| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Больше половины жителей Воронежа одобряют перенос киосков с центральных улиц
|
||
| Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
| Результаты опроса: А вы поддерживаете снос киосков? | |||
| Да, им в городе не место |
|
94 | 40.17% |
| Мне все равно,я там ничего не покупаю |
|
17 | 7.26% |
| Скорее нет, иногда пользуюсь - удобно |
|
93 | 39.74% |
| Нет, я их постоянный клиент |
|
30 | 12.82% |
| Голосовавшие: 234. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 | |
|
Злой мозг...
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#62 |
|
Миру - Мир!
|
@MO:ZG@, сейчас стало очень модным списывать свою неорганизованность на "не хватает времени". У Вас в ВУЗе нет столовой? Не верю! Там за нормальные деньги можно нормально поесть. Выходит дешевле уличных фастфудов. Нормальный обед занимает от силы 15 минут. И не надо рассказывать, что выкроить 15 минут из вашей страшно занятой жизни невозможно. За одно гастрит лечить не надо будет
|
|
|
|
|
#64 |
|
Матёрый
|
Они самые, сцки!!! Жирные такие, горячие, душистые....
Объедаешь этак сначала тесто вокруг, сок высосешь, а самую мясную сердцевинку - напоследок бережёшь! И вот, перед самым сладким мигом поедания волшебного сабжа, стопочку белого хлебного - АП! - и немедленно эту самую сердцевинку в рот!!! ЭХХХХХ!!!!! |
|
|
|
|
#68 |
|
Форумец
|
из опыта покупок.
В супермаркете очень часто попадают продукты со сроком годности на грани, а то и с прошедшим (о чем периодически приходится информировать персонал магазина, а то будто сами не знают) В киосках как правило свежее, там завоз ежедневно и небольшими партиями, да и места у них там нет, чтобы много и долго хранить что-либо |
|
|
|
|
#72 | |
|
=ТрамваЙ=
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#73 |
|
Мегафорумец
|
я эту большую половину не видел(по названию темы), но лично я против. нравится рус.ап. и понятно желание чижова устранить конкурентов на этапе зародышей в киосках.
интересно, его действия ФАС не интересуют никак? |
|
|
|
|
#75 | ||
|
Гг
|
Цитата:
где это щас очереди на 20-30 минут?? Цитата:
|
||
|
|
|
|
#76 | ||
|
Registered User
|
Цитата:
Например Цитата:
|
||
|
|
|
|
#80 |
|
хЕрург
|
Кстати кто-то писал что в центре полным-полно магазинов...... это, звиняюсь, в центре чего? Вот в центре города, например, магазинов с жором - хрен. Центрторг с совецким сортиментом и..... и все.... ды и тот до 22 стал работать только совсем не давно...... или прикажете с техноложки в "мир вкуса" топать или на рынок?
ЗЫ: в отрожке в 23.00 можно на расстоянии 100 метров обнаружить 3 открытых магазина с жором...... в севере помому еще больше...... |
|
|
|
|
#81 |
|
Форумец
|
Какие переходники и провода? Человек порой на одной ноге на 20-30 минут выскакивает покушать в перерыв. А переходники можно когда угодно неспеша в гипере, на рынке или электротехническом магазине купить. Тем боллее на лотках электротовары самые хреновые и втридорога: никогда там нормальных вещей не видел.
|
|
|
|
|
#82 |
|
=ТрамваЙ=
|
Очень много тех же студентов питаются в тех русс. аппах, и прочих местах. А провода и прочую хрень люди не покупают каждый день. Нужно оставить только павильоны с едой, продуктами. Все отсальное нафиг не нужно.
|
|
|