| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Около страйкбольный OFF
|
||
| Командная военно-тактическая игра. люди стреляют друг в друга из оружия - точной копии настоящего аналога |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#573 |
|
Форумец
|
Среди недели Я смогу только в среду!!
|
|
|
|
|
#578 |
|
Стрелок
|
Связался с Airsoft-armory.ru. Деньги получены, груз отправлен! Т.е. с ним можно иметь дело. Срок исполнения заказ 3-4 дня (в моем случае вмешались какие-то обстоятельства) Общая цена с доставкой получается ниже чем на Airsoftrussia.ru. Осталось проверить компанию доставщика, хотя в теории можно заявит любую свою компанию, осуществляющую грузоперевозки из Москвы в Воронеж.
|
|
|
|
|
#583 |
|
тыкватаква
|
Нормально, кстати, под дождем, своя специфика игры получается. Обламывает пару вещей - к середине игры размокли нафик все чиркаши и спички, гранаты стало тяжко кидать (лечится зажигалкой с керогазом); и безумно потеющие очки (чем лечится - хз, в прошлый раз советовали натереть мылом - как показала практика: не помогло; в этот раз посоветовали натереть парафином
время покажет).А так... Будет предлагаться "мокрая" игра - я иду! |
|
|
|
|
#584 | |
|
бзззз
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#585 |
|
Форумец
|
Игра была хороша для тех, кто дождя не боиться!! Так что делайте выводы!! FLAV и ........., видимо, его сделали!!!
|
|
|
|
|
#590 |
|
бзззз
|
Выписка из Приказа №005
1. Зачислить в команду BANG страйковца "Первый из Д.Б." на должность кандидата 2. Закрепить за ним уникальный радиопозывной "Первый" 3. кандидату в бойцы "Первый из Д.Б." исправить соответствующий пост в теме "Анкетирование" 4. Определить списочно-должностной состав команды "BANG" - Son - командир команды - Griff - разведчик-инструктор - Avenger - инженер-инструктор - Fors - боец - кандидат в бойцы AIDS - кандидат в бойцы Первый из Д.Б. 5. Приказ довести до всего личного состава команды. 19.06.05 Совет команды "BANG!" P.S.S. В команде есть вакантные места. Прием кандидатов в мыле или ICQ Условия приема: http://www.bang-vrn.narod.ru/ |
|
|
|
|
#591 |
|
бзззз
|
Сценарий «Подрыв». Предоставлен и разработан FlyMen.
Тема: уничтожение/спасение от уничтожения объекта. Задачи: команда 1 (минёры) – закладка «боевого» заряда в одно из указанных мест с установкой времени до «детонации»; команда 2 (сапёры) – поиск ключей активации (деактивации), самого взрывного устройства и его обезвреживание до «детонации». Оборудывание: «взрывное устройство», ключи активации/деактивации. Подробно. 1. Бомба состоит из: - муляжа взрывчатого вещества; - таймера (китайские электронные часы, желательно «пейджер»); - «ключеприёмника» (замка). Часы дорабатываются таким образом, что участок цепи замыкания на «главной кнопке» часов выводится в «ключеприёмник», который в свою очередь работает по принципу: ключ вставлен – цепь замкнута, «главная кнопка» работоспособна; ключ отсутствует – цепь разомкнута, «главная кнопка» не действует. «Главной кнопкой» часов названа клавиша запуска/остановки таймера часов. Комбинация «ключ – приёмник» (замок) может быть достаточно примитивной без лишних наворотов. 2. Команде минёров выдаётся, к примеру, 3 ключа активации/деактивации (на шнурках), которые распределяются среди бойцов команды, по усмотрению командира из расчёта не более 1 ключа на 1 бойца. Вешаются на шею. 3. (Тут не уверен как лучше, но пока так) При «убийстве» в данном сценарии игры, выбывший игрок остаётся на месте до того момента пока к нему не подойдёт игрок вражеской команды и не убедится, что у него либо есть ключ, и он его заберёт, либо ключа нет и «убитый» идёт в мертвянник (для игроков обеих команд) Передачу ключа, выбывший производит сам в руки бойцу либо своей, либо вражеской команды (не борсая!). Команда минёров может забирать ключи у своих «убитых» товарищей при условии, что у принимающего уже нет ключа, т.е. исключается возможность переноса более 1 ключа. Команда сапёров может носить 1 и более ключей. 4. Обговаривается и устанавливается одно или более мест для закладки бомбы. Время до «детонации» составляет, например, 10 минут. Бомба закладывается в одном из указанных мест и запускается таймер. Деактивированной считается бомба с остановленным временем таймера отличным от нуля. Перенос бомбы с места установки запрещён. Вроде всё. Сразу хочу предупредить, что я не читал ни одного сценария для страйкбола и вышеприведённый является гибридом сценария «кантры» и моего больного утреннего воображения, разыгравшегося под впечатлением от увиденной накануне игры . Если где-то такое было, значит у меня с кем-то одинаковое мышление… с запозданием . Так вот, хочу услышать ваши соображения по этому поводу и если сочтёте такой сценарий для игры примелемым, я попробую сделать эту злосчастную бомбу З.Ы. Товарищи новых тем без согласования с модератором не создавать, бум килять, Тема "Юмор" мне понравилась- позитив, оставляю на усмотрение Таурена. |
|
|
|
|
#593 |
|
Страйкболист
|
Нормальный сценарий только 10 мин немало?
|
|
|
|
|
#598 |
|
Стрелок
|
http://paintball-rnd.narod.ru/iz-vne.html Надо чтоб о нас узнали!!!
|
|
|
|
|
#599 |
|
Летун
|
Всё, делаю "бомбу". Надпись тоже сделаю.
По времени, если успею до игры в четверг, то привезу, но играть снова не смогу так-как пока по прежнему безоружный, да и экипировки тоже почти нет ![]() з.ы. 10 минут, это я привёл как пример, а не жёсткое условие сценария. |
|
|