| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как вы относитесь к одежде SECOND-HAND?
|
||
| Результаты опроса: Как вы относитесь с одежде second hand? | |||
| Иногда покупаю |
|
160 | 36.45% |
| Неприемлю для себя |
|
79 | 18.00% |
| Только там и одеваюсь |
|
44 | 10.02% |
| Сам/а не покупаю, но ничего плохого в ней не вижу |
|
156 | 35.54% |
| Голосовавшие: 439. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#331 |
|
_
|
|
|
|
|
|
#334 |
|
Форумец
|
С одной стороны, могу сказать, если так втемяшивать себе в голову, что одежду с мертвецов снимают и продают, можно вообще не рассматривать "секонд", как место для покупки одежды. Развивая эту паранойю, можно вспомнить из чего делают колбасу, сыр, чем обрабатывают мясо в жаркую погоду.... и т.д.
|
|
|
|
|
#335 |
|
Форумец
|
точно попахивает паранойей...
Зачем так накручивать себя??? Лично я не покупаю в секенде, потому что как то пару раз в студенчестве попала в подобные магазины: там вонь, грязи и ужасный ассортимент ( точнее его отсутствие). Мне кажется чтоб купить хорошую одежку в секенде нужно талант иметь...видимо у меня его просто нет. А в принципе смотрю народ такие чудные вещички умудряется находить...всем на зависть Действительно из Го**а конфетку делают! Говорю ж ТАЛАНТ!!!
|
|
|
|
|
#336 |
|
Форумец
|
Еще хочу сказать, что открылся новый магазинчик на Московском проспекте д.6. Могу сказать, что там точно нет вещей, которые с кого-то там снимают.... Шмоточки прикольные... и дешевые есть и подороже... и для детей (и для очень маленьких), и костюмы спортивные зимние, и постельное белье....
Сама купила там пару брюк и юбку. Очень довольна, джинсы DIZEL, новые ![]() Еще пойду...
|
|
|
|
|
#337 |
|
Мегафорумец
|
|
|
|
|
|
#338 |
|
Форумец
|
Мне знакомая рассказывала, что на проспекте труда есть хороший магазин. Сказала мне избавиться от предрассудков, там как в норм магазине, не ходят толпы бомжей, и вещи не лежат кучей и люди в ней не роются. Но пока предрассудки перевешивают
|
|
|
|
|
#339 |
|
Moderator
|
вот люди. в магазины ходить стремно. а в комке в разном покупать не стремно. А разницы по сути нету.
|
|
|
|
|
#340 |
|
RU*Heihe
|
секонд секонду рознь. давно уже открыты у нас сети секондов премиум класса, где очень много брендовой одежды, и многое даже с этикетками. я частенько там себе что нибудь нахожу, и точно уверена что ни у кого такого не будет больше )))
смешные все таки люди, в секонде значит не таримся, а на форуме вещами меняемся/продаем. это ведь тоже своего рода секонд-хэнд? Вся Европа уже давно так живет, поносил пару раз, надоело. отнес в секонд, а себе что-нибудь другое прикупил. я вот недавно в секонде юбку Terranova купила, новую с этикеткой за 200 р, а в магазине такая стоит 700. |
|
|
|
|
#341 |
|
Moderator
|
ex-girlfriend, я понимаю
только вот зачем тогда писать. что в магазины не хожу-брезгую. а на форуме покапать и пищать от счастья?
|
|
|
|
|
#342 |
|
RU*Heihe
|
Nadine Renee, вот и я этого тоже не понимаю ))) это ж не тоже самое, что на помойке вещи набирать, что тут стыдного то ? )))
|
|
|
|
|
#345 |
|
Moderator
|
|
|
|
|
|
#346 |
|
Ланочка
|
Мерять и носить - это не совсем одно и тоже. Пока у меня есть возможность покупать новенькое - я покупаю, как с финансами совсем станет напряжно - пойду в секонд искать пропуканые джинсы.Голод не тетка...)))))
|
|
|
|
|
#347 |
|
Moderator
|
Грета, пока есть возможность - -надо шить, самой или на заказ. Вот этим и можно хвастаться.
|
|
|
|
|
#349 |
|
пингвин
|
Это точно, я раньше обшивалась у одной девушки. Шила она отменно, старалась, все устраивало. А потом она открыла свое ателье, сама шить перестала. И вот когда мне ее мастерицы накосячили с парочкой вещей, пришлось отказаться от их услуг. А по сабжу: не могу носить кем-то ношенные вещи, ибо порог брезгливости высокий.
|
|
|
|
|
#350 |
|
RU*Heihe
|
Lotaria, у цирка на моисеева рядом с салоном Апельсин хороший секонд, очень много брендовых вещей, еще мне нравится "Планета Секонд Хенд" на Проспекте труда, и еще на Лениском проспекте парочка модных секондов (один точно помню на ост. Гвардейская)
|
|
|
|
|
#354 |
|
Форумец
|
Почему никто фотки вещей из секонда не выкладывает?
Сама в последнее время стала заходить туда, полно новых с этикетками вещей, не всегда они модные, но есть же такое понятие, как классика, например пиджак строгий, или майка-футболка обыкновенная. Да и модного там хватает. В дни завоза очень много приличных людей, это стереотип, что в секонды ходят пенсионеры и малоимущие. А насчет заразы, люди, у вас что, стиральных машинок нет? Это уже паранойя, что-нибудь можно и на улице, и в транспорте подхватить, да от денежных купюр хотя бы, сколько людей их передержали в своих руках до вас. |
|
|
|
|
#355 |
|
Форумец
|
Недавно тюль в кухню там купила, 200 рублей всего, уже со шторной лентой и крючочками, постирала, погладила и повесила, возиться не надо. Видела шторки из Икеи там, но брать не стала, по размеру не подошли.
|
|
|
|
|
#357 |
|
Форумец
|
зашла в тему, думала адресок подкинут, а то вот никак не решусь сходить в эти "чудо" магазины!а ВЫ тут ругаетесь(((((Давайте жить дружно
![]()
|
|
|
|
|
#358 |
|
мамашка
|
блин вот ни разу в жизни в секонде не была!
но про запахи...я дико чувствительна к ним....зашла я как - то в Бутик № 1 тот, что на площади..и развернулась и вышла...меня аж затошнило от мерзкого запаха! а вы говорите секонды фи воняет........вот где реально воняте так эт чем дороже магаз там и вони больше.....особенно адидас не люблю вонючий (((((((((((((( |
|
|