| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
На тачку ведутся.
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#122 |
|
Наночлен
|
|
|
|
|
|
#123 |
|
Рядом
|
ведутся на тачки либо малолетки либо просто ****и.нормальная девушка наличие хорошего авто примет к сведению как некий факт того,на сколько мужчина состоялся.сосунков на папиных не берем в расчет.
|
|
|
|
|
#124 |
|
Мегафорумец
|
|
|
|
|
|
#125 |
|
Рядом
|
от армии небось
|
|
|
|
|
#126 |
|
Наночлен
|
|
|
|
|
|
#128 |
|
супергероический
|
Ну вы уж поняли, что у меня-то тачки нету. Завидую автофорумским.
|
|
|
|
|
#130 |
|
йухуууу
|
|
|
|
|
|
#131 |
|
.
|
Представьте вот иду я на днях по дороге, торможу машину, чтоб до знакомой доехать, в короткой юбке, красном пальто, под красным зонтиком (дождь шел) и тормозит красная тойота спортивная. Я чуть не кончила от одного ее вида (люблю красивые машинки, более того, тойоты - моя слабость). Тормозит, окошко опускается и симпатичный молодой человек - девушка, садитесь. И чо б вы думали я сделала? Села? Хрен там. Стою ручкой ему махаю типа до свиданья. Почему? Потому что блин стремно стало садиться. Точнее не стремно, а чото как-то страшновато стало, что меня точно до места не довезут. Иду, обхожу машину, а он назад сдает и говорит типа ды не волнуйтесь, я вас до места довезу, и блаблабла. А мне все равно боязливо было, поэтому села в остановившуюся рядом "простую смертную" машину и поехала. Я дура? Возможно. Моя подруга одна сказала (когда я ей рассказала), ты точно дура, упустила такой шанс, мож он супер клевый и все такое.
Короче, к тому всё писала, что хрен я лично ведусь на машины. Они мне оч нравятся, это да. Но.............. На машину можно повестись ток в том случае, когда девушка сама не против зажечь с чуваком. |
|
|
|
|
#132 |
|
ДетальКо
|
Avanturistka, было так же пару раз! тока я в роли водителя! идет девушка мокнет под дождем.. жалко ее останавливаешься говориш давай довезу.. у девушек глаза по 5 рублей от машины прочь бегут..
вот и думаеш иногда на маньяка что ли похож. |
|
|
|
|
#133 |
|
.
|
Хулиган, лучше предохраниться лишний раз, чем потом...
|
|
|
|
|
#134 |
|
Мегафорумец
|
|
|
|
|
|
#135 |
|
.
|
devil in carnate, я ни разу не садилась в машину, когда чуваки сами предлагали. Ситуацию выше просто в пример привела, потому что реально прикольно так было...) Я вся в красном и красная тачка...) Я просто давно хотела купить себе именно красную машину (раньше другие цвета предпочитала, но с некоторых пор на красном переклинило чот), а тут прям такая подъехала...
|
|
|
|
|
#136 |
|
.
|
|
|
|
|
|
#137 |
|
.
|
Africa, а вот теперь тебе предупреждение. Потому что этим сообщением ты оскорбил всех форумец, отписавшихся в данном сабже.
|
|
|
|
|
#138 |
|
йухуууу
|
Avanturistka, все верно сделала!Сейчас не то время,чтоб можно было не опасаясь за свою жизнь и здоровье,разъезжать с незнакомцами.Пусть даже на дорогом авто)))))) это не повод.
|
|
|
|
|
#140 |
|
Мегафорумец
|
|
|
|