого и белого сектора. 4. Вторая передача включается зацепом 5. хотелось бы это как-то устранить
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
надо сначала свечи проверить, потом провода, потом крышку трамблера. у меня такая беда была, када слишком богатая смесь была на подсосе не заводилась, троила. дело было в том, что на подсосе заливало свечи из-за слишком богатой смеси.
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Родина-СССР
|
Видел сегодня "Святогор" припаркованный у института искусств в Северном районе. Там на задней двери было объявление: ремонт карбюратора, зажигания, регулировка клапанов. Тел.: 94-61-71.
Не уверен, что этот парень живёт в северном. Сейчас за ремонт Москвичей, за редким исключением, никто не берётся. Поэтому удачи в поиске мастера именно в Северном. |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
В. Воронцов, случаем не коричневый металлик в ушатанном состоянии с тонировкой? Если да, то его владелец живет в моем доме, т.е. в Ю-З.
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Родина-СССР
|
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Registered User
|
Друг занимается космичем, двиг наизусть выучил. да и я кое-что умею
Могу посмотреть, может что и придумаем. вообще по описанным тобой признакам я бы посоветовал проверить провода ВВ и свечи. свечи лучше сразу под замену (если давно не менял). карб прочистить м.б. придется (могу спросить телефончик, мне за 700 рублей продували солекс на святогорке)по поводу зарядки - походу действительно двигатель работает не на 100%, собсна изза чего и трясется - катаешься на 3 котлах (м.б. и на 2), просто на больших оборотах не замечаешь эффекта троения. |
|
|
|
|
|
#25 |
|
Registered User
|
4, 5 надо смотреть. с 5 вообще не сталкивался, а по 4 - либо коробку надо смотреть (м.б. синхронизатору здец), либо сцепление, но эт уже яма нужна и отдельная тема для беседы ) посмотрим - может подкину тебе телефончик, если согласятся за космич браться.
|
|
|
|