| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Баба с возу - кобылу в позу?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Коминтерн
|
Баба с возу - кобылу в позу?
Не кажется ли участникам Форума, что демогогствовать о судьбах России и по другим темам, связанным нашей "говённой" жизнью ТУТ этическое право имеют только те, кто ТУТ живёт?
Впрочем, это моё личное мнение. |
|
|
|
|
#5 |
|
Антижлоб
|
Не кажется ли участникам Форума, что демогогствовать о судьбах России и по другим темам, связанным нашей "говённой" жизнью ТУТ этическое право имеют только те, кто ТУТ живёт?
Абсолютное заблуждение. Да и чего впустую рассуждать-то - делать что-то надо - но не для страны, а для себя - себя обеспечивать, а не демагогии разводить.
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Форумец
|
не кажется ли участникам форума, что не нам обсуждать этические права других людей?
- да, не считаю -нет, не считаю. Air всё правильно сказал. Цитата:
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Антижлоб
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Форумец
|
Цитата:
:gig2: согласен с эйром. |
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Форумец
|
Эх, дикая еще страна - Россия, ох, дикая. Далеко нам до просвещенного Запада и еще дальше до мудрого Востока.
Цитата:
Trotsky Цитата:
|
||
|
|
|
|
#14 |
|
Форумец
|
Arhange|
Я очень далекий от политики человек и не знаю, чем лучше Чубайс Грефа или наоборот. Я вижу только результат деятельности всех наших правителей вместе взятых. ИМХО, этот результат не позволяет смотреть в будущее с излишним оптимизмом. Более всего неприятна наша роль как чисто сырьевой державы. У нас нет финансового и промышленного потенциала, а только сырьевой, что крайне опасно. Я не вижу никаких попыток изменить эту ситуацию ни со стороны правительства, ни со стороны бизнеса. Не говорю, что их нет - я их не вижу. Ни один современный политик или крупный бизнесмен не вызывает у меня никакой симпатии или уважения. Также и современные партии я не уважаю. Однако среди моих знакомых гораздо больше людей достойных, поэтому я делаю вывод, что не все потеряно. |
|
|
|
|
#17 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Форумец
|
Пришелец
Цитата:
Вокруг чего нам объединяться? Правительству и думе верят только они сами (если сказать в маршрутке - "я - депутат", так ведь и побить могут), партии не вызывают никакого доверия, иностранцы и их идеи показали, что они отнюдь нам не друзья. И нет харизматической личности, которой поверили бы на слово. |
|
|
|
|
|
#22 | |
|
хроник
|
Цитата:
:sliv: то что скажут слить. |
|
|
|
|
|
#24 |
|
хроник
|
Arhange| мне все равно кто заним стоит,мне давно понятно , что в прайм тайм говорят не что хотят, а что прикажут.имхо.
ps эта тема http://www.u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=62317 |
|
|
|
|
#26 |
|
хроник
|
Arhange| я что писал, что он врет? тут обрежит,тут склеит,того спросит, а того нет.копипасте по Караулову. "Жути" и "кошмара" в его передаче навалом, объективности мало. Находит стрелочников, а корень зла не показывает.
ps веришь в честный суд? |
|
|
|
|
#27 |
|
НАШ человек!
|
А ты думаешь, что если бы суд был не честный7 Его бы по судам затаскали. Он ведь судится не абы с кем. там большие люди с ним судились.
Что значит объективности7 Его работа - показать ситуацию. А дальше должна заниматься безобразием прокуратура! Корень зла показать нельзя. Во первых глубоко спрятан. Во вторых - он показывает то, на что у него есть доказательства. Если нет их, то он ничего не говорит. И я с ним согласен - зачем говорить то, чего не можешь подтвердить7 |
|
|
|
|
#28 | ||||
|
хроник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://www.regnum.ru/dossier/35.htmlps не все судьи оказывается продались
|
||||
|
|
|
|
#29 | |
|
хроник
|
to Arhange|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Коминтерн
|
Есть такой персонаж - Виктор Суворов (Резун).
У него есть книжка "Аквариум". Написано про ГРУ увлекательно. Под занавес трагикомедии он оправдывает своё предательство примерно так:типа, я спасаю свою шкуру, но, типа, для борьбы с СИСТЕМОЙ, в которой не хочу быть винтиком. Так вот, уважаемый (в смысле, Южанин), пезди поменьше. Не называю, конечно, тебя предателем. Просто ненуна тявкать, что ты типа тоже не захотел быть винтиком и теперь типа борец за свабоды. По существу - захотелось жопу пригреть, это допустимо и понятно. А пездеть ненуна. |
|
|