| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Нужен ли Веллитон сборной России??
|
||
| Результаты опроса: Нуден ли Веллитон сборной России??? | |||
| Да |
|
23 | 32.86% |
| Нет |
|
47 | 67.14% |
| Голосовавшие: 70. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
в никуда...
|
Нужен ли Веллитон сборной России??
собственно?
Бразильский нападающий «Спартака» Веллитон заявил, что если его пригласят в российскую сборную, он ответит согласием. — Сейчас нет намерений оформить мне российское гражданство, — сказал Веллитон в интервью «Советскому спорт». — Но если мне сделают предложение, то я бы сыграл за сборную России. В Бразилии попасть в сборную очень сложно. Не потому, что я не подхожу по техническим или физическим характеристикам. Просто я играл не в том клубе. В моей стране огромное количество футболистов. При отборе в национальную команду обращают внимание только на ведущие клубы, а я играл в малоизвестном «Гойясе». У меня не было шансов быть замеченным тренерами сборной. Отметим, что пока в истории национальной команды России пока не было ни одного натурализованного легионера, в отличие, например, от баскетбольной сборной. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...bornuyu-Rossii |
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
не нужен
|
|
|
|
#4 |
|
Ложи блещут
|
черножопых не берем, а спартачей тем более
|
|
|
|
#6 |
|
Женёк
|
Не нужен. Хоть игрок и ничего ,но на этой позиции особого дефицита нет. Т.б. уже помнится был у нас один натурализованный. Потерялся правда куда-то после натурализации
Своих не надо упускать. Считаю, что СпаМ ответственен за то, что Сычев в своем развитии остановился - все из-за их скупердяйства и гадливости в отношениях с игроками и тренерами. Вообще думаю ,что натурализовать Веллитона хотят больше всего именно спартаковские функционеры, дабы одним легионером стало меньше. |
|
|
|
#8 |
|
FaNaT1k
|
Хороший нап ни когда не помешает!!!!!!
Вот если он забьёт пару тройку голов за сборную вы все по другому запоёте!! |
|
|
|
#10 |
|
граж-н мира
|
|
|
|
|
#11 |
|
Женёк
|
quick,
Сыч тоже болван, уже давно было известно, что со СпаМом нельзя связываться, в смысле долгосрочный контракт подписывать. Ни из одного клуба так часто со скандалом не уходят тренеры и игроки. Но Сыч за это теперь и расплачивается. Мог быстать одним из лучших нападающих - все задатки были, а стал просто одним из нападающих. А СпаМу от этого ни холодно не жарко. Разве что уже многие не хотят из-за таких вот историй играть там. Недавно вот только по спорту в какой-то передаче проскочила фраза, мол, некоторые игроки категорически не хотят переходить в Спартак. |
|
|
|
#12 |
|
граж-н мира
|
вот это наверное главное в той истории, мог поступить как Торбинский.
соглашусь во времена Червиченко, там был балаган, но думаю, что другие клубы далеко не ушли, просто никто об этом не говорит так открыто. |
|
|
|
#14 | |
|
VOSK
|
Цитата:
Бред, т.к. сычев зажрался, зазвездился и опустился на землю только через пару лет, после уже ухода из французского клуба. |
|
|
|
|
#16 |
|
.
|
Вот если бы спросили: а нужен ли Вагнер Лав? я бы даже не раздумывал. Но блин Дунга уже подсуетился...
|
|
|
|
#17 |
|
VOSK
|
Van Helsing, Khorvat, не правы. Многие говорят, что на х.. не нужны нам натурализованные игроки, т.к. это или стыдно для страны, или это уже не сборная россии, или что-то другое, но сборной по баскетболу и футзалу по х.. на эти доводы и как видно из результатов по футзалу это дает свои плоды, хотя по баскетболу победа на евро, тоже весьма смотрится. Примеры натурализации из других сильных сборных: Испания - Сенна, Германия - Какау, Асамоэ, Хорватия - да Силва (точно не помню, но думаю все поняли, короче тот что в Арсенале играет). Так почему же главная сборная России по футболу боится чего-то и некоторые болельщики думают не всегда разнообразно. Имхо ситуация вроде такая. По крайней мере попытка не пытка, а хороший форвард нам не помешает.
З.Ы. Van Helsing, спецом для тебя: на данный момент форма и результативность, полезность Веллитона намного выше Вагнера, предыдущие годы не в учет, так его чаще всего в начале сезона ломали. |
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
Не нужен. Вообще принятые правила о возможности играть за сборную тех, кто родился в другой стране, на мой взгляд глупость. И похоже на маркетинговый ход. Этак сама суть турнира изменится до клубного уровня. За сборную должны играть только родившиеся в ней или прожившие большую часть жизни.
P.S. Без Холдена победа сборной была бы много приятнее. Сборная СССР выигрывала, значит сможет и сборная Россиию |
|
|
|
#22 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|