| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ОбжОрство жены
|
||
| Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#481 |
|
АНТИЛЮМПЕНКА
|
Zhuzhik, я все рекомендации получаю только от грамотных врачей. Извините.
А вы - неудавшийся старпер?холостяк?секс-гигант? Выбери любое, мне ведь пофик. ![]() Интересно, если мой муж поправится на 10 кг, мне тоже нужно бить тревогу и мчаться на форумы, трезвонить??? Он ее не любит, поверьте. А в человеке, которого не любишь ( я не отношу к любви просто трах), все раздражает. Завтра ему будет не так, как она спит, ест, улыбается
|
|
|
|
|
#483 |
|
СамЭц
|
Sandy, да нет врядли поправишся... Рак желудка еще куда ни шло а вот поправится с чипсов... Тока разболеться сильнее...
|
|
|
|
|
#484 | |
|
Форумец
|
Цитата:
)Если Вам интересно, очень скоро стану холостяком и буду заниматься по обстоятельствам, в том числе секс-гигантизмом и разглядыванием звезд в телескоп, мне это интересно. ![]() Вот видите, вскрылась Ваша личина, Вам пофиг на состояние здоровья мужа, кстати, Вы расчитываете на то что Ваш муж сможет родить?, мои поздравления ![]() Дамочка, извините, есть ребенок, есть обязательства как родителя, которые данный человек взялся исполнять - любовь тут ни в 3,14-ду ни в красную армию. И он пытается повлиять на ситуацию как может, т.к. законных рычагов у него нет, правда есть один - рассказать про обязательство будущей мамы наблюдаться в ЖК и исполнять указания врача. У грамотных врачей узнайте, чью жизнь выбирают при родах(если уж так складывается), матери или ребенка. |
|
|
|
|
|
#485 |
|
идите на ***
|
|
|
|
|
|
#486 |
|
Форумец
|
Ему не нравится ,что его жена набирает вес. Все советуют ,а что толку.? Вы вроде люди взрослые сядьте с женой в месте по говорите по этому поводу. Дома есть инет. Найдите информацию по вашей проблемы. Может вашей жене нужна помощь хорошего специалиста т.к набирать вес- это не есть хорошо. С таким весом обычно кладут в больницу. А глумиться над человеком ,что он толстый это жестока. Мужчины, берегите женщин.
|
|
|
|
|
#487 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#490 |
|
правдоруб
|
|
|
|
|
|
#492 |
|
Форумец
|
нет, не насильно, но это безобиднее оскорблений на тему " обЖОРство жены"...Чем гнать волну на женщину, которой и так тошно и хреново, лучше яблок ей купить - вдруг понравятся:-)))Беременным часто кисленького хочется, можно принести мандарины, киви в спальню, на блюде выложить, самому есть с аппетитом, приговаривая " ой, класс, как вкусно!!!"
|
|
|
|
|
#493 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#495 |
|
идите на ***
|
|
|
|
|
|
#496 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#497 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#499 |
|
компромиссна
|
|
|
|
|
|
#502 |
|
правдоруб
|
|
|
|
|
|
#505 |
|
йелуметал
|
vlad__76, моя мнения такая.
Щаз конечно, рано жене мозг вправлять. Потому как у беременных с головой полный кошмар творится. Прям дуреют на глазах. Не медик, не знаю почему так происходит, но контузия сильная. Потерпи чутка. А потом сказать жене, лапа, ты такая толстая, что фачить я тебя вряд ли смогу, потому как ну не люблю я жирных и на складки у меня не встаёт. Поэтому соре, либо приходим в форму, либо я к любовнице снимать физическую и эмоциональную нагрузку. И тут два варианта: либо она с такой новости вообще обожрёца до nездетса и лопнет, либо включится мозг и начнет за собой следить. Не смотри кто когда и на сколько поправился - это не норматив по ГТО, тут каждый по своему мутирует. Кто селёдку с вареньем епошит, кто расползается, кто плачет. Потом всё пройдёт. |
|
|
|
|
#506 |
|
компромиссна
|
roll74, решения проблемы хорошее, но отложенное.
Автор же в настоящем времени просит помощи. Мол, товарисчи, помогите кто чем может моему члену:"Жена беременная запрыгивает (а мы все знаем, какие они похотливые, эти беременные), а мне не хочется. " (пишу не дословно, по памяти) Было бы здорово если бы ты рассмотрел и эту ситуацию так же кропотливо и доброжелательно. |
|
|
|
|
#507 |
|
Прынцэса!
|
эх афтар.... а вот мне мой мужчина сказал, что когда я стану толстой, он меня любить не перестанет! кормить - перестанет, а любить - не разлюбит. жаль, что у твоённой жены, нет такого мужчины....
|
|
|
|
|
#510 |
|
СамЭц
|
Galateya, Про ЛЮБИТЬ афтар ни слова не сказал... Не надо СТОЯК с любовью МЕШАТЬ
Любить будет а вот насчет секаса вопрос...
|
|
|