|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Бородатый
|
ГАИ, ГИБДД, ДПС и прочая и прочая....
Сам я водитель с почти 17-летним стажем. Общатся с представителями вышеозначенной организации пришлось немало. Со временем пришлось выработать некоторую линию поведения, своего рода защитный рефлекс. Они очень не любят умных людей которые начинают отстаивать свои права. Как правило в 8 случах из 10 тебя тогда отпускают. Иногда даже приходилось с умным видом нести откровенную пургу - и прокатывало. Зато они с самого начала начинают уподобляться бериевским следователям и с умным видом говорить - мы знаем что ты нарушил, теперь признай и ты. Но это так - предисловие...
На мой взгляд, эта часть МВД - самая коррумпированная, ибо честные люди там не выживут. Ваше мнение, господа? Уважаемые модераторы, не перемещайте эту тему в автораздел, там слишком застойная зона! |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
Несмотря на неоднократные попытки до...аться со стороны сотрудников ГИБДД, я всё равно всё ещё уверен, что мрази там много, но далеко не все. Поадаются и нормальные ребята. А из-за гнид засраны одобным отношением все сотрудники.
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А вообще поначалу была такая закономерность, как только оплатишь на каком-нибудь перекрестке менту, так его в другой раз уже там нет :super: Можно смело там ехать, хоть на ушах. И по нашим дорогам, в "идеальном состоянии" по правилам как правило невозможно ездить по ПДД(не изменяя резко направление движения, к примеру :glasses: ).Вообще Гони Инспектору Бабки И Двигай Дальше :rulez: и :idolater: |
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Форумец
|
Господа, Инспектор Беден. Дайте Денег!
Otmazor Цитата:
Bokshich ага. По правилам. Чинят дорогу, наставят знаков типа "30", а потом эти знаки еще 2 года стоят. И что, ехать несколько километров со скоростью 30 по нормальной дороге? И подобных примеров - завались. Сначала дороги надо сделать нормальные, с корректной разметкой и знаками, а потом требовать их выполнения. А до@баться и до столба можно. |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
всегда ваш
|
У меня правда прав нет, но вот про батю расскажу. Он такой человек, что даже если неправ, всё равно платить не станет...
Ехал как-то он из Тамбова.. 95 км/ч. Знак стоял 30 !!!. Тормозит его представитель древнейшей профессии и говорит: Туда-сюда, превысил больше чем на 60 км/ч, (по новому законодательству за это изымают права) - плати давай. Отец спокойно так: За что?? Я 30 ехал!!!!. Мент чуть свисток не проглотил... и говорит: У меня тут на радаре... вообщем превысил! Отец ещё спокойней: А нах мне твой радар??? Чё ты им ловил??? Меня?? Ну нах!!! И вообще, чё эт такое, за устройство... Короч я поехал??? Ну вообщем, так вот каждый раз.. Правда один раз с ментом подрался... Тот права забрал и отдавать не хотел, говорит: Не брал ничего я у тебя, 3,14здуй отсюда!! Ну за это и получил люлей! |
|
|
|
|
|
#15 |
|
КОСМОВАЛЯ
|
soulful в машине он мне прочитал ту часть правил, которые я нарушил и которую я знал наизусть, и сумму, которую полагается взымать за нарушение оных. я отдал денюшку, он мне отдал права и техпаспорт и пожелал приятного пути =)
стандартная схема |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Junior Member
|
Noname Ну в такой то ситуации все понятно, но все таки большинство штрафов люди получают за те нарушения, которые реально создают опасность для других.
Анекдот: Встречаются двое. 1й Во менты кааазлы 2й А что такое ? 1й Да... [censored] как всегда... Ну ехал без поворотников...70 по городу... по встречной... задом... пьяный... Бокшич! Убедительная просьба ненормативную лексику тут не использовать! |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
Для того, чтобы порадоваться!
Рассказывал мой друг (уверял, что сам был свидетелем!!!!). В общем стоит он у ларька и покупает никотин в пачках. На перекрестке дежурят доблестные ДПСники (ловят стрелку). Дело было осенью - день хмурый, весьма ветренный. Дождались они иномарку с правым рулем! Тормозят! ПОдходят, а из иномарки, как в анекдоте, стекло приспускается и высовывается 500 купюра. Мент ясно дело обрадовался ручки потянул, да только водила в последний момент деньгу и отпустил (может ветром выдуло). Так мой друг долго мне показывал как мент (весьма не худенький) за купюрой метров 20 бежал, то и дело нагибаясь, пытаясь поймать на ветру. Не знаю как остальные но такое зрелище я бы с удовольствием посмотрел!!!! |
|
|
|
|
|
#18 |
|
_
|
Да на самом деле нормальные они. Просто нельзя там уже по другому. Ну нельзя ему денег не брать. Товарищи осудят
![]() А мне кстати достаточно часто везло, отпускали. Просто сядешь с ним поговоришь, он и отпустит. Но это правда с годами приходит , первые года два не получалось, а потом нормально. Есть конечно и откровенные ****. Но так везде, не только в ГИБДД.Да и кстати, по моим наблюдениям наши гаишники (воронежские) на трассе Москва-Воронеж самые нормальные. Про других не скажу не ездил, а туда бывало. Так вот в Липецке они вообще безбашенные, за ремни штрафуют и все такое. В туле +-, в Москве тоже не фонтан. Правда в Москве самые вежливые. |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Junior Member
|
А я только что наблюдал чудную картину, напротив Детского мира стоит кто то из рэйсеров(фиолетовая тачка вроде бэха), возле машины 2 гайца (в фуражках такие, холеные, чистые) и один с таким интелектуальным видом ногтем наклейку SRVL колупает... Gh-i-i-i-i-i
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Бородатый
|
Да, вот еще. Про их внешний вид. Уже неоднократно видел представителей этой профессии телосложением ну как у борца сумо! Аж обида берет! Ну ведь это же правоохранительные органы! Ну разве тяжело туда набрать людей стройных, спортивных? Ведь им доведется и преступников ловить! А такого свали - без посторонней помощи не поднимется.
А насчет нормальных - да, есть они. Но в Воронеже за все года мне встретился всего лишь один! Досадно... Хотя по сравнению с липецкими или тульскими - нашим можно ангельские крылья приделывать! |
|
|
|
|
|
#25 |
|
Бородатый
|
Сегодня был очередной конфликт... Меня убила на месте фраза - Закон один для всех! Это было произнесено с таким пафосом, что хоть броневичок подгоняй! И тут же у меня на глазах за откровенное нарушение правил белую Волгу А-АА не замечают...
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
всегда ваш
|
а вот за это их сразу накуй слать надо! Меня на пр. Революции так останавливали раз несколько (не на переходе) и начинали дайобывать.. Я отвечаю, что мне пох, прав у меня нету, денег нету и вааще, хажу где хачу. Вопросы отпадали сами собой
|
|
|
|