Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » Тонкости жизни » Дела семейные
Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка

Ответ

Опции темы
Старый 07.10.2009, 11:38   #781   
МИРОВОЕЗЛО

Sandy вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от AishiDiho Посмотреть сообщение
это сарказм или нет?
а.. ну ты не читал.. вобщем вкратце
жена набрала 17 килограм за полгода жрет мучное чипсы пирожные.. рекомендации врача выкинула сразу рецепт на витамины тоже выкинула фрукты есть не хочет. вчера при осмотре вместе с мужем (он типа пошел проверить как дела НА САМО ДЕЛЕ) выяснилось что у нее там уже серьезные проблемы от пережрачки...

Цитата:
Сообщение от vlad__76 Посмотреть сообщение
Как выяснилось на приеме, врачиха уже 2 раза направляла ее в стационар, но она писала отказные. Кроме того врач уже давно жене рекомендует разгрузочные дни и ограничение жидкости. Фиг она это делала! Диагноз - паталогическая прибавка веса, отеки и многоводие. Завтра везу жену в больницу.
Но чё совсем добило так это то что врачиха выписала моей дуре витамины и колёса разные, но она ни одной таблеточки не пила!
Старый 07.10.2009, 11:38   #782   
правдоруб

vlad__76 вне форума Не в сети
Ща отзвонилась, грит почти готова ехать в больничку. но грит БОЮСЬ. Чё их там пытают чтоли?
Старый 07.10.2009, 11:40   #783   
Форумец

ННатали вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Крапивка Посмотреть сообщение
Vichka, я так понимаю у тебя детей нет,раз ты говоришь это.
Не думаю,что родив,ты в первую очередь будешь думать о сиськах,а не о малыше
я с первенцем тоже думала, что грудь буду беречь, типа так же рассуждала, а родился, присосался,- вся дурь из головы и вылетела, уже думала, как умилительно он причмокивает, как морщит носик, как жадно сосет... и прочее...И порыв что-то там " беречь" пропал сам собой)))
Старый 07.10.2009, 11:42   #784   
Форумец

Цитата:
Ща отзвонилась, грит почти готова ехать в больничку. но грит БОЮСЬ. Чё их там пытают чтоли?
запугивают еще как! Наслушается про боли, про мазки, осложнения, а это зачастую неправда. Вот и давит атмосфера больниц на и так уязвимую психику.
Старый 07.10.2009, 11:43   #785   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Vichka Посмотреть сообщение
жуть какая
:-))) это природа! И открою секрет: и капусту, и помидоры, и огурцы есть МОЖНО!!! Молоко не из овощей формируется.
Старый 07.10.2009, 11:50   #786   
Форумец

Цитата:
Спасибо. Это ты мне за бабу с "маточным молочком" отомстила?))))

Эээээ...о чем ты?
это про миф о том, что аллергия ребенка напрямую зависит от того, что мама съела огурчик, помидорчик и прочее....Ерунда. Если у самой мамы нет аллергии, можно есть всё!!!
Старый 07.10.2009, 11:57   #787   
*

Записей в дневнике: 7

U.U. вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от vlad__76
Как выяснилось на приеме, врачиха уже 2 раза направляла ее в стационар, но она писала отказные. Кроме того врач уже давно жене рекомендует разгрузочные дни и ограничение жидкости. Фиг она это делала! Диагноз - паталогическая прибавка веса, отеки и многоводие. Завтра везу жену в больницу.
Но чё совсем добило так это то что врачиха выписала моей дуре витамины и колёса разные, но она ни одной таблеточки не пила!
дура что ли совсем? ну залетела, ладно, решила сохранить, ну так и делай все по уму. Себе же проблемы наживает, с больным ребенком потом всю жизнь возиться не велика радость. Совсем баба без мозгов, правильно Влад ее застраивает.
----------------------------------------------------------
отзывы мамочек о радости грудного кормления
Цитата:
У меня, дорогие мамочки, проблема. Ребенок "отсосал" соски. Выглядит это так: на одной груди между соском и околососковым кружком лопнула кожа (вокруг соска), возможно, это можно назвать трещиной. По околососковому кружку - краснота. Неприятная штука, естественно. Как бы это залечить? Сушу на воздухе, но это не особо помогает. Пыталась мазать мазью Солко*** и крем Бор*** (название по английски).
Наташа : Дорогая Елена, как я Вам сочувствую. То же было и у меня, очень Вас понимаю. Я кормила близнецов по требованию, они смоктали очень слабо и часто, казалось, что идет сплошное круглосуточное кормление. И через неделю вокруг соска лопнула кожа, так что видно было мясо. Боль при этом во время кормления - как будто пытки гестаповские. Я пробовала мазей 5-6 разных, но мне ничего не помогало, наверное, потому, что они просто не успевали впитаться в кожу и подействовать, как начиналось следующее кормление. А спаслась я так - при кормлении стала использовать специальные накладки на грудь (которые используются во время кормления, а не между кормлениями). ЗасыпАла раны размолотым стрептоцитом и кормила через насадки, чтобы порошок не попадал деткам. От этого резко стало лучше, уже боль совсем слабенькая оставалась. За 2 недели вылечилась. Еще мне советовали для быстрого высыхания соска между кормлениями в бюстгальтер к соску прикладывать маленькие формы полушария ситечка для чая. Но у меня не успевали высыхать.
Обычно такие проблемы только при кормлении первого ребенка и только в самом начале. Потом сосок размягчается, становится как вся остальная грудь (от детского смоктания-"массажа") и с мягким соском уже проблем нет. Поэтому во время беременности нужно уже смягчать сосок, смазывать маслами, протирать льдом.
------------------------------------
короче, ничего хорошего в рождении детей нет. но поскольку человек размножается пока только как обычное животное, то... приходится пользоваться этим доступным способом увелечения популяции человека. Может потомкам повезет и размножаться бум клонированием или еще как
Старый 07.10.2009, 12:00   #788   
.

AishiDiho вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
а.. ну ты не читал.. вобщем вкратце
жена набрала 17 килограм за полгода жрет мучное чипсы пирожные.. рекомендации врача выкинула сразу рецепт на витамины тоже выкинула фрукты есть не хочет. вчера при осмотре вместе с мужем (он типа пошел проверить как дела НА САМО ДЕЛЕ) выяснилось что у нее там уже серьезные проблемы от пережрачки...
Тогда лучше кормилицу, а то эта пироженнымы накормит, а че, ребенок же просит
Старый 07.10.2009, 12:01   #789   
компромиссна

madamka вне форума Не в сети
Цитата:
Владюш, в гос.медучереждениях с 13 до 14 перерыв. Подожди. Ато вчера лишний час в ЖК проторчали, сегодня в Приемном отделении с дверью здороваться.

А бояться есть чего, да - по 2 часовые капельницы в день, плюс в ягодицы (синие будут и вены и жопа, готовся к зрелищу уже сейчас морально)
Старый 07.10.2009, 12:14   #790   
Форумец

Цитата:
Сообщение от U.U. Посмотреть сообщение
дура что ли совсем? ну залетела, ладно, решила сохранить, ну так и делай все по уму. Себе же проблемы наживает, с больным ребенком потом всю жизнь возиться не велика радость. Совсем баба без мозгов, правильно Влад ее застраивает.
----------------------------------------------------------
отзывы мамочек о радости грудного кормления

------------------------------------
короче, ничего хорошего в рождении детей нет. но поскольку человек размножается пока только как обычное животное, то... приходится пользоваться этим доступным способом увелечения популяции человека. Может потомкам повезет и размножаться бум клонированием или еще как
это отзывы отрицательные, а для объективности, привел бы и положительные: ими интернет пестрит на каждом мамском форуме.
Старый 07.10.2009, 12:18   #791   
идите на ***

Женщина-Борщ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от madamka Посмотреть сообщение
Владюш, в гос.медучереждениях с 13 до 14 перерыв. Подожди. Ато вчера лишний час в ЖК проторчали, сегодня в Приемном отделении с дверью здороваться.
В чем проблема-то, нельзя своего гинеколога заиметь? Ну или по блату. Ни очередей, ни противных климатичных бабенок.
Старый 07.10.2009, 12:20   #792   
компромиссна

Цитата:
В чем проблема-то, нельзя своего гинеколога заиметь? Ну или по блату. Ни очередей, ни противных климатичных бабенок.
Теперь может и заведут. А так его жена в обычну ЖК ходила, а там ты же не знаешь... с 13 до 14 - ПЕРЕСМЕНКА.
Старый 07.10.2009, 12:20   #793   
*

Цитата:
Сообщение от ННатали Посмотреть сообщение
привел бы
девачка я. и вижу мир таким какой он есть. со всем его негативом, от которого, к сожалению, никуда не деться. роды не приносят ничего хорошего для организма. до фига негатива и в плане собственного здоровья и в плане последующего существования семьи и выращивания ребенка. умильного в этом ничё нет. если хочется родить ребенка, то надо подходить как к работе ответственно и без розовых слюней.
зыж Vichka я у тя лозунг сперла, уж прости. но сильно он мне нравится.
Старый 07.10.2009, 12:23   #794   
идите на ***

U.U., а положительные отзывы пижут те тетки, которые чуть ли не оргазм при родах получили. Они считают, что эдак успокаивают подрастающий инкубатор.
Старый 07.10.2009, 13:07   #795   
:-)

Кошкина пижама вне форума Не в сети
Роды - это стресс и нагрузка для любого женского организма чисто физически. Рожать или нет - каждый сам решает.
Старый 07.10.2009, 13:13   #796   
правдоруб

vlad__76 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Кошкина пижама Посмотреть сообщение
Рожать или нет - каждый сам решает.
Во. Моя сама решила, а теперь жрет одну дрянь. Эт как?
Старый 07.10.2009, 13:43   #797   
*

Цитата:
Во. Моя сама решила, а теперь жрет одну дрянь. Эт как?
честно сказать или культурно?
либо она не понимает, что такое рождение и выращивание ребенка. либо ей на самом деле пох на него.
Старый 07.10.2009, 14:00   #798   
ЧАКЕ1111

Katrina19 вне форума Не в сети
выращивание ребенка-звучит))
Старый 07.10.2009, 14:33   #799   
*

Katrina19, пока он в утробе, это именно выращивание.
Старый 07.10.2009, 14:38   #800   
СамЭц

Flyfisherman вне форума Не в сети
U.U., пока в утробе это ВЫНАШИВАНИЕ, как родился ВЗРАЩИВАНИЕ....
Старый 07.10.2009, 14:40   #801   
идите на ***

Flyfisherman, не ну вынашивание и выращивание разные понятия.
Старый 07.10.2009, 14:42   #802   
Прынцэса!

Galateya вне форума Не в сети
vlad__76, кормление грудью ребенка помогает матери прийти снова в нужную форму, происходит сокращение мышц матки, что в свою очередь помогает мышцам влагалища снова прийти в норму.
Можно быть худышкой и иметь "там" ведро, а можно толстушкой но с офигенными интимными данными.

Теперь по-поводу моей зарплаты. Воспитанные люди, об этом не спрашивают, вобще-то... А если так интересует, то посчитай сам, учитывая что в день я работаю 2,5-5 часов, иногда больше. И работаю каждый день. Мне считать з/п нет смысла, так как я работаю исключительно на себя любимую, поэтому доходы и расходы посчитать очень трудно, да и не нужно мне этого.
Если для тебя полтинник - верх и предел счастья, то чо ты тогда делаешь половину рабочего дня в интернете? Иди работай, зарабатывай на любовницу, платину и новые сиськи жене. И не забудь прикупить себе новый моск... Он тебе категорически нужен!
Старый 07.10.2009, 14:52   #803   
*

это просто слова специальные красивые. смысл в том что это не воспитание, а создание и соблюдение условий для развития организма. ну типа чтоб сердце билось когда надо, органы развивались и т.д.
Старый 07.10.2009, 15:04   #804   
Форумец

annna вне форума Не в сети
Врач у которого я рожала сказал чтобы я забыла о диетах на все время пока грудью кормлю, даже, наоборот, ела до отвала, но только нормальную пищу, что я и делала, при этом чудесным образом быстро пришла в прежнюю норму за пол года.
ПС Кстати, с грудью тоже всё нормально, но фотки не просите )
Старый 07.10.2009, 15:16   #805   
Прынцэса!

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Надеюсь ты уже сняла себе отдельную квартиру?
не надейся! я передумала. ибо конструктивного предложения пока не поступало, я решила вкладывать деньги в своё профессиональное образование.

madamka, про злость это они к тому, что у кого что болит. пока здесь один злой - это автор.
а у меня пост не со злостью, а с сожалением.
отчаявшийся автор уже не знает чо придумать в очередной раз.... дошел уже до кормилицы.... ну-ну.... автор, смотри, а то жинка родит, подрастит и подумает, что теперь неплохо было бы найти достойного *бальца (пардон за мой французкий), а то у прежнего стоит вяленько. И ты знаешь, процентов 70-80, что найдет таки! Ибо не всем нравятся кости обтянутые кожей, некоторые предпочитают наличие приятных и пышных форм....
Старый 07.10.2009, 15:20   #806   
Прынцэса!

Цитата:
Сообщение от annna Посмотреть сообщение
Кстати, с грудью тоже всё нормально, но фотки не просите )
а никто и не сомневается! потому что, кормление грудью способствует её упругости и читала, что чем дольше кормить, тем лучше будет грудь. вот!

у меня мама, когда сестру родила, кормила ещё и мальчика соседского, ибо они родились с разницей в неделю. и соседка, у которой пропало молоко, слёзно просила покормить сына, чтобы он получал все витамины с молоком, хоть и чужой женщины.
Старый 07.10.2009, 15:42   #807   
Форумец

ВИЧКА!!!
Цитата:
Flyfisherman, не ну вынашивание и выращивание разные понятия.
вопрос можно?- если тебе не нужны дети, если не нравятся располневшие женщины, коих в граде Воронеже множество и на форуме тоже,если самодостаточна и тп тд...то какого ты тут вообще трёшься? Что интересного для тебя представляет раздел? Полигон для оттачивания ИСКРОМЕТНОСТИ И САРКАЗМА???
Старый 07.10.2009, 15:44   #808   
компромиссна

Цитата:
Сообщение от Galateya Посмотреть сообщение
у меня мама, когда сестру родила, кормила ещё и мальчика соседского, ибо они родились с разницей в неделю. и соседка, у которой пропало молоко, слёзно просила покормить сына, чтобы он получал все витамины с молоком, хоть и чужой женщины.
Сейчас такие смеси, что дешевле и безопаснее чем брать чужое молоко - кормить ими. А в прошлом веке - да. Мне сотрудница жаловалась, мол какая она дура была, что помимо своего сцеживалась для чужого (абсолютно чужого и незнакомого) - все зубы, волосы полетели ради чужого ребенка (хотя это и не у всех так).

Цитата:
Сообщение от Galateya Посмотреть сообщение
madamka, один злой - это автор.
а у меня пост не со злостью, а с сожалением.
отчаявшийся автор уже не знает чо придумать в очередной раз....
Оля, автор темы - троль. И в принципе хороший троль, с фантазией. Спорь с кем угодно, хоть с той же Вичкой грызись до посинения, только не с анонимным тролем. Со стороны - это выглядит странно.
Цитата:
Сообщение от Крапивка Посмотреть сообщение
Я тоже хотела задать этот вопрос,но пока пила чай,смотрю меня уже опередили)))
Ага, кто не успел, тот и съел. )
Старый 07.10.2009, 15:44   #809   
главный жаб

Гудвин вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от ННатали Посмотреть сообщение
если тебе не нужны дети ...
то какого ты тут вообще трёшься? Что интересного для тебя представляет раздел?
Это семейный раздел. Родительский раздел рядом.
Старый 07.10.2009, 15:47   #810   
идите на ***

ННатали, спокойно, спокойно, не орите. Я уже вроде писала, что мне пофиг, как выглядят бабы. Я наоборот за то, чтобы они все кабанели, конкуренции меньше...Ну а где мне тереться, наверное касается только меня. А что здесь только НЕсамодостаточные собрались?
Поиск в теме: