Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Что же будет с Кодотелом? Да ничего! |
Аргументированный обмен мнениями об операторах мобильной связи г.Воронежа |
|
Опции темы |
20.05.2003, 12:39 | #33 |
Антижлоб
|
Pashok
Жаба душит. Air добавил [date]1053423957[/date]: Dimka500 Нет уж, конечно лучше в 30 лет ходить с позорным 20-ти значным номером, ждать вечерних скидок, дрожать, когда разговор за вторую минуту перевалил и проч. И ещё хаять Кодятл, хотя сам и в руках не держал, так, звонок другу... |
20.05.2003, 13:46 | #35 |
Форумец
Не в сети |
Сегодня у кодотела начались бешенные скидки: для подключенных в мае и июне все исходящие до конца года по всем ТП - бесплатные. В офисе очереди!
А теперь ответьте на вопрос: с чего оператор собирается получать прибыль, если у него анлим для всех - 150 рублей. Или все раздадут бесплатно и лавочку прикроют? Кстати и сеть ляжет через месяц при таких тарифах. Что-то мне не нравится их политика, бесплатный сыр только в мышеловке. :yel: |
20.05.2003, 14:00 | #36 | |
Of EveryThing
Не в сети |
Цитата:
|
|
20.05.2003, 14:06 | #38 | |
Of EveryThing
Не в сети |
Цитата:
Ну и в довесок: К сведению - в 99% стран нет так называемых "прямых" номеров, все идет через + код страны, поэтому фраза насчет "20-значного номера" - тупой понт. Длинные номера это стандарт, кстати, они никого уже давно не напрягают - прикинь, на GSM- телефонах есть записная книжка, нужды запоминать номер нет никакой. |
|
20.05.2003, 14:08 | #39 |
КОСМОВАЛЯ
|
Май 2003
С 19 мая стартует НОВАЯ акция "Это Лето с "Кодотел"-2"! Все новые абоненты, подключившиеся в период с 19 по 30 июня, получают возможность до конца года НЕ ПЛАТИТЬ за местные исходящие звонки! Акция проходит во всех филиалах нашей компании в Воронежской области. Кодотел - говори свободно! ==== афигеть |
20.05.2003, 14:12 | #40 |
всегда ваш
Не в сети |
CauZe когда дома телефона не было, а надо было позвонить на БИ или РЕ, долго приходилось соседям объяснять, зачем это я 8-ку набираю и что за межгород они не платят. А потом они шарахались распечатки, гда 902, 903, 910 вынесены отдельно. Вот. И вообще, звонить на ГСМ не люблю, т.к. появляется ощущение, что сажаешь на бабки чела, которому звонишь. А если позвонить студенту... так это вообще - разговор "внатяг", побыстрее... Бред короч..
|
20.05.2003, 15:41 | #45 |
Moderator
|
Rena Я уже 3 года пользуюсь кодотелом, и перевидал кучу народа, которые орали, что мол бесплатный сыыыр.. ну и т.д. по тексту. В результате может кто ждут - тот и получает, но факт остаётся фактом, входящие - free
Andrei "они" наверное подрузамевают, что роуминга нет, для роуминга нормальные люди держат "Ультру" goldren Это будет розыгрыш... Типа приз |
20.05.2003, 15:55 | #46 |
Of EveryThing
Не в сети |
Про "8" - я же сказал, что "прямые" - это типичный совок, такого нет больше ни где в мире, престиж тут не при чем - прямой номер можно и на ГСМ иметь, кого напрягает, что ему через 8 звонить надо. В Москве из-за нехватки номеров скоро будут 2 кода и даже по городу надо быдет звонить через 8. Я думаю, тогда и всех переведут на такую же систему. А в чем, кстати, престиж-то?
Ок, просто опрос - у кого из присутствующих здесь кодотельщиков нормальные трубы? GSM, знаю, да. Кто еще? LG-111, 3xx, Qual, Sony-m1300 и т.д. не считаются. А так же не считается половина 2-летних самсунгов, которые рефурбишед. P.S. Престиж в моем понимании, это когда тебе не стыдно телефон достать, когда он приковывает взляды, а не т.н. прямой номер. |
20.05.2003, 16:12 | #47 |
любитель больших пультов
Не в сети |
И все как всегда уперлось в обсуждение что круче: КДМА или ГСМ. Свой выбор человек всегда делает сам и если уж выбрал то какой смысл кричать "У меня круче!"? А вот про "прямые" номера вообще какой-то детсад...Из серии "тут за углом такие же, но по 300$".
а "Кодотел" я не люблю. Почему не знаю, но не люблю. В чем честно и признаюсь. |
20.05.2003, 16:32 | #48 |
Антижлоб
|
Кодотел - нормальное решение, пусть не все могут себе позволить, он окупается. Я год назад брал LG 111. Жалоб и нареканий принципиальных нет. А вот 10-ти значный номер это не солидно просто... Нет, ну для простых студентов, типа, ЭсЭмЭсками перекидываться, в несколько секунд ("ты где? а, всё, пока") переговариваться и прочее вполне сносно. Но кодотел - нормальное решение и не надо про то, что во всём мире 50-ти значные цифры. Давайте уж отметим и то, что в некоторых штатах нельзя прилюдно собственную супругу целовать.
Связь вполне сносная - оборвалась - перезвони. Благо, стоит копейки... |
20.05.2003, 17:33 | #50 |
Антижлоб
|
CauZe
А чего ты козыряешь своей "заграниицей"? Там точно нет кодотела. Ты ближе к нашей деревушке. К примеру, любому потенциальному клиенту проще набрать шесть легкозапоминающихся цифр, (человеческая память легко запоминает до 7 цифр одновременно) чем с десяток непонятных. Да и дать солидному человеку 40-ка значный номер просто бестактно. ЗЫ: Сам всё свёл к размеру телефона... |
20.05.2003, 18:40 | #51 |
доведёт
Не в сети |
Сразу оговорюсь, что я не хочу хаять Кодотел. В пределах города - вполне конкурентноспособная сеть. Очень даже хорошая и выгодная. Но и от GSM операторов тоже отстаньте. Каждый выбирает то, что ему реально необходимо по жизни или по работе.
Air, ты немного перегибаешь палку. Во-первых, не надо относить преимущества городских номеров исключительно к Кодотелу. Эта услуга доступна у всех операторов. Во-вторых, не надо преувеличивать их престиж. Давать федеральный номер уже давно перестало быть зазорным. Если у тебя не просто собеседники, а "клиенты", тогда другое дело. Надо смотреть, что выгодней. Хотя, у моего свояка - тоже клиенты. Богатые. Еще никто не жаловался на его федеральный номер - звонят без напряга и зазренья совести с городских телефонов (при том, что у самих - Билайны). В-третьих, не надо пугать народ длиной номера. Фактически, запоминать надо только 7 цифр и оператора. Ведь не даешь же ты всем знакомым свой городской номер вместе с кодом? А вот москвичи скоро будут делать именно так. У них будет северней реки - 095, а южнее - 499. Кстати, о загранице. Уж тебе-то должно быть известно, что в Европе и Америке даже городские номера уже давно пишут с региональным кодом. Просто во-избежание путаницы. У нас тоже все к этому идет. Сеть развивается. В-червертых, есть люди, которые много ездят по стране, знаешь ли. У меня есть знакомые, которые таскали с собой два телефона - Дятел и GSM. Сейчас некоторые от этого начали отказываться (камень в огород Кодотела), т.к. это неудобно. Другие продолжают, т.к. объемы разговоров очень велики, а анлим в Билайне слишком дорог - не окупается. Dimka500, да-да! Именно "не окупается", а не "не могут себе позволить". если нормальная недешёвая труба - то и приём хороший и достать не стыдно Air, я про тебя подобного подумать не мог. Неужели тебе телефон нужен для рисовки? Мне, например, мой потертый с35 стоимостью меньше 100уе вовсе не стыдно доставать. Мне насрать, кто и что подумает про мое средство связи. Главное, что оно исправно работает. Во меня разобрало-то... Если у кого появится желание ответить - вернитесь, пожалуйста к началу поста. Может это желание у вас пропадет. |
21.05.2003, 09:31 | #54 |
Котяра
Не в сети |
Andrei кодетел есть и будет у нас по крайней мере
Вот взять наших студней и прочих форумцев все мы растем, движемся, мобильные все начинаем зарабатывать деньги своим хребтом, звонки на соту участяються и задумываешь о практичной и недорогой городской связи в замен стационару - вот ! ДЯТЕЛ оптимальное решение по деньгам и сервису а ГСМ сам имею для дачи, роуминга и исходящих звонков, в тех местах, где с дятла это невозможно и наоборот мое ИМХО, сам на дятле и не жужу |
21.05.2003, 10:50 | #58 |
Форумец
Не в сети |
Andrei, Pashok, а вы - лгуны. Вот когда вы при мне поговорите по МОБИЛЬНОМУ ТЕЛЕФОНУ, тогда я поверю, что вы по полчаса и более по мобиле говорите.
А ЦДМА в России - не МОБИЛЬНЫЙ стандарт. Это все знают. И Жигули не трогать! Это - мое дело. |
21.05.2003, 11:04 | #59 |
Котяра
Не в сети |
Dimka500 Да пусть знаю все, стадный инстинкт - гафно но не мобильный и фиг с ним %) кодотел лежит же у меня в кармане -трубка не передвигаецца, двигаюсь я усе ф законе нах
а по поводу по пол часа - покажу тибе свой наговор , счетчик за 60 часов уже перескочил и это с учетом того, что я мобилу месяца два назад поменял а капейку твайю нихто не трогает, это факт не прадавай, аставь - машина зверь |