| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ОбжОрство жены
|
||
| Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#271 | |
|
компромиссна
|
Цитата:
А тебе уже за 30! Ты просто - герой что вообще про секс вспоминаешь! |
|
|
|
|
|
#273 | |
|
компромиссна
|
Цитата:
На первой фотке почти я. А на второй - бубушка лет 60-ти, причем не беременная - зачем запостил? |
|
|
|
|
|
#274 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
а теперь сначала и поподробнее по буквам если хватит мозгов..
Почему нельзя человеку обсуждать его беременную жену? Или типа сор из избы выносить нельзя? Или типа обсуждаем все что угодно кроме беременных? Типа это ТАБУ? что могут? вы апчем... Цитата:
![]() это уже ДЕВИАЦИИ как сказал бы флай. |
|
|
|
|
|
#275 |
|
superslims
|
Меня греет мысль, что хороших и адекватных мужчин больше!
Мужа буду любить еще больше...он не такой! |
|
|
|
|
#276 |
|
Я не мужик
|
Сам иди роди попробуй!
Во-первых, для человека практически невозможно контролировать гормональные процессы в организме, а тут похоже на это как раз. Если аппетит вызван гормональными изменениями, то все вполне понятно. Может быть, психологическая причина. В любом случае, рот зашивать ей не надо, а просто сменить продукты. Может быть, смысл не в сладостях и тортах, а в желании постоянно что-то жевать. Убирай из дома все сладости - выставляй фрукты в тарелке. Пусть ест, но ест фрукты, овощи, мясо. В первую очередь - сам убери из дома все лишнее и ненужное, сам ходи по магазинам и займи ее чем-нибудь в конце концов. ПУсть хоть крестиком вышивает |
|
|
|
|
#277 | ||
|
компромиссна
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#278 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
при чем тут оскорбление... Если человек не может объяснить мотивы своих поступков и не желает их объяснять это говорит только о том что
а - он стесняется этих мотивов б - он их не понимает. каков ВАШ вариант - я подозреваю второй.. так как первый предполагает что человек значительно хуже чем хочет казаться. Цитата:
они АЛОГИЧНЫ ![]() я это и так знаю спасибо..
|
|
|
|
|
|
#280 |
|
кошатница
|
уверенный в себе, самодостаточный мужчина не станет говорить о своей жене так, как это делает топикастер. в этом случае только отсутствие элементарного воспитания и уважения к женщине.
|
|
|
|
|
#282 |
|
Форумец
|
мда..17 кг на сроке 6 месяцев-это сильно)
vlad__76,вы своей жене книгу подсуньте по правильному питанию во время бер-ти,просто это совсем не гуд для ребенка.да и потом вес сбросить будет трудно а вообще совет:посмотрите на тещу .она какая? полная? да..vlad..надо бы как-то поуважительней немного к жене..) |
|
|
|
|
#283 | |
|
:-)
|
Цитата:
Пересмотрите "Собачье сердце", особенно обратите внимание на эпизод, где профессору усиленно предлагают купить журнал))) Не нужно догадывать за других...) |
|
|
|
|
|
#284 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
типа не "чо делать чюваки моя чикса растолстела как свиноматка и жрет все подряд.. у меня даже на нее не стоит" а "господа не подскажете ли как мне решить проблему.. жена не соблюдает никаких норм питания - из за чего утратила сексапильную привлекательную внешность и имеет возможность получить проблемы со здоровьем" так чтоле? есть - но это НЕ НОРМА
|
|
|
|
|
|
#285 |
|
colorx.su
|
Блин... вот читаю уже не первую страницу... странно...
Не стоит себя запускать как во время беременности, так и после. Неужели, все остальные девушки с этим несогласны? А как иначе понимат все эти посты? В особенности умиляют посты, в которых стрелки переводят на мужей с "импотенцией")))) в общем ржунимагу))) Разговор уже давно ниочём)))) |
|
|
|
|
#286 |
|
домашняя
|
Sandy, к примеру придет кто-то домой ,а подружка ему скажет:"АХ,ты,пьяная волосатая мразь! Да я тя не хочу! и не "кончаю " с тобой никогда! Не изменишься- буду тебе изменять направо и налево в подъезде с твоими же друзьями!" КЛЭ ????
|
|
|
|
|
#287 | |
|
домашняя
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#288 |
|
superslims
|
Sandy, я о том, что Вы то не обсуждаете свою жену. А другие пусть? Но это ...я прям незнаю, почему человеку уже за 30 надо объяснять, что розовые панталоны это так надо, а кружевные стринги беременной женщине носить не удобно. Что беременность подразумевает изменения физиологические и это нормально, все разные и у неё по особому. И что к этому надо относится не с точки зрения похоти, а как ответственному моменту появления маленького, родного, части себя. Незнаю, как объяснить этот трепет, счастье, общая радость с мужем когда шевеление в животе. Я не могу всего передать...и вся эта масса чувств затмевает......похоть.
Это период в жизни...этап ...9 мес беременности и год кормления, а потом все станет на свои места с фигурой...неужели так трудно ...ради ребенка!? Всё не могу больше объяснять явное взрослым людям........... |
|
|
|
|
#291 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Объяснять вы ничего не обязаны естественно - но в ТАКОМ случае вашему мнению цена в базарный день полкопейки ![]() как говорят среди пасанов "забазар атвичять нада" |
|
|
|
|
|
#292 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
сразу станет ясно што надо или 1- перестать пить 2 - отстрич волосы 3- сменить девушку.. сплошной конструктив. собственно да... так.. лишь бы постебацца.. ну и конешно же все бабы дуры
|
|
|
|
|
|
#293 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Мужики же очень часто в беременных видят то чем они являются на самом деле - ТОЛСТУЮ УТКУ. и это надо учитывать всегда. |
|
|
|
|
|
#294 | |
|
правдоруб
|
Цитата:
|
|