| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ОбжОрство жены
|
||
| Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#181 | |
|
Счастлива!
|
Цитата:
А vlad__76, как мы видим, не хочет гулять от жены, а хочет повлиять на нее, чтобы после беременности она быстро смогла вернуть свои формы, которые ему нравятся. |
|
|
|
|
|
#182 |
|
Маманаработе
|
|
|
|
|
|
#183 |
|
Счастлива!
|
Видела сотрудницу по работе во время беременности, скажу что меня это не вдохновила. она поправилась на 20 кг это только во время беременности. Родила ребенка весом 6,2 кг девочку
![]() А бедный ребенок в 1 месяц стал весит 8 кг Это нормально???? А все из-за того, что мамочка объедалась во время беременности. Мне в данной ситуации жалко ребенкаСъесть во время обеда порцию спагетти с 2 котлетами и с салатом густо заправленным майонезом, 3-4 пирожка, 2 пирожных. И пару стаканчиков чая с 3-4 ложками сахара (знаю это т.к. обедала она с нами). Это не нормально. У беременных тоже ведь есть диета и норма прибавления в весе. Я понимаю, если отклонение от нормы будет в пределах 3 кг, но не так сильно, как в случае у автора и сотрудницы. это может быть чревато на здоровье и мамы и ребенка |
|
|
|
|
#184 |
|
Маманаработе
|
OksaNochka, неприлично чужим людям в рот заглядывать.Очень хочется ,чтоб ты прочувствовала-что ЭТО такое,а потом рекомендации о просмотре фоток давала.
|
|
|
|
|
#185 |
|
СУКИ!!!!
|
Глафира_Грушина, то есть такая прибавка в весе (17 кг за полгода беременности) - это по твоему НОРМАЛЬНО? пацан не только о своем члене говорит, если ты не заметила, но и о здоровье жены и ребенка (тебе просто НЕ нравится какими он словами это приподносит, но это его дело) Даже врач выписывал диету ей, просто так что ли? что значит пусть жрет, я хрен пойму, если ей уже это не разрешили???
|
|
|
|
|
#186 |
|
Счастлива!
|
Глафира_Грушина, скажи как сказать жене, что и ей и ребенку будет вред здоровью, если она не станет соблюдать диету, которую рекомендовал врач, который наблюдает беременность?
Корректно пробовал не помогает, что дальше? Ждать пока ребенок родиться с проблемами в здоровье? |
|
|
|
|
#187 |
|
Маманаработе
|
я думаю,что тока о члене и думает.а на жену и ре пофик.
Прибавка многовата,надо зать изначально причины и т.д. Я за первую беременность на 40 поправилась и собсно таким вот пышным облачком и осталась,с перебоями в весе в 10-15 кг. |
|
|
|
|
#188 | |
|
Маманаработе
|
Цитата:
Кстате-крпуный плод-эт условная патология.Аму жу вести себя надо иначе.Это однозначно. Он тож небось не сидит на капустных листьях и прочем силосе. если делать что-то,то вместе. |
|
|
|
|
|
#190 |
|
Маманаработе
|
Ispanka, ага.вагон ела.
доблестные врачи почку спасали ..гормонами. |
|
|
|
|
#191 |
|
Счастлива!
|
|
|
|
|
|
#193 | |
|
Счастлива!
|
Цитата:
К каждой женщине свой подход, кто-то любит пышные формы.. кто-то худые... |
|
|
|
|
|
#194 |
|
Улыбаюсь
|
|
|
|
|
|
#197 |
|
Маманаработе
|
Муж ГГ, вот так друзья и уводят мужей из семьи!
И кстате,обжорство жены тут не причем..хоть до анарексии дойдет дело...а мила начсильно не будешь,ды и есть отдельные особи мужского пола..которые оченна прилюбливают трудолюбивых жриц. |
|
|
|
|
#198 | |
|
Счастлива!
|
Цитата:
Диету для беременных никто не отменял. Особенно, когда врач уже выдает перечень продуктов разрешенных и нежелательных во время беременности. И уже тем более не стоит выкидывать данные рекомендации врача. |
|
|
|
|
|
#200 |
|
Маманаработе
|
OksaNochka, перечень продуктов выдают всем и сразу.Я там уже писала,про культуру питания.
|
|
|
|
|
#201 |
|
АНТИЛЮМПЕНКА
|
она носит МАЛЫША, пусть ест, сбросит после рождения.
Насчет мужа - ты какого хрена тут про персик и тд, главное - чтобы малыш был здоровый, а он все про бабские прелести, попу, животик. Мужик, тебе о ребеночке нужно думать и бабки готовить к рождению, чтобы ребенок ни в чем не нуждался. О персиках нужно было думать до свадьбы. Вот же уроды, а потом у женщин куча комплексов. Она потом сама похудеет, без ваших соплей о любовницах. Последний раз редактировалось \fenix/; 04.10.2009 в 21:07. |
|
|
|
|
#202 |
|
Счастлива!
|
|
|
|
|
|
#203 |
|
Маманаработе
|
|
|
|
|
|
#205 |
|
Маманаработе
|
OksaNochka, все,о шлюхах зашли в тупик.Мой супруг праильно написал про то,что если единожды упомнуся сей девайс..то потом фото сестры троюродной будет восприниматься однозначно.
|
|
|
|
|
#206 |
|
Маманаработе
|
что?
Я вот ем щас как лошадь..конечно не макароны*(я их вопще за еду не считаю,ибо не люблю),но много,но у меня ре 9 месяцев и мы на педприкорме(едим потустороннюю пищу очень мало).А потребность в молоке до 1 л....откуда это брать? По опыту с дочерью-пыталась во время ГВ(грудного вскармливания) посидеть на диете-ничем хорошим не закончилось. Я вопще,считаю,что надо слушать свой организм и ничего лишнего. Я вот щас конфеты ем по запросу данного) но не факт,что завтра мне их снова захочется. |
|
|
|
|
#207 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#208 |
|
Маманаработе
|
|
|
|
|
|
#210 |
|
Форумец
|
нет, такие , как я, нормально родили четверых и при этом всегда поддержат беременную жену, а не придирчивого малокультурного мужа...языек не поворачивается этого мужем называть, второй день тут ноет, "бедолага "
|
|
|