| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Ау таланты!
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#32 |
|
Junior Member
|
Я очень старался, был бы инет дешевле, я бы конечно красивше чего изобразил, но вы должны помнить, художника каждый обидеть может, а я действительно стараюсь. Мне нужна эта победа, а то у всех друзей родители на стены вешают грамоты об отличном образовании, а я двоечник и мне как то стыдно перед друзьями, этот приз позволит мне вновь ощутить себя нормальным, частью социума. Я наверно брошу пить, займусь спортом, начну читать книжки... Уважаемые судьи, в ваших руках судьба молодого человека, я конечно уже свыкся с мыслью что я погибну неизвестным и невостребованным, но я хотел бы, как минимум, расчитывать на честное и непредвзятое судейство. Вот.
|
|
|
|
|
#34 |
|
Gross
|
Блин, есть же http:\\www.fundecibells.narod.ru - оттуда можно скачать (выбираешь песню, правой кнопкой мыши -> сохранить как) главный хит сезона - Freelove.
|
|
|
|
|
#57 |
|
Junior Member
|
Значит считаем !!!
Air это раз Шарикоff это два Ксанка это триНайка это четыре !!! Итого четыре голоса мои !!! Спасибо господа, я знал что взяточничество тут не прокатит, и судить будут действительно честные и непредвзятые люди !!!
MadButcher Так я твой голос засчитываю ? |
|
|