| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Незамужние ДЕВУШКИ в возрасте плюс/минус 30...
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1921 | |
|
:-)
|
Цитата:
Что касается детской смертности -это утрировано.......не знаю, нет у меня такой статистики...Но в Германии очень высок уровень рождаемости недоношенных детей и детей с патологией из-за возраста матерей. |
|
|
|
|
|
#1923 |
|
пингвин
|
В Германии врачам платят не очень, потому многие немцы едут в Великобританию, а в Германию едут врачи-чехи, которые с немецкими зарплатами попадают в жир ногами. А техническое оснащение у них такое, что нам только мечтать. Подруга рожала в частном госпитале, говорит, какое счастье, что в Германии, так как в РФ рожают в жутких условиях и она боялась, что здесь ее ребенка бы просто угробили.
|
|
|
|
|
#1924 |
|
пингвин
|
С какими? Что женщины должны знать свое место? А мужчины должны ими рулить и в космос летать? Ну может быть я бы и родила от космонавта или еще от какого с героической профессией, при условии, если он молод и хорош собой. Но по улицам гэ Воронежа космонавты не гуляют, герои тоже. Потому роды откладываются на неопределенный срок ))))
|
|
|
|
|
#1925 | |
|
:-)
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1926 |
|
с придурью
|
категорически против сидения женщины дома. Исключение – состояние здоровья, либо ребенок.
Это все от лени. И не надо говорить о том, что быть хозяйкой – большой труд и работающая женщина нормальной хозяйкой не будет. Не понимаю, как можно полностью сидеть на шее у мужа и при этом не растерять львиную долю уважения к себе. Опять же, работа – это не только зарабатывание денег. Ненормально сидеть дома без особых на то причин. |
|
|
|
|
#1927 |
|
пингвин
|
Почему, расскажите, это интересно. Но по странному совпадению, многие наши знаменитости ездят оперироваться в Германию, Швецарию, Израиль. В общем, далеко за пределы Раши...вот как то так.
|
|
|
|
|
#1929 |
|
ПрЫнц! ^_^
|
Мне просто интересно, что значит для женщины "посвятила себя карьере".
Что она этим добивается? Часто вижу девок на Лексусах и Рэнж роверах - за рулём мододые дефки 25 лет...И точно знаю, что эти тачки не их...Ну максимум это подарки мужчин за "роскошный минет" по вечерам. Ну не могут женщины зарабатывать на Лексус за 50 штук $ и 4-комнатную в центре....Мозги должны быть устроены чуть по-другому для этого.... |
|
|
|
|
#1930 | |
|
пингвин
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1931 |
|
Счастливая!
|
давайте не будем сюда детей приплетать!- эта тема в другом разделе обсуждается. не хотеть иметь детей и не хотеть замуж- вещи разные. И не в карьере дело. Многие на самом деле, как сказала Galateya, видят смыслом жизни- пожениться, расплодиться и уехать куда-нить где КРУТА! все, жизнь удалась!
|
|
|
|
|
#1933 |
|
пингвин
|
Может быть это дети состоятельных родителей, которые балуют своих любимых дочек. Зачем все сразу сводить к минету? Хотя есть и такие, кто спорит?Но не все же!
|
|
|
|
|
#1934 | |
|
с придурью
|
Galateya
Цитата:
ты на ненормальную не похожа вроде )
|
|
|
|
|
|
#1938 | |
|
Счастливая!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1941 | |
|
football_mad
|
Цитата:
Есть направления деятельности, в которых лучше работать девушкам - например: нежная работа с повышенной внимательностью. Всё в меру. Моё мнение. За космонавтами лучше сгонять в Королёв или больше гулять по улице Космонавтов (там и Мех_завод недалеко => вероятность резко увеличивается))) |
|
|
|
|
|
#1943 | |
|
Счастливая!
|
Гудвин, это реально! ну, пусть не лексус, а ауди тт успешная девушка себе вполне позволить може ( пример- моя очень хорошая знакомая).
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1944 | |
|
пингвин
|
Цитата:
Не, я космонавта не желаю, просто Тимант наделил мужчин героическими профессиями. Вот я и говорю, будут космонавтами - тогда подумаем о замужестве))) |
|
|
|
|
|
#1945 |
|
Счастливая!
|
|
|
|
|
|
#1946 |
|
пингвин
|
Так а в основном у нас девчонки на матиссах рассекают, а это ооооочень экономичная машина, вполне могут без минета обойтись, своими заработаками в офисах ))))
|
|
|
|
|
#1948 |
|
Прынцэса!
|
|
|
|
|
|
#1949 |
|
пингвин
|
|
|
|
|
|
#1950 |
|
ПрЫнц! ^_^
|
Ой....Блин..Пожарник не героическая профессия? Людей из огня спасает?
Да всё равно многие и от такого мужика уйдут, пусть он и пожарник, и спортсмен и руки золотые, но приносит в дом копейки, которые ему государство выплачивает, за спасённые жизни...А ведь же "хочется красивой жизни" , как в глянце .....((( |
|
|