| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ОбжОрство жены
|
||
| Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#301 | |
|
домашняя
|
Цитата:
1.перестать жрать 2.сделать аборт 3.искать себе нового мужа \МЧ |
|
|
|
|
|
#306 | |
|
компромиссна
|
А чо! Это называется разнообразие!
Получается две в одной!Ато есть такие типы, женятся на худых, которые не толстеют и всю жизнь потом по толстым скучают, ибо одинаковое - оно всегда приедается. Монодиета - большая нагрузка и на мозг и на желудок. ![]() Цитата:
На импотенцию я стрелок не переводила - автор (троль) сам об этом напомнил. Цитату я уже приводила однажды. А ваши рассуждения о том, кто что должен - шли бы лесом. Мужики отращивают пивные животы и не думают о том, что они должны иметь кубики, ибо им пофиг. А с какой стати беременная женщина должна думать о чем-то кроме как о здоровье ребенка и себя? В этот период она - сексуально озабоченный инкубатор. Вот что меня всегда удивляет, это то что тетки вместо того чтобы сплотиться и защитить от ублюдка свою же соотечественницу, начинают перед ним жопой вертеть. Мужики, в отличии, от нас - своих не предают. Мужская солидарность - штука надежная, респект. |
|
|
|
|
|
#307 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Цитата:
![]() тема о том как тетки обжираются ![]() ЗЫ: в отличие от мадамки нифига не считаю что мужские или женские пузы это сексапильно.. |
||
|
|
|
|
#308 | |
|
colorx.su
|
Цитата:
Акцентирую внимание на том, что у меня не ЖОПА, а попка, как бы для Вас это не выглядело странным. И постарайтесь понять, что пол человека не обязывает его сглашаться везде и всюду с "соотечественниками", как Вы выражаетесь. Человек по природе своей свободен . Оглядываясь на то, что скажут/напишут /подумают зачастую незнакомые люди жить скучно и бессмысленно. |
|
|
|
|
|
#310 |
|
colorx.su
|
madamka, с того, что цитировали меня
|
|
|
|
|
#311 |
|
Форумец
|
Sandy, с таким раскладом мужчинам которые так думают вообще не стоит жениться, и оградить порядочных женщин от общения с вами не говоря уж об отношениях и браке!
Любят не за внешность! а если у тебя не так, сочувствую. |
|
|
|
|
#312 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Датышто? ну растолстей килограмм на 20 а я посмотрю как ты на пляже будешь лежать и много ли на тебя будет мужиков оборачивацца...
опять завралась... там же ясно написано кстате твое возмущение пивными животами непонятно ваще... для тебя ж вот он пузатый символ мужчиночности
|
|
|
|
|
#313 |
|
Форумец
|
Sandy, мне не нужны взгляды со стороны! А вообще будем надеяться что мой мужчина будет со мной не смотря на какие то физические деффекты, если можно это так назвать! Тем более если причина таковых не зависит от меня!
|
|
|
|
|
#316 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#317 |
|
Я не мужик
|
Кого пожалели??????? ЕГО???????????? Да как о таком вообще можно подумать?
Мужика, к-й отворачивается от своей жены, когда она не в самой лучшей форме? Да это вообще предательство чистой воды. Я сначала подумала, что он реально совета ищет, чтобы как-то помочь ей, но, почитав тему, понимаю, что его вообще волнует только он сам и его сексуальная жизнь. |
|
|
|
|
#319 |
|
СУКИ!!!!
|
|
|
|
|
|
#320 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
это не оскорбление - это констатация ФАКТА.. необоснованное мнение - не значит ничего... адиос..
Цитата:
он просто должен тихо дрочить в уголке и не мечтать о большем... а то что она его обманывает кагбэ никакой роли не играет.. ага.. |
|
|
|
|
|
#321 | |
|
СамЭц
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#322 | |
|
Я не мужик
|
Цитата:
По-твоему, лучше вообще без детей, зато с секси-женой? Да первый же и заноешь, что наследника хочешь. И, решаясь заводить детей, следует учитывать возможные изменения в фигуре жены. По-моему, это очевидно. Вы какие-то, блин, странные. Можно подумать, что это единственный случай на планете. Ты вообще представляешь себе хоть теоритически, что такое беременность? |
|
|
|
|
|
#323 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
АRGO, ну ты ответь мне на один просто ВАПРОС без эмоций...
ты лично считаешь что любят не за внешность - так вот тебе лично хотелось бы быть толще на 30 килограмм в свете вышеприведенных картинок и рассуждений... представь.. просто представь себе что именно ТЫ такая толстая.. с складками.. с целлюлитной задницей... тебе же ВСЕ РАВНО.. любят же не за это... так ты хотела бы быть толще на 30 кг? да или нет.. просто вапрос и я отстану.. абстрактно все рассуждать горазды.. ага.. ЗЫ: я тебе еще пока не хамил.. релакс бейби
|
|
|
|
|
#324 |
|
Я не мужик
|
Презираю мужиков, которым писька мешает понять других
|
|
|
|
|
#325 |
|
СамЭц
|
|
|
|
|
|
#326 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
ЧачаМучача, твои рассуждения ко мне не в тему я детей в принципе не люблю особенно маленьких.. они отнимают слишком много времени и нервов.. не считая денег...
так шта если дети это и цветы жизни то пусть растут на другой грядке... Это ж ТЕБЕ толстые нравяцца.. вот и любуйся... Не тормози.. там выше было написано что беременная женщина жрет все подряд явно БОЛЬШЕ чем надо.. причем обманывая мужа тем что со здоровьем якобы все ОК.. |
|
|
|
|
#327 |
|
Форумец
|
Sandy, бэйба у тебя в штанах!а если человек женился значит, при условии если он не последний придурок, то женился не на внешности, потому что это все уходящее. Он надеюсь, не думал что у неё всю жизнь будут губки бантиком и жопка крантиком!
P.S глупый вопрос хотела бы не хотела. конечно нет. |
|
|
|
|
#328 | |
|
СамЭц
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#329 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
собственно вот и ответ..
странно почему бы это.. ведь любят не за внешность не так ли? так давай толстей.. ан нет.. оказываецца НАДО ЖЕ внешность играет роль...остальное - бла бла бла... нет конешно он просто втайне мечтал что у нее сразу же появится целлюлит и вырастет живот с складками... |
|
|
|
|
#330 |
|
Форумец
|
|
|
|