| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
"За державу обидно"
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
| Результаты опроса: присуще ли вам это чувство (сабж) | |||
| да, полностью подписываюсь |
|
28 | 63.64% |
| нет, я не ассоциирую себя с нашей державой |
|
3 | 6.82% |
| нет, а вообще себя с державами не ассоциирую |
|
9 | 20.45% |
| да, лучше бы у меня была другая держава |
|
4 | 9.09% |
| Голосовавшие: 44. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#39 |
|
Антижлоб
|
Trotsky
Мне 27 лет - 5 лет проучился в военном университете - про армию не по наслышке знаю, эти дебильные нравы, наряды, караулы, ежечасные построения - тока недалёкие могут кайфовать от этого. Несколько месяцев прослужил по распределению лейтенантом, насмотрелся на это гамно, коим ты восхищаешься, понаслушал сослуживцев выпускников МОСВОКУ (если ты, солдат, слышал о таком - хотя тебе бы понравилось) и благополучно свалил. В итоге я теперь у государства ничего не прошу, оно мне не платит - работаю сам на себя ещё и отстёгиваю ему, а ты сидишь на шее у него да ещё и в дерьме по уши, ибо не думаю что за 6 лет что я послал МО многое изменилось. Ещё и кичишься - не смог в жизни устроиться, нехyй тут песни петь про родину, державу, свою сомнительную пользу и проч. Польза от военных когда их на картошку да завалы разгрeбaть - не более того. |
|
|
|
|
#40 |
|
Коминтерн
|
Во, так уже лучше.
С одной поправкой, что на шее (как ты написал) я ни у кого не сижу, а 7 лет уже работаю в энергосистеме и налоги плачу исправно. А наехал ты сам первый. Протягиваю руку, давай мириться. |
|
|
|
|
#41 |
|
Антижлоб
|
Trotsky
А нефиг было писать про свои 17 под козырьком, вояка. Я просто хочу сказать, что к примеру мы, предприниматели, делаем немалую помощь экономике РФ. Хотя бы теме же налогами. |
|
|
|
|
#42 |
|
НАШ человек!
|
Air
Во первых можно было бы не материться. Во вторых согласен с тобой, что с армией у нас огромнейшая проблемища. Польза от военных большая генералам - халявный труд по строительству дач, гаражей... Но чтож теперь поделать7 Неужели никому не хочется попробовать изменить это хоть как то в лучшую сторону7 Работать нужно по любому самому на себя. Но при этом нужно и Родину уважать. И с чего все взяли что кому то что то должно государство7 Халявы быть не должно! |
|
|
|
|
#45 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#46 | |
|
Антижлоб
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#47 |
|
НАШ человек!
|
Красный
Я с тобой согласен! Но так как у нас к солдатам относятся.... При чем тут дача генерала и служба Родине7 Когда мне это объяснят, тогда соглашусь. Да и кормят во многих частях плохо. Про издевательства вообще молчу. Это будет всегда, но можно сделать, чтобы в таком количестве хотя бы не было! |
|
|
|
|
#50 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#51 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Вообще-то, любовь и уважение к Родине, к своей земле - эти понятия прививались всегда во времена Российской Империи. А советские идеалисты сначала попытались упразднить все это и заменить "интернационализмом". |
|
|
|
|
|
#52 |
|
Антижлоб
|
Красный
Тебе под сорок - ни двора, ни кола (коммунальная комната), ни на отдых не ездишь, ни в кино/рестораны (пиво на вокзале), девушки у тебя нет (с тобой врядли кто выдержит боле 5 минут - поэтому ты на форумки к москвичам за 2 года ни разу не появился). Единственное что тебя устраивает и чем ты весно козыряешь, так это тем что ты в Москве. Ну и смеются над тобой. Конечно, этовсё лишь мои домыслы и предположения
|
|
|
|
|
#56 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Что там говорить - достаточно почитать посты выше- "Где хорошо, там и родина".. Откуда это все? да оттуда же.. из ненавидимого "совка". |
|
|
|
|
|
#58 |
|
НАШ человек!
|
Красный
У нас в России везде можно сделать хорошо. просто не хотят. Просто все хотят баснословных прибылей в 1000%! Вот почему все и рвутся в москву или рядом где нить от нее. А вот чтобы сделать Байкал излюбленным местом туристов - никто не может. Никто не хочет вкладывать деньги в инраструктуру. Потому что это окупится гораздо позже.... По этой же причине строят дома на каждом свободном участке земли в центре городов... Да еще масса примеров! |
|
|
|
|
#60 |
|
Жизнь хороша
|
выбирают не родину, а место жительства. а жить там, где лучше - просто НОРМАЛЬНОЕ желание каждого разучного человека.
|
|
|