| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Нужен адвокат для решения вопросов с ВК
|
||
| www.zakon.vrn.ru На все Ваши вопросы ответит адвокат |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Нужен адвокат для решения вопросов с ВК
Доброго времени суток!
Посоветуйте, пожалуйста, адвоката или юр.фирму, куда можно обратиться за помощью в решении проблем с военкоматом и прокуратурой. Есть ли в Воронеже специализированные фирмы, как, например, в Москве и Питере. Или порекомендуйте адвоката, который занимается подобными вопросами. Спасибо! (можно в личку, если в открытую будет считаться рекламой) |
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
вопрос в возможных попытках ВК привлечь меня по 328-й статье УК.
вот стуканет на меня ВК в прокуратуру, меня туда вызовут. все говорят, что если начинать сразу с адвокатом, то доказать что-то по 328-й практически невозможно и прокуратура отказывает ВК в возбуждении дела. но он не имеет адвокатского статуса? |
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
Что значит "возможные попытки привлечь по 328 статье" ? Военкоматы всем угрожают прокуратурой . Или уже угрозы перешли в действие и вас вызывают в прокуратуру? Вот тут полезная информация по данной статье.http://www.navyforce.ru/forum/33-30-1
Последний раз редактировалось Tardis; 29.12.2009 в 10:34. |
|
|