| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
кск "Русская Усадьба" пос. Бобяково
|
||
| Работа с лошадьми, конные клубы, коневладение, обучение, соревнования и праздники - все, что происходит в лошадиной жизни Воронежа и области. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1471 |
|
весна*
|
Юль, эту прям на обложку май хорса))
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/att...4&d=1254692997 |
|
|
|
|
#1475 | |
|
Рыжая
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1479 |
|
Рыжая
|
потому что у нас сначала учат на корде( на веревочке по кругу и в манеже)... потом как
ХОРОШо и КРЕПКО в седле будете сидеть - извольте на круг на улицу... а потом уж... ого-го не знаю когда... леетом.. в лес с группой....но это не скоро свершится.. Я так понимю выимеете в виду, скажем шаговые прогулки на природе.. типа походика... Идльговцы, вы этим занимаетесь? по-моему с новичками как раз ездят они.. не знаю правда как с погодными условиями.... напишите в темку Идальго, вам ответят) |
|
|
|
|
#1482 |
|
призрак
|
Че Гевара, над душой Наташа стояла только первое занятие. На втором я уже ездила на Хонде практически всё занятие без присмотра. Без лошади мне показали как управлять поводом и я на шаге тренировалась. Дальше самостоятельно. С Хондой у меня намного лучше было, чем с Коноплёй и Наташа с лавочки уже наблюдала.
Если появляются вопросы, куда девать руки-ноги, то я получаю конкретные ответы. В этом большое отличие от РУ. Там даже спросить не у кого было (( Я сама чувствовать начинаю, что где-то касячу. Говорю посмотрите со стороны. Наташа говорит что не так и как надо. Она даже по посадке заметила, что я левша. Наверное, если бы я вообще впервые села на лошадь, когда туда пришла, то всё было бы иначе. А так, практика, практика и ещё раз практика. Мне жутко нравится! )) Если бы ещё не зависеть от погоды, то было бы совсем замечательно )) |
|
|
|
|
#1483 |
|
призрак
|
К тому же в плане именно обучения, мне сравнить не с чем. Разве что с Королёвым. Но то было очччень давно! Ещё когда РУ только строили ((
|
|
|
|
|
#1485 | |
|
Рыжая
|
Цитата:
ниче не умкла только)... и оооочень ругался за руки, чтобы не дергала! и прально)
|
|
|
|
|
|
#1486 |
|
призрак
|
Amber V, меня ссаживал с неё и про дёргание руками тоже дело было ))
|
|
|
|
|
#1492 |
|
Форумец
|
Это точно Николай (задолбал уже представляться и услуги тренера предлагать). И не работает он там вовсе, а приходит просто так, слоняется без дела по территории конюшни, иногда пытается "помогать" клиентам и инструктору Наталье, за что бывает далеко посылаем последней. При этом, как правило, бывает зело не трезв. А под раздачу у него тогда попала Валюта. Что его заставило рядом с ней стоять, раскачиваясь, - неизвестно...
|
|
|
|
|
#1494 |
|
Форумец
|
Че Гевара, я, конечно же, спорить сейчас не буду и уточню, но мне ясно всегда слышалось, что Николай... Может, и глюки
И он ещё постоянно рассказывает, что все воронежские конюшни открывались при его непосредственном участии (особенно упирает на "Есаул" и "Усадьбу"), и что он - мастер спорта по конкуру.
|
|
|
|
|
#1495 |
|
Рыжая
|
Николай Королев рысаков на ипподроме работает.. поэтому извините, ПОэтика, вы ошиблись.
Поэтика, нее..дьдь Коля вряд ли МС по конкуру представлялся был. И он занят рысаками.. с чего ему " слоняться" по Культуре...предлагать свои услуги???? Не, эт фигня) |
|
|
|
|
#1497 |
|
Форумец
|
д Коля рысачник, а брат его младший д Сережа - конкурист, оба отличные конники, разве , что д Сережу алкаголь подломил..(не знаю выпивает ли сейчас д Коля?))
Вообще респект им, и действительно, что Есаул, что Яр, что РУ открывались не без помощи их.. |
|
|
|
|
#1499 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Н В Королев действительно стоял у истоков РУ, впрочем как и у многих других, в какой-то момент покинул РУ, но.... через не очень большой промежуток времени вернулся. В прокате он не работает с августа 2007 г. За три года, что я общаюсь непосредственно с Королевым Н В, никаких даже самых малейших признаков общения с зеленым змеем за ним не замечалось. Факт. В настоящее время Королев Н В никого не учит ВЕ, а жаль, сама у него училась, могу выразить только слова благодарности. |
|
|
|