| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Федерация Рукопашного Боя ПРИГЛАШАЕТ!!!!!
|
||
| Результаты опроса: Часто ли вы подвергаетесь нападениям | |||
| Да |
|
0 | 0% |
| Нет |
|
15 | 78.95% |
| Периодически |
|
3 | 15.79% |
| Когда то в детстве |
|
1 | 5.26% |
| Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#10 |
|
Форумец
|
Да, вы верно меня поняли, но не до конца, в основном преподается техника рукопашного боя, но с большим количеством элементов из выше перечисленных видов единоборств... Если интересно, стоит взглянуть...
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
20 лет? А почему не в армии?
|
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
Ды какая разница. ) Мне интересно, сей член(или кто он там) какой-то федерации огнестрельное оружие вообще видел в глаза?
И собственно, о федерации. Автор темы, где можно увидеть регистрационные документы вашей федерации? |
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
Я думаю здесь люди занематься спортом хотят, Horse In Coat не засирай тему если надо позвони и я думаю тебе все поведуют. Хотя я так понимаю ты здесь для того чтоб только поумничать...
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Форумец
|
Я хотел бы сканы документов увидеть здесь. А также документов, подтверждающих членство Инютина Александра Андреевича в этой федерации, а также документов, хоть как-то подтверждающих его спортивные заслуги и право на преподавание упомянутых дисциплин, ну или хотя бы минимальное его к ним отношение.
Цитата:
И в чем проблема выложить информацию в открытый доступ? Это что, секрет, тайна? Чего опасаться, если все легально? Взял и ответил. А я здесь в том числе для того, чтобы дезы было меньше. |
|
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
оч. интересные результаты опроса. Суда по ним, автор темы единственный здесь человек, кому гопота так и норовит травмы нанести.
|
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
Могу с 100% уверенностью сказать что федерации армейского рукопашного боя в воронеже нет!(ну точнее федерации которая бы оплатила членский взнос)
Если этот товарищ занимается русским боем или динамовской версией то еще может быть,что это на самом деле федерация)но тоже сомнительно... А если это очередная солянка то это тупое выкачевание денег) |
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
Да не я с ним созванивался вроде не развод, я его попрошу выкинуть корки в тему)))
|
|
|
|
|
#22 | |
|
импровизатор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
Удостоверение можно посмотреть в фотографиях, а для всех желающих посмотреть на "Рукопашный бой" - приходите на соревнования. 25 октября соревнования проводятся в СК "Звездный" (в парке Танаис) в 12.00. В соревнованиях участвуют 18+ лет. Среди участников будт представители АБ "Волк", ЧОП "Купавых", студенты ВСИН и спортсмены из др. школ. Вход БЕСПЛАТНЫЙ!!! ЖДЕМ ВСЕХ!!!! С уважением Александр!!!
Последний раз редактировалось Aybolit; 17.10.2009 в 20:17. |
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
А сколько по времени будут идти соревнования, а????????????
|
|
|
|
|
#26 |
|
Форумец
|
Привет,Саш!
Поздавляю с набором в новую группу.Horse In Coat, Вам нужна обязательно федерация или достаточно пахоты в секции рукопашного боя? Без федерации, теперь, и рукопашный бой не рукопашный бой. Эх, без бумашки ты букашка. ![]() farb, по поводу Ваших 100% гарантий, я ответил в соседней теме про АРБ. ЗЫ: Aybolit предложил зайти к нему на Динамо. Интересно, что бы это значило? |
|
|
|
|
#27 |
|
Форумец
|
че кто ни будь пойдет????????
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Ну спортсмен ты, ну ведешь группы - так и скажи, нафига приплетать карате, айкидо и прочие страшные слова? Кроме того, по мне, так спортсмену лучше вообще не касаться этого добра. Во-первых, если с подкованными людьми в инете пересечешься, придется за базар отвечать - рассказывать, показывать, доказывать. Если цель аудиторию расширить - то имхо еще одна ошибка, по этому списку в секцию АРБ, виду жесткому, набежит ботаников и прочих халявщиков, ищущих "тактики". Скажи прямо - преподаю АРБ, стаж такой-то, достижения такие-то, и придут те, кому нужен именно АРБ, и в инете слова никто не скажет - контактные спортивные единоборства уважают все. |
|
|
|
|
|
#29 |
|
VOSK
|
Уже не первая тема, загаженная одним и тем же человеком. В этот раз он хоть отчасти прав, но все же 5 постов зачем писать в темы в одном и том же направление, имхо если человек дружит с головой и умеет читать, то ответит тебе, если возможно. И еще, если ты интересуешься для лишнего поста в бвф, то это глупо, если для того, чтобы затем посещать сии занятия, то имеешь полное право знать, кто будет вести занятия. Вроде как-то так.
|
|
|
|
|
#30 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|