| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ОбжОрство жены
|
||
| Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1411 |
|
Форумец
|
Cygne blanc, в интернете все смелые, и правду-матку рубят, и грубить на форуме более модно, чем ныть (это и поинтереснее читать, честно говоря). А на самом деле - не известно еще что. Но даже по создаваемому образу Влад - заботливый и вменяемый, и жинке с тещей, имхо, не грубит нифига - всю злость здесь, в темке этой оставляет.
|
|
|
|
|
#1413 |
|
правдоруб
|
Belk@, спасибо, сестра, за понимание. Я ж тож не пень какойнить, я человек живой. У меня тож есть желания, свой вкус, предпочтения какие-то, которыми я типа как должен жертвовать по мнению большинства тут пишущих.
|
|
|
|
|
#1414 |
|
поветруля
|
vlad__76, да меня раздражает не то, что тебя смущают метаморфозы жены. это как раз хорошо, что тебе не безразлично, что с ней происходит..
ты думаешь, ей самой нравится выглядеть колобком? просто мне формулировки твои категорически не нравятся. иногда даже шокируют. я вот бы ОЧЕНЬ обиделась, например.. тебе нужно постараться до нее донести. не помогает так - пробуй эдак. и деликатно поговорить с тёщей обязательно! а вот после родов вместе займётесь её восстановлением. диетой (только и тебе желательно есть здоровую пищу и не издеваться над человеком))) и фитнесом (тоже лучше вместе). а пока просто больше внимания и заботы. может тогда и жор поубавится, потому что, так или иначе, это компенсация недостатка в чем-то другом
|
|
|
|
|
#1415 |
|
правдоруб
|
Не, ну она конечно канючит периодически по поводу как ей меня не хватает, что я все время занят, что я НА РАБОТЕ сижу, а не с ней. Да, я на работе не всегда занимаюсь рабочими моментами, но такова специфика что я должен неприменно присутствовать на рабочем месте. У меня нехилый доход, и я не побоюсь ентого слова. Ну не могу я жертвовать работой тока ради ее прихоти. Я уже замучился грить об ентом.
|
|
|
|
|
#1416 |
|
Banned
|
|
|
|
|
|
#1420 |
|
Маманаработе
|
vlad__76, вопще девочки сняться к диву, тоесть у хорошему, приятному удивлению.Как чувствует себя твоя жена, какоф диагноз?
|
|
|
|
|
#1421 |
|
правдоруб
|
|
|
|
|
|
#1422 |
|
правдоруб
|
|
|
|
|
|
#1432 |
|
СУКИ!!!!
|
|
|
|
|
|
#1435 |
|
правдоруб
|
До залета она меня радовала. То в спортивной юбочке и маечке, то в прозрачной ночнушке - ваще жара!!! В шортиках, в топиках, иногда в халатиках, но сексуальных... Но после залета начался трындец. Появились безразмерные халаты, стремные ночнушки и самое говеное - ента огромные труселя закрывающие всю жопу.
|
|
|
|
|
#1437 |
|
*
|
очень может быть, что вы правы. но, согласитесь, что проверять в этом плане пронесет или нет не охота. лучше подстраховаться и минимизировать риск по возможности.
vlad__76, я тут поковырялась в нете. нашла магаз для беременных. Есть он и в воронеже. на сайте у них есть даже стринги для беременных. В общем смотри сам. Магаз называется sweet mama находится на ф.энгельса,11, как гласит реклама на их сайте. там и крема всякие специальные и одежда и белье. может захочешь ее побаловать. так чтоб было и приятно и полезно. |
|
|
|
|
#1439 | ||
|
поветруля
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#1440 |
|
Форумец
|
vlad__76 - шикарный тролль!!! браво, нобилис!!! не хуже капризы троллит, надо заметить.
vlad__76 братуля, держу за тебя кулаки, в свете последних форумских поветрий, желаю что бы тебя долго не сносили, долгой жизни! p.s. я всегда говорил, что тролли украшают форум! |
|
|