| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Культтебельские зарисовки.
|
||
| Прачечная |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Алёша Фомкин
|
Культтебельские зарисовки.
Семён Будённый - враг народа.
Однажды, прогуливаясь мимо дома-музея Максимилиана Волошина в Коктебеле, решил Миша поскакать на лошадках по окрестностям, освежить княжескую выправку. Взял два талона на вечерний сеанс и пошёл надевать галифе. Естественно, по дороге на конеферму закинулся поллитрой массандровского портвенштейна. Собралась нас группа из четырёх любителей парнокопытного отдыха: Миша, его спутница-куртизанка Лёля и молодой хохол с молодой хохлушкой-женой (они только что приехали из Киева в свадебное путешествие и сразу же захотели на Карадаг. Это вулкан такой, там ещё бывший ядерный арсенал Черноморского флота. Стопудова диверсанты какие-нибудь). Ну, выехали мы. Впереди поводырь Мыкола на коне Алмаз, за ним Лёля на кобыле Красавка, потом я на Марианне, за мной хохол на коне Упругий, замыкала колонну жена на Тёще. Надо отметить, что Мыкола перед полётом предупредил, чтобы Упругий ни в коем случае не обгонял Марианну. Оказывается, у него при виде Красавкиного крупа возникает резвость в задних копытах и они начинают беспорядочно взбрыкиваться по Марианиной морде. Или по морде наездника. Но ничего этого я не слышал, так как с хохляцким языком более-менее познакомился только в поезде Симферополь-Воронеж. Едем, значит, мы на Карадаг. Слева и справа возникают виды, невдалеке гора Клементьева (про наши с Микропузом полёты с неё расскажу в другой раз), сзади море, впереди - Джанкой (километров за четыреста). Да, совсем забыл сказать, что Миша во второй раз в жизни красовался в седле (в первый - в три года отроду в деревне). И ещё на майские праздники мы с ЯэтоЁй, Лен4иком, Алёной и Сансаром катались в телеге по Дивногорской распутице с весёлым колхозником Степаном. Тут Мыкола поворачивается и говорит: "Внимание!.."... И пришпоривает. ...Скакали они полями широ-о-о-кимэ... Скакали они холмами высо-о-о-кимэ... Галоп, скажу я вам, это лучше чем рысь: привстал на стременах и никакого ущерба половой мошонке и седалищному нерву. А вот от рыси у князя вся задняя квинтэссенция превратилась в обычную эссенцию. Сзади раздавались истошные крики молодой жены: "Не на-а-а-д-о-о-о!!!" Само собой разумеется, что Упругий-таки обогнал нас с Марианной и стал лягаться налево и направо. Это хорошо, что у Миши отличная реакция (в армейском прошлом Миша занимал второе место на чемпионате округа по увёртыванию от вражеских пуль), а вот Марианна чуть пару раз не словила копыто своим пятаком. В конце концов Миша-таки овладел Марианной, встал на дыбы, проигогокал пару раз и остановился у какого-то источника. Когда Миша спешился и ощутил поверхность планеты подошвами кроссовок, колени тряслись, как от восьмидневнего запоя. Потом мы еле-еле прошлись по подножию Карадага, пофотографировались и стали возвращаться в лошадиные пенаты. При малейшей попытке Мыколы пришпорить позадибегущая хохлушка жалобно пищала благим матом. Она была в новёхоньком обтягивающем спортивном костюме "Адидас" кислотно-зелёного цвета из тонюсенькой синтетики. Что с ним стало - сами понимаете. Естественно, о половой жизни молодожёнам дней на 10 пришлось забыть, разве что орально. Боюсь даже представить, во что превратилась её матка и шоколадное око. На следующий день нам предстояла поездка в Ялту. Расскажу как-нибудь, как я с утра вставал с постели и делал первые шаги. С тех пор я ненавижу Будённого и всю Первую Конную армию вместе с Бабелем бля! Продолжение зарисовок в следующем семестре. |
|
|
|
|
#4 |
|
Алтнкарсакал
|
Декаданс и непотр ёбство сплошное... =\
|
|
|
|
|
#5 |
|
traveller
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Алтнкарсакал
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Алёша Фомкин
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Алёша Фомкин
|
Len4ik, да чтоб я сдох!
|
|
|
|
|
#13 |
|
Алёша Фомкин
|
madamka, да чтоб я сдох!
|
|
|
|
|
#21 |
|
Алтнкарсакал
|
Норберт.
|
|
|
|
|
#23 |
|
Алтнкарсакал
|
Не. Кюхельбекера
|
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
В 84-м работал я в одном Саратовском НИИ, так там с бабелями туго было...
Но спирт отпускали щедро... И в буфете салат был - объеденье... Возьмешь бывало два салата, пирожок с повидлом и варенца, разбавишь ректификат рижским бальзамом и ээээх!!! |
|
|
|
|
#25 |
|
Алёша Фомкин
|
BNKTOP, вы бы только на всякий бы совсем!
Горевал по вашей куртуазной лицу. |
|
|
|
|
#29 |
|
Алтнкарсакал
|
познакомлюсь для серьёзных отношений с вафлёршей-любительницей
|
|