| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Айкидо в Воронеже
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1381 | ||||||||
|
Ронин
|
Цитата:
![]() Цитата:
Пролистайте назал постов 20 и увидите, что я был весьма корректен и тем более просил его не переходить на личности. В мой же адрес на выражение своего мнения (замечу без привязки даже к нашей школе) посыпалось: "а ты кто такой", "а сколько у тебя сантиметров" и т.д. На форумах я общаюсь вполне корректно, но только с теми, кто себе лишнего не позволяет.Цитата:
![]() Почитайте книжки, погуглите, может найдете что ищете. Цитата:
Позволю себе Вас процитировать с другого ресурса (на этом тоже есть но искать лень): Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати Вам известно, что право открыть Школу (Вы ж вроде Айкидо занимаетесь? Вроде даже Есинканом....) появляется после 3 дана и не ранее? Да и то с разрешения хомбу.Цитата:
Vlad_m: БИ достаточно хороший способ постижения себя, если Вы об этом. Есть конечно и другие методы, но они за рамками данного обсуждения. Последний раз редактировалось nik_kam; 09.10.2009 в 01:09. |
||||||||
|
|
|
|
#1382 | ||
|
Registered User
|
Ага, Вы об этом из поисковых систем знаете или из книжек?
Цитата:
Цитата:
http://rutube.ru/tracks/867854.html?...7#all_comments Если интересно, что я преподаю, приезжайте, посмотрите, поучаствуйте. Тайн в этом нет. А где Вы видели название Айкидо в моей школе? От айкидо Ёсинкан Я оставил только формы. А на какие-то права мне что? Прально, плювать! |
||
|
|
|
|
#1385 | |
|
(не)АйКи-до
|
Цитата:
Теперь дальше)))) Почему я не могу знать как вы понимаете Айки-до?) Это такой страшный секрет?) Или из вашёй ЖЖ это понять никак нельзя?) А .... наверное вы думаете что на этом форуме только полные идиоты общаются?))))) .... но тогда что Вы тут забыли?)))))) Мечете тут бисер перед неблагодарными свиньями.... а зачем? Гордыню свою потешить? Дело хорошее))))))) Поехали дальше) Вы рады что я не занимаюсь тем, что для всех секрет? (т.е. Айкидо-м в вашем понимании) Вы не представляете как я рад по этому поводу) Во первых мне не надо заниматься всякими странными занятиями, во вторых смог этим порадовать такого хорошего человека)))) PS Так всё-таки, что конструктивного вы хотите на форум принести? Ваше понимание айкидо? Ваши способы выполнения форм? Или просто тот факт что вы есть и очень круты? Я даже не издеваюсь, я просто спрашиваю .... |
|
|
|
|
|
#1386 | |
|
(не)АйКи-до
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1387 |
|
Форумец
|
kostia, прав - ржать не над чем мужик много умеет. насколько много понять трудно.
скороее всего системы нет, но отдельные элементы доведены до автоматизма. при большей скорости будет намного более жестко. на своих врят ли показывать будет - ибо жалко. да и возможно что может только калечить а лечить в меньшей степени. тогда вообще скорее всего показывает на своих - т.к. они уже привыкли и воздействие нужно минимальное. на чужих может не всегда срабатывать - либо срабатывать в очень нехороших проявлениях с повреждением здоровья. |
|
|
|
|
#1392 | ||||
|
Ронин
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
), имею некоторый опыт в Айкидо, имею свое понимание и высказываю его. При этом крутым себя не считаю. Считают и оценивают пусть те, кто за меня лично подержался.
|
||||
|
|
|
|
#1394 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1395 |
|
Человек
|
|
|
|
|
|
#1396 |
|
Форумец
|
К сожалению видео с Атаянцем в интернете нет. Мне несколько лет назад еще на видеокассете присылал человек из Питера, в обмен на наше видео. Я Думаю, что не только у меня есть видео этого деятеля, потому и так свободно упомянул его фамилию.
|
|
|
|
|
#1397 |
|
Форумец
|
Да, про кто это, имею в виду Атаянца. Точно не знаю его биографию, но подает он себя как заслуженный артист, c этаким якобы непременным для его персоны, пафосом. Конечно, если в конце демонстраций со своими ребятками, он движением головы, с помощью взгляда, как кегли разбрасывает всех противников.
|
|
|
|
|
#1399 |
|
(не)АйКи-до
|
В принципе можно прочитать эту ветку форума и увидеть самому) Можно спросить тех кто тут общаются и узнать их мнение) Но если Вам действительно интересно, (а не просто ответ из серии "сам дурак")))) то могу и сказать) Иногда пытаюсь натолкнуть людей на некоторые мысли) Иногда отвечаю на вопросы) Иногда сам спрашиваю) Шучу).... тоже бывает)
|
|
|
|
|
#1401 |
|
slackwarwick
|
|
|
|
|
|
#1403 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1405 | ||
|
Ронин
|
Цитата:
![]() Цитата:
А потом и мозг прочистится.
|
||
|
|
|
|
#1407 |
|
Форумец
|
Да тут кажись в этой теме уже выясняли года 3 назад )))
|
|
|
|
|
#1409 | ||
|
(не)АйКи-до
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, если человек не очень внушаемый, то у него не успеют "забить" его естественные реакции тела, и в реальной ситуации он будет действовать совершенно не по айкидошному) И шансы остаться в живых - явно возрастут))) |
||
|
|
|
|
#1410 | ||
|
Registered User
|
Цитата:
Цитата:
Ага, я тут, если че... |